[讨论] WOT过来的一名新玩家对这游戏的一些看法

Lv.1

本人入坑WOT5年了,从当年的萌新一步步走过来,对军武游戏感触颇深,尤其是坦克类型的,玩过wot的玩家都知道,wot尤其优秀的一面,也有其不好的一面。总的来讲,一个游戏要做好做大,肯定是需要长时间的不断完善的,第一我希望AW千万不能像wot那样搞自定义插件,高插件那就是作弊,那是把自己往坑里送;第二:游戏要平衡,要有特色,要让玩家感受到游戏带来的欢乐;第三:千万不要像腾讯游戏那样“没钱玩你麻痹”,当然赚钱是每一个开发商的基本要求,我的意思是不能让RMB玩家太变态了,得平衡;第四:游戏地图和车一定要高清化,玩游戏,给人的第一印象就是画质感官,如果一进游戏,满屏的马赛克,那谁还能继续玩下去;第五:不断创新,不断的吸引更对的玩家进入,同时也要照顾到一直在AW中奋斗的玩家,适当的给些奖励啥的,这才是对一个忠实玩家的尊重。讲了这么多,最后还是希望AW能越来越好,越来越大,成为军武类第一。

五级士官

正式版主

绝地求生版面勋章

我玩游戏讲道理也注重画质
马赛克和锯齿太难受了

Lv.1

Mars絫 发表于 2017-7-14 18:23
我玩游戏讲道理也注重画质
马赛克和锯齿太难受了

礼包呢??怎么没给我呢??

三级士兵

17173编辑

17173逆水寒编辑

http://bbs.17173.com/thread-10335113-1-1.html
提建议的礼包已经发完了啊
现在还有投票的礼包,楼主赶快去参加啊