[吐槽] 【每日话题】2017年7月17日328到底是什么梗

黑骑士

实习版主

dnf版面标志炉石传说版面勋章

每当暴雪bb出预购卡包的时候我们总会看到许多328的梗,当巫妖王来临时,我们似乎又该看到更多的328段子了,以下是我整理的一些段子:

1.大家好我是拉格纳罗斯,BB让我去养老了,但养老院生活太差,唯一一个漂亮妹子是个亡灵。现急需328出去改善下生活。

2.大家好,我是伊莉丝逐星。不久前听说bb要我退环境,这是令我不能接受的。我从视频里看到bb在安戈洛环形山,现征集328路费,大家资助我去烧死bb。

3.大家好,我是炎魔之王拉格纳罗斯,本来已经打包好行囊准备回黑石山。但是今天奥拉基尔告诉我,伊利丝的探险者协会发现了一座充斥着各种元素的荒岛,一个月后就要去那统领风元素,并说bb不准我去。我就很气,所以求大家资助我388元买船票,战网点亦可。我去召集岛上所有火元素炸死bb那个蠢货。谢谢大家。

4.三年前,我与她坠入爱河,我以为我抓住了她的心,但终究她还是离我而去。昨天,我又遇上她,以为能旧情复炽,她却要价500,但我只有172,我现在不知道怎么办。

5.七岁的那一年抓住那只蝉以为能抓住夏天十七岁的那年吻过她的脸以为和她能永远直到昨晚再次相见看着她的脸以为能再续前缘她却说600一夜而我只有272元。

6.我是海怪,我在海底深处游荡的时候迷了路,听说有一群冒险者要来挑战我,寻找好心人发放328元RMB,不知道什么是炉石传说,更不知道什么安戈洛预售活动。
          各位小伙伴可以给出更多的梗或者就这种328现象进行讨论哦

每日话题优质回复发悬赏币了,详情参见
                                                                                                   各位吃瓜观众多多回复,多多有奖哦

Lv.1

你们找我? #为了呜喵王!

崩盘领主在此

崩盘领主在此

Lv.1

感觉这个出个礼拜就得找人要钱啊

战歌指挥官

实习版主

不知道今年还会出什么梗
再说328哪里够啊

战争古树

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

一套328不够的话,那就再来几套388反正有钱总是厉害的。

榕城巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

每天面对那么多的328的故事我感觉我人生都灰暗了。

Lv.4

炉石传说版面勋章

大家好我是30/30的青玉魔像,刚刚被死亡之翼踢得脚趾头断了,要去泰兰德那里买一瓶强效治疗药水,药费328,战网点亦可,让我继续维护世界和平。

山岭巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

好玩是好玩,但是天天玩这个也觉得审美疲劳了