楼主: 小道道、、

[辩论] 王者试炼 果然还是血族最高

砺风戈壁

Lv.2

呵呵哒~! 发表于 2017-7-16 15:52
法师才是牛逼的存在,很多区都是法师第一的。

我感觉牛逼的还是亡灵,魔域最高战是亡灵,玩亡灵的土豪可多了

不过亡灵的输出频率太低了,那个最后的那个大招改了一下,看过伤害爆表,并没有什么软用  详情 回复 发表于 2017-7-16 16:31
感觉玩亡灵的就和学自动挡小车一样,亡灵实战技能就没几个,要么一直下雨,要么一直裂魂闪。  详情 回复 发表于 7 天前
就土豪多了,论超做都是,渣渣  详情 回复 发表于 7 天前

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
迷梦沼泽

Lv.2

呵呵哒~! 发表于 2017-7-16 15:52
战士只是帅的天下第一,其他那就一般般啦,有待加强

哈哈哈是啊,战士站街帅的一比,没有其他什么职业可以比了

我想吐槽战士的只有一点,装备140的外套实在是太丑了。都不知道设计者是处于什么心态。  详情 回复 发表于 7 天前
是啊战士除了帅,其他就没有什么软用了  详情 回复 发表于 7 天前

迷梦沼泽

Lv.2

神①样男人 发表于 2017-7-16 16:10

不过亡灵的输出频率太低了,那个最后的那个大招改了一下,看过伤害爆表,并没有什么软用

亡灵60大招就是爆发型的。不过和其他召唤物的伤害比起来,还是很高的。就是持续时间太短了。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
凉城少年梦丶 发表于 2017-7-16 02:13
是啊,我们区血族装备80属性的才2500呢,法师装备70属性都这个价了。

这样啊,那改天抽个空我也去弄个血族号专门玩竞技场的。

好啊,记得到时候ID可以告诉我,竞技场被我碰到了一定给你送人头。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-16 14:46
现在法师的装备比其他任何职业都贵。
因为法师是副本一哥。

法师觉醒后一直都很强啊,我不玩法师也不太清楚,听说这次神火出来后有砍啊。

砍了。砍了不能再砍了。就拿法师的飓风技能,早期的时候是加暴击和爆伤的。现在变成加爆伤和持续时间。  详情 回复 发表于 7 天前
而且神圣伤害也砍了。早期出来的时候,暴击出个几百万不是问题,现在就是几十万,高端的才会出上百万的暴击伤害。  详情 回复 发表于 7 天前

自然女神之怒

妖气山飙车老司机

血袭加上神火的加成,血族的最强连击果然还是足够高的伤害啊

砺风戈壁

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-17 03:13
法师觉醒后一直都很强啊,我不玩法师也不太清楚,听说这次神火出来后有砍啊。 ...

砍了。砍了不能再砍了。就拿法师的飓风技能,早期的时候是加暴击和爆伤的。现在变成加爆伤和持续时间。

这个我一直都没理解是什么意思,难道现在法师的风不触发爆击效果吗。  详情 回复 发表于 6 天前

砺风戈壁

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-17 03:13
法师觉醒后一直都很强啊,我不玩法师也不太清楚,听说这次神火出来后有砍啊。 ...

而且神圣伤害也砍了。早期出来的时候,暴击出个几百万不是问题,现在就是几十万,高端的才会出上百万的暴击伤害。

砍了好啊,不然法师太变态了,而且就算现在被砍了,正常9*副本还是一哥啊。  详情 回复 发表于 6 天前

砺风戈壁

Lv.2

萌萌我哒 发表于 2017-7-16 16:31
不过亡灵的输出频率太低了,那个最后的那个大招改了一下,看过伤害爆表,并没有什么软用 ...

亡灵60大招就是爆发型的。不过和其他召唤物的伤害比起来,还是很高的。就是持续时间太短了。

砺风戈壁

Lv.2

萌萌我哒 发表于 2017-7-16 16:30

我想吐槽战士的只有一点,装备140的外套实在是太丑了。都不知道设计者是处于什么心态。

战士武器帅,衣服什么的可以换一个外套  详情 回复 发表于 7 天前

砺风戈壁

Lv.2

感觉玩亡灵的就和学自动挡小车一样,亡灵实战技能就没几个,要么一直下雨,要么一直裂魂闪。

魔域的所有职业,不都差不多嘛?也就那几个技能  详情 回复 发表于 7 天前

迷梦沼泽

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-17 19:58
感觉玩亡灵的就和学自动挡小车一样,亡灵实战技能就没几个,要么一直下雨,要么一直裂魂闪。 ...

魔域的所有职业,不都差不多嘛?也就那几个技能

迷梦沼泽

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-17 19:57
我想吐槽战士的只有一点,装备140的外套实在是太丑了。都不知道设计者是处于什么心态。 ...

战士武器帅,衣服什么的可以换一个外套

砺风戈壁

Lv.2

萌萌我哒 发表于 2017-7-16 16:30

是啊战士除了帅,其他就没有什么软用了

砺风戈壁

Lv.2

就土豪多了,论超做都是,渣渣

人多了,还是有很多牛逼的高手的,比较这个职业强势了很久  详情 回复 发表于 7 天前