楼主: 酷酷玛噜

[话题] 【已结束】游戏还没开测就开始卖商城了,你怎么看?

Lv.1

多点真诚,少点套路,先把人气弄上来,在来整这些才是真的

Lv.1

理解,但是价格偏高,还是打过折后的...

实习版主

空中网是不是有点操之过急了   公测玩家还不知道游戏好不好怎么可能买账

Lv.2

二雷又来坑钱啦

Lv.2

每款游戏都有这么几种玩家:
玩法一:花钱玩游戏
玩法二:不花钱玩游戏,随便玩玩
玩法三:不花钱玩游戏,骨灰级玩家
其实,既然是游戏,每种玩法都是娱乐,都是消遣,而且都是玩家的自由,如果大家真的都鄙视游戏没开测就卖礼包的行为,为什么还有好多玩家去买呢,如果大家都不买,是不是就没有卖的?所以说玩自己的就行,也就是走自己的路让别人说去吧,别人卖不卖礼包,与我无关!
但是,礼包问题,会使游戏失去一定的娱乐性,这游戏还有何前途,在本质与枝末都分不清的游戏,确实是值得商榷的,这点需要反省啊

说得很中肯啊,游戏就需要你这样的玩家  发表于 2017-7-16 15:08

加载中

Lv.2

我个人认为所有的游戏都要有一个好的环境和好的体验,这种环境和体验需要资金支持和完善才能把游戏做的更好,我支持。

Lv.1

美服的72都是送的,这蕾蕾就拿来预售了,不厚道啊

Lv.1

卖的有些贵了

Lv.1

怎么说呢KDW就这样子快56年了没这么变过吧 基本的策略换个氛围就是这样子理解但不能接受

Lv.2

没有金币弹 差评

五级士官

正式版主

我们曾是战士9 发表于 2017-7-16 12:29
版主你好 我觉得玩游戏花钱这个因人而异 有钱的多买 钱少的呢 少买  我买了一个588的战备包 也有点肉痛 不 ...

588礼包目前来看性价比还算挺高的 就是不知道二雷给不给125的经验兑换 给的话 很值

Lv.1

商场的坦克太贵了,买不起呀

Lv.1

空中网就那样 这大家都知道的                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Lv.1

说实话,我个人对于这种预售的情况是保持中立态度的,如果非要选择一项,那我选第一项。

就二测玩了那十几天的时间来说,对于装甲战争我还是抱有很大的期望的,打破常规的模式,更加激进的进攻模式,让人玩着很有热血的感觉。更不要说全球模式和首发的PVE模式了。至于这批放出的商城物资,我也进去看了看,不敢发表什么值不值的看法,只能说需求和市场从来都是对立存在的。卖的贵也好,便宜也罢,该买的还是会买,不买的就算再怎么便宜也是不会去买的。我也是以前玩WOT的玩家' ;&+"vHE' ;&+"吧,也断断续续的玩了好几年,金币车,充值什么的活动也砸进去几千块,后来因为实在忍受不了WOT的那种常态化的蹲坑和无处不在的*插件所以把号贱卖了。

接着说这个未开服先预售的问题,我个人不反对运营商卖金币车卖金币卖银币,运营商*游戏就是为了赚钱的,毕竟维持一个游戏的稳定运行也需要不斐的资金。只是希望可以有一个底线,不要什么都拿出来卖,WOT就是活生生的例子,金币车,特种车,金币弹,VIP,银币,配件。。。只要能卖的都拿出来卖了,结果一大堆的金币车,能卖出去的有几个?大部分玩家的消费能力毕竟是有限的。

至于有些人说的那些不阴不阳的话,说什么还没开服就想坑人,我只想说,这个世界上昂贵的奢侈品多了去了,照样有人买,游戏里的东西都是刚上市的时候火一波,随着时间的推移,降价那是必然的,有句话说得好,早买早享受,这没有什么错,如果超出了你的消费能力,你也可以不买。这是免费游戏,然而维持游戏运行的资金哪里来?还不是靠千千万万玩家的消费而来,如果有天游戏失去了资金维护,那后果你知道的。

总之一句话,好东西不怕没市场。凡事不能操之过急,竭泽而渔,细水长流才是王道。

以上都是我个人的一些胡言乱语,不喜勿喷。谢谢。

说的很对,运营商不能只吃一波钱,应该把目光放得更远一些 正反两面说的都很中肯,好评!  发表于 2017-7-16 22:22

Lv.2

回笼资金我理解,关键是定价啊!定价啊!定价啊!!

我只能说,吃相别这么难看!