[讨论] 对装甲战争的感受和一些有用的合理化建议

Lv.1

从本游戏开始我就一直大力支持空中网代理本游戏。我参与了各测试,甚至为了激活码而去花钱买了一个激活。不过本人并无太多闲时玩耍,所以也就不提那些游戏上的bg之类的问题。我想提的一些是游戏框架和未来可能的发现方向上的建议,至于是否实施那就是你们的事情了。

本人一直认为本游戏和隔壁的两个游戏应该是有很大区别的。但是就目前看来,这个游戏已经在很多方面复制隔壁两个游戏的成功方案了,当然这并没什么大问题。不过呢给玩家的感受就是,这不过就是隔壁两个游戏的翻版扩展而已。玩家就是为了图新鲜,新内容来玩的。如果是复制品,那么很多从那些游戏过来尝鲜的又回回去。好在,本游戏确实有其特色,除了常规的pvp外还有全球模式——不过全球模式也有点类似其他网游竞技pvp模式,就我感觉有点像大名鼎鼎的魔兽世界pvp战场的模式,也是站点强矿得分,然后就是敌对玩家对杠。但是这个模式总体来说还是不错的。另一个特色就是pve,这也是本游戏的一大特色。有不少厌倦了pvp的,点击加入pve一起组团冒险轻松而不失本游戏的核心玩法。

本人也想过了,提那些不切实际的建议毫无意义。但是呢游戏应该有其自身的特点,如果照搬他人的成功模式,那么最终只是在为他人做宣传而已。pve或许可以考虑增加剧情模式,每张图并不是完成一次性任务就结束了,当然有些不想玩这么长时间的玩家可以不选这个模式。每此任务有二连,或者三联地图一一衔接。不同的图,根据不同的结果,后续内容也会不相同,最终得到奖励也会不同。
pvp多方混战:双方混战的话结局非常明了而且本游戏节奏快基本没啥悬念。如果有三方甚至更多军队为了某一利益,比如争夺领土,争夺岛上资源而同时向多方宣战,这和多国混战差不多啊。玩家在三个军事集团或者更多的军事集团只能选择其中一个,每个军事集团拥有一项对于玩家的buff,这个可就有太多方面好发挥了吧!!(可能我春秋战国和三国看太多了才想出这一奇异想法吧。)这样根据本游戏的背景和游戏剧情内容才像全球战争吧。然后可以每期开展故事的后续内容。剧情故事也可以不是唯一的。每个故事对应每一期奖励,完成本期所有内容可获神秘大奖。好吧我就先提这些,其实光是这两点提议,我可以写出不下于万字的内容。时间有限哈

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

实习版主

欢迎楼主加入aw公测大军~~~~
剧情模式需要大量的文案和程序员的努力 ,但是从现阶段唯一有剧情的网游战争雷霆来说 剧情模式不是那么看好 大家都是为了pvp才去打的 同时游戏题材的限制又不能做到像魔兽世界那样有庞大的世界观和剧情 所以很难 阶段性的剧情需要花费更多的时间 加上如果中途有人退出 对奖励的设置也是一个问题 所以具体还是看毛子那边的做法
多方混战的话 类似于阵营选择确实可以为游戏增加不少乐趣 我们会定期向官方反应这些建议和问题的  
希望楼主游戏愉快哟~~~~~

Lv.1

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
幽冥风霜 发表于 2017-7-14 12:42
欢迎楼主加入aw公测大军~~~~
剧情模式需要大量的文案和程序员的努力 ,但是从现阶段唯一有剧情的网游战争雷 ...

我还有好多想法,先放着,等到成熟了,再提出来。

好的~~~期待楼主的想法 O(∩_∩)O  详情 回复 发表于 6 天前

实习版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ggudhfnfi 发表于 2017-7-16 06:58
我还有好多想法,先放着,等到成熟了,再提出来。

好的~~~期待楼主的想法 O(∩_∩)O