楼主: 小道道、、

[辩论] 王者试炼 果然还是血族最高

砺风戈壁

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
呵呵哒~! 发表于 2017-7-17 22:08
就土豪多了,论超做都是,渣渣

人多了,还是有很多牛逼的高手的,比较这个职业强势了很久

这游戏说实话,高手的含金量太低了。和魔域、剑三这些游戏比起来,差太远了。  详情 回复 发表于 5 天前

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-17 01:03
这样啊,那改天抽个空我也去弄个血族号专门玩竞技场的。

好啊,记得到时候ID可以告诉我,竞技场被我碰到了一定给你送人头。

真的送人头吗? 我大号ID叫给我三百城管。小号叫踏平岛国  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-17 19:55
砍了。砍了不能再砍了。就拿法师的飓风技能,早期的时候是加暴击和爆伤的。现在变成加爆伤和持续时间。 ...

这个我一直都没理解是什么意思,难道现在法师的风不触发爆击效果吗。

不是,原来是加暴击伤害和暴击概率的。现在就只有暴击伤害和持续时间了。 那时候法师风的暴击概率比现在高很多。  详情 回复 发表于 5 天前

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-17 19:56
而且神圣伤害也砍了。早期出来的时候,暴击出个几百万不是问题,现在就是几十万,高端的才会出上百万的暴 ...

砍了好啊,不然法师太变态了,而且就算现在被砍了,正常9*副本还是一哥啊。

不是说变态不变态的问题,那时候,所有职业的伤害都很高。不只是只有法师。  详情 回复 发表于 5 天前

砺风戈壁

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
凉城少年梦丶 发表于 2017-7-18 18:11
砍了好啊,不然法师太变态了,而且就算现在被砍了,正常9*副本还是一哥啊。 ...

不是说变态不变态的问题,那时候,所有职业的伤害都很高。不只是只有法师。

兄弟你说的那时候是先锋区吗?那不是等于没说吗,本来先锋区就是用来测试额。  详情 回复 发表于 4 天前

砺风戈壁

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-18 18:10
这个我一直都没理解是什么意思,难道现在法师的风不触发爆击效果吗。 ...

不是,原来是加暴击伤害和暴击概率的。现在就只有暴击伤害和持续时间了。
那时候法师风的暴击概率比现在高很多。

难怪啊,但是我看法师的风不是一样会有暴击的啊,并不是没有暴击的啊。  详情 回复 发表于 4 天前

砺风戈壁

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-18 17:45
好啊,记得到时候ID可以告诉我,竞技场被我碰到了一定给你送人头。

真的送人头吗?
我大号ID叫给我三百城管。小号叫踏平岛国

没问题,有遇到一定给兄弟你送人头的。你放心。  详情 回复 发表于 4 天前

砺风戈壁

Lv.2

神①样男人 发表于 2017-7-17 22:10
人多了,还是有很多牛逼的高手的,比较这个职业强势了很久

这游戏说实话,高手的含金量太低了。和魔域、剑三这些游戏比起来,差太远了。

你说的是魔兽吧,哈哈哈哈,字都打错了,你是都喜欢魔域  详情 回复 发表于 5 天前

砺风戈壁

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-19 17:04
这游戏说实话,高手的含金量太低了。和魔域、剑三这些游戏比起来,差太远了。 ...

你说的是魔兽吧,哈哈哈哈,字都打错了,你是都喜欢魔域

Lv.2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
灬無心 发表于 2017-7-19 17:03
真的送人头吗?
我大号ID叫给我三百城管。小号叫踏平岛国

没问题,有遇到一定给兄弟你送人头的。你放心。

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-19 17:02
不是,原来是加暴击伤害和暴击概率的。现在就只有暴击伤害和持续时间了。
那时候法师风的暴击概率比现在 ...

难怪啊,但是我看法师的风不是一样会有暴击的啊,并不是没有暴击的啊。

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-19 17:01
不是说变态不变态的问题,那时候,所有职业的伤害都很高。不只是只有法师。
...

兄弟你说的那时候是先锋区吗?那不是等于没说吗,本来先锋区就是用来测试额。

虽然先锋一区是测试区,但是玩就了你就有那种把他当正式版的服务器来看的感觉。  详情 回复 发表于 3 天前

砺风戈壁

Lv.2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
凉城少年梦丶 发表于 2017-7-20 19:46
兄弟你说的那时候是先锋区吗?那不是等于没说吗,本来先锋区就是用来测试额。 ...

虽然先锋一区是测试区,但是玩就了你就有那种把他当正式版的服务器来看的感觉。

开服的时候都说了,有时候会回档,如果回档肯定就不了了之了。  详情 回复 发表于 前天 20:34

Lv.2

发表于 前天 20:34 | 显示全部楼层
灬無心 发表于 2017-7-21 22:55
虽然先锋一区是测试区,但是玩就了你就有那种把他当正式版的服务器来看的感觉。 ...

开服的时候都说了,有时候会回档,如果回档肯定就不了了之了。

Lv.2

发表于 前天 21:10 | 显示全部楼层
呵呵哒~! 发表于 2017-7-16 15:52
这个就不一定了,这个就要看谁装备好了,不要太浪不然血族总会被砍的

法师就这样吃过一刀了,下一刀估计就是血族了,兄弟你说是吧。

是啊,叫玩血族的现在这么浪,总会被砍的不要不要的  详情 回复 发表于 前天 22:08