[游戏攻略] 靠巨龙刷碎片毕业了 展示一下本人的巨龙军团吧

能源中心

妖气山飙车老司机

现在的人啊,一个比一个肝好...

共计29个可以打巨龙的角色
在有支援兵可以秒BOSS的情况下,刷巨龙的能力我给了一个星级评分,空星就是刷起来最简单的,没有难度,星越多越难
当然考虑到小号的装备因素,因为各个人的小号装备都不一样,这只是我的个人评分,那我来列一下装备吧

我把重要装备列一下,装备+武器
【蓝拳:SS套】,【圣骑:SS套】,【复仇:卡美洛+2贪食+暗黑禁咒】,【驱魔:风神3+魔战肩+荒古图腾】,【气功1:光助9+碎骨/雕翎棍】,【气功2:咆哮9+圣物手套】
【四姨:传说+传承+圣物】,【瞎子1:SS散件+圣物+梁月树枝】【瞎子2:SS散件+圣物+活动传说】,【鬼泣:领域9+阴剑】,【剑魂:七伤9+惊风+圣物】,【瞎子3:假猪6+别云】
【风法:暴风之灵9+任务传说】,【冰洁:终结9+圣物】,【剑魔:戳9+传承】,【剑宗:幻影9+天丛云】【母鸡:魔掌9+传承】,【牡丹:传承+释魂】
【卧槽:光明9+双子爪】,【柔道:传承+雕翎棍】,【毒王:光明9+天魔爪】,【死灵:破坏9+艾莉丝权杖】,【刺客:终结散件+传承】,【驱魔:碎魂9+鲅鱼鞋+85粉】
【赵云:传承+传承】,【魔灵:传承+传承】,【精灵:异界散件+传承】,【爆破:SS散件+异界散件+传承】,【召唤:SS散件+异界散件+传承】

仅供参考

但我的建议是:养猪千万不要玩精灵、召唤、爆破,因为这三个我连异界9都懒得做,赵云伤害虽然略低,但是穿传承表现还算可以
剑宗作为养猪号也不建议玩,养猪号剑宗伤害真的感人,因为有暴伤BUFF的小号暴击通常也不高,不暴击的情况下缺失的伤害要比其他普通BUFF的职业多得多,养猪钝器啪啪9伤害也不理想,还墨迹,天丛云是我刚出的,法驱的话,没有鲅鱼鞋那可能就要是4星难度了,如果做大地9应该会简单一些
【路过的吐槽君】
嗯...不是说打巨龙区别都不算大嘛...?
转载自COLG-13138号小T
欢迎原作者在论坛投稿,被推荐到首页有CDKEY等奖励
17173DNF专区投稿与转载奖励登记:
http://bbs.17173.com/thread-10318653-1-1.html

他皮任他皮 把他当瓜皮

能源中心

正式版主

B数掌控者

按版本进度 支援兵快要删了 不建议玩男机械、忍者这种火属性职业养猪,二图火抗max打着太难受了,别问我怎么知道的
另外异常状态职业、跑的慢的职业、AOE少的职业、要猴的职业自己斟酌吧

emmmm……不要用中通快递,太坑了

Lv.2

死亡之翼         

亡者峡谷

1万

2万

实习版主

优秀版主

我只想说肝真的是很好。。。永垂不朽

我有38个角色刷巨龙23333333333  详情 回复 发表于 2017-7-17 16:30

亡者峡谷

实习版主

DNF圣骑士勋章DNF元素师勋章DNF刺客勋章万圣节勋章

太厉害了,最佩服这种肝帝了。

绝望冰崖

Lv.3

咱俩差不多,现在我每天也就刷10个角色,太多实在累,一开始还行,我说我男机械怎么老是打打就打不动了,1滴血这么掉,。。。。火抗吗?哎,坑啊

其实现在无限洗点不学火焰电压的话大拳头和工厂是无属性,装备好点就能秒  详情 回复 发表于 2017-7-17 16:33

Lv.1

29个算什么东西,我们团长32个角色肝巨龙

32个算什么东西,战法吧有个变态52个角色肝巨龙  详情 回复 发表于 2017-7-17 14:00
52算个b啊,我们工作室每天500个角色刷巨龙  详情 回复 发表于 2017-7-18 21:21

能源中心

实习版主

优秀版主

666都是人才啊

绝望冰崖

Lv.4

刷碎片毕业,刷碎片毕业,··········,这得多强大啊······

Lv.2

森与大海 发表于 2017-7-17 11:25
29个算什么东西,我们团长32个角色肝巨龙

32个算什么东西,战法吧有个变态52个角色肝巨龙

时空之门

实习版主

感觉一个角色一个票都好多啊   这是靠碎片都能毕业啊

漂流洞穴

Lv.2

目前45个角色肝巨龙 40个90级 5个89级
然而我想说想肝90ss碎片,魔界深渊噩梦级小号刷起来太累,不刷噩梦碎片又少。
这个毕业如果是指90ss刷满……我觉得不太可能。除非至少有一个大号每天满pl深渊提供额外碎片。
我只刷巨龙的话,目前90ss碎片才肛到50%,中间虽然有段时间没玩,但就算玩了差不多也才到70%。
所以光靠巨龙的票刷到100%……很困难。

Lv.4

茶茶茶ET 发表于 2017-7-16 19:54
我只想说肝真的是很好。。。永垂不朽

我有38个角色刷巨龙23333333333

Lv.4

枫林草之小枫 发表于 2017-7-17 11:02
咱俩差不多,现在我每天也就刷10个角色,太多实在累,一开始还行,我说我男机械怎么老是打打就打不动了,1 ...

其实现在无限洗点不学火焰电压的话大拳头和工厂是无属性,装备好点就能秒

Lv.3

还好我快毕业了。大号毕业了。,现在奶爸差2件星辰毕业,还差150狗眼,攒完就不用养猪了。还有,我的巨龙都是攒了2000材料的。。肝好疼

漂流洞穴

Lv.2

没有我大红神 差评

Lv.1

枫林草之小枫 发表于 2017-7-17 11:02
咱俩差不多,现在我每天也就刷10个角色,太多实在累,一开始还行,我说我男机械怎么老是打打就打不动了,1 ...

搞个工会佣兵boss轻松秒

呵呵,好主意  详情 回复 发表于 2017-8-1 13:50

Lv.2

40多个85级以上的角色表示路过。。。。。。

绝望冰崖

Lv.4

志愿兵用的正好为什么要删

Lv.3

然而传说已经400w一件,制作费用一件一百块(吐血)