[辩论] 问个问题魔域是不是有钱就可以改变游戏。

砺风戈壁

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得当初那个魔域第一站那个亡灵,在神域打不过别人,后面就把神域改成看战斗力的了,我们是不是要跟着土豪玩职业,土豪玩什么职业我们就玩什么职业啊

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
砺风戈壁

Lv.2

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
说实话,看这个真的很伤心啊,以前看攻击的时候多少好玩

魔域就是这个这样,当初脑残情 ,那个二逼,打不过其他人,就去闹,魔域的神域就改了看战斗力的  详情 回复 发表于 6 天前

迷梦沼泽

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
神①样男人 发表于 2017-7-16 16:19
说实话,看这个真的很伤心啊,以前看攻击的时候多少好玩

魔域就是这个这样,当初脑残情 ,那个*,打不过其他人,就去闹,魔域的神域就改了看战斗力的

迷梦沼泽

Lv.2

魔域的策划全他妈是*,太菜了,玩家说怎么改就怎么改,有没有自己的一点主见啊

是的我也这么感觉,魔域这个游戏看攻击还是很好玩的,比看战斗力有意思多了  详情 回复 发表于 6 天前

砺风戈壁

Lv.2

萌萌我哒 发表于 2017-7-16 16:27
魔域的策划全他妈是*,太菜了,玩家说怎么改就怎么改,有没有自己的一点主见啊 ...

是的我也这么感觉,魔域这个游戏看攻击还是很好玩的,比看战斗力有意思多了

是啊,看魔炎深渊就知道了,明显去玩这个的人多,有些服务器的也火了  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

魔域游戏不就是,谁充钱谁是大爷的游戏吗?习惯就好,没钱玩你麻痹

是啊,魔域就是谁有钱,谁大爷的游戏  详情 回复 发表于 5 天前

砺风戈壁

Lv.2

魔域越来越花钱,没有钱真的根本玩不动,出城随便来一个人就把你砍了,对新人一点都不友好

是啊,感觉新手体验一点都不好,高战的没事干就会跑出来砍人  详情 回复 发表于 6 天前

迷梦沼泽

Lv.2

娱乐就快乐123 发表于 2017-7-16 16:53
是的我也这么感觉,魔域这个游戏看攻击还是很好玩的,比看战斗力有意思多了 ...

是啊,看魔炎深渊就知道了,明显去玩这个的人多,有些服务器的也火了

是啊,魔炎开了以后整个服务器的人,感觉慢慢的就变多了,比以前好玩了  详情 回复 发表于 5 天前

迷梦沼泽

Lv.2

呵呵哒~! 发表于 2017-7-16 20:45
魔域越来越花钱,没有钱真的根本玩不动,出城随便来一个人就把你砍了,对新人一点都不友好 ...

是啊,感觉新手体验一点都不好,高战的没事干就会跑出来砍人

是啊,战斗力低的时候刷怪被杀,出门被杀,做任务被杀,气屎我了  详情 回复 发表于 5 天前

自然女神之怒

妖气山飙车老司机

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不可以,但是黑金那些人如果联合起来了,那基本就是可以的了

迷梦沼泽

Lv.2

魔土为域 发表于 2017-7-16 20:41
魔域游戏不就是,谁充钱谁是大爷的游戏吗?习惯就好,没钱玩你麻痹

是啊,魔域就是谁有钱,谁大爷的游戏

魔域游戏的广告,估计要这样写,没钱玩你麻痹  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.2

萌萌我哒 发表于 2017-7-17 21:30
是啊,魔域就是谁有钱,谁大爷的游戏

魔域游戏的广告,估计要这样写,没钱玩你麻痹

砺风戈壁

Lv.2

萌萌我哒 发表于 2017-7-16 21:09
是啊,看魔炎深渊就知道了,明显去玩这个的人多,有些服务器的也火了

是啊,魔炎开了以后整个服务器的人,感觉慢慢的就变多了,比以前好玩了

砺风戈壁

Lv.2

萌萌我哒 发表于 2017-7-16 21:28
是啊,感觉新手体验一点都不好,高战的没事干就会跑出来砍人

是啊,战斗力低的时候刷怪被杀,出门被杀,做任务被杀,气屎我了