楼主: 银翼の侠

[包罗万象] 【心湖酒馆】搞事情的小虾米

Lv.2

挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-16 01:53
嗯,早些时候组队这个功能基本没有人用的,就用来师徒组队玩,家族加战斗力用的。 ...

对啊,那时候就师傅带我升级的时候组队,还有就是分享家族战斗力的。

早期时候的战斗力比现在的珍贵多了。  详情 回复 发表于 2017-7-16 12:28
现在的组队就剩下日常副本了,9星里的队伍基本上5个号全是一个人的呢。。。  详情 回复 发表于 7 天前

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-16 03:09
对啊,那时候就师傅带我升级的时候组队,还有就是分享家族战斗力的。

早期时候的战斗力比现在的珍贵多了。

是啊,以前PK战斗力低个10战都肯定是打不过了。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-16 01:52
现在火旋风是不能学习了吗?还是技能改了?我看官网职业技能里面还是有的。 ...

我说的是楼主有一张截图里面,火旋风技能栏前一格里的技能。不是说火旋风不能学习哦。

我就说嘛,不过现在法师技能太绚丽了,以前火旋风还是很好看的。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-16 01:52
我以前也这么玩过,结果对面就直接在公屏开骂了,笑死我了。

世界之大无奇不有,直接甩他一句话,不服来战。

兄弟你错了,就是因为大部分是打不过对面或者怕对方直接抢boss才这样的。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

歡笑幸福开幕、 发表于 2017-7-16 01:45
无聊的时候还是可以去转几圈的,偶尔回忆一下还是值得的。

那要找几个演员了,去表演抢boss,然后再演下,怎么被你撸死。

Lv.2

挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-15 18:09
雷鸣地图就改过了啊,变化太大了。地图也打很多了。

现在最主要的是市场里面变了。其他的话,感觉没什么。

市场地图变太多了,整个都变样了。其他地图确实没什么变化。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

BOSS没调整过的,刷新是会在固定的范围内的点刷的,有的人不会抢,不抢的有的时候还可以分到东西。 ...

现在一个神尊天降,直接在天上看你打,你准备捡东西的时候,直接下来撸死。杀人越货。

哎,现在老区一个灵魂就3魔石,魔魂跟幻魔都卖不了1魔石,抢来干嘛。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-15 18:08
以前法师没有现在那么酷炫的时候火旋风技能还是很好看的。

早期的火旋风、爆雷术、风珠,算是法师的主流技能了。
现在渐渐淡出视野了。

是啊,以前法师团战在柱子底下放火旋风,战斗力低的都不敢上了。  详情 回复 发表于 7 天前

砺风戈壁

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-16 03:09
这个想法是不错的,以后我可以去尝试下,看下能不能找到那个感觉。

老铁,一起啊。你打boss,我扮演抢boss的。两个人轮换着角色来扮演。咋样?

事先有预料的这样就不好玩了,不说了,我要通宵怼boss了。  详情 回复 发表于 7 天前

砺风戈壁

Lv.2

挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-16 01:53
嗯,早些时候组队这个功能基本没有人用的,就用来师徒组队玩,家族加战斗力用的。 ...

师徒也就一起刷刷导师经验吧?
那时候的家族,才是真的家族,一条心的。现在都是自己用,为了抢资源。

砺风戈壁

Lv.2

BOSS没调整过的,刷新是会在固定的范围内的点刷的,有的人不会抢,不抢的有的时候还可以分到东西。 ...

感觉现在的boss没有以前那么容易卡爆了。
原来卡爆的几率比现在大多了。

Lv.2

看到老图好怀念啊~想想那时候虽然什么都不知道,但是还是玩的很开心

砺风戈壁

Lv.2

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-15 15:58
楼主这个图片也很早了,还记得以前自己玩法师的时候抢不过别人boss就给自己跟boss一人一个隐身呢。 ...

早期给boss隐身有用吗?不是照样能打的到,没有什么效果的

嗯是的,我以前就这么玩过,这样别人就打不了了,只能干瞪眼。  详情 回复 发表于 7 天前

砺风戈壁

Lv.2

雷鸣地图就改过了啊,变化太大了。地图也打很多了。

是啊!这次改版地图变化很大,回去的时候都不认识了

砺风戈壁

Lv.2

看到这些图,我就不进想起来,那些以前和我一起玩的那些小伙伴