楼主: 神①样男人

[包罗万象] 法师和血族的选择 我改选什么啊!!求指导

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
浪荡少年297 发表于 2017-7-16 13:27
法师还可以。副本一哥嘛。现在玩法师的都是为了刷副本或者活动。

可是我总觉法师太无聊了,开个秘法掌控然后风啊火啊电啊没了。

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.2

浪荡少年297 发表于 2017-7-16 13:26
想不花钱,就只能花时间。没有付出,哪里来的回报。

嗯,这个是要看每个人自己的游戏时间了,时间多的话确实可以多玩几个角色的。

其实吧,还是看对游戏的热爱程度,不爱这款游戏,就算你有大把时间,也不会愿意花在它身上。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

浪荡少年297 发表于 2017-7-16 13:25
我就不花钱,花的是时间,做人要有梦想。现在我的梦想就实现了。

不说了,羡慕游戏不花钱的人,准备去打年了。

大兄弟要节制啊。小心连内裤都没有了。 老婆本没有了。生活都不能自理了。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

浪荡少年297 发表于 2017-7-16 13:28
供不应求嘛,价格肯定比其他职业的贵。但是这便宜了其他职业啊。

还好我没有玩法师,玩家其他的职业玩好了也不差的。

法师还是有可玩性的。任何副本boss都能卡位打。boss打不到你。美滋滋。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

呵呵哒~! 发表于 2017-7-16 15:58
亡灵现在输出不给力啊,而且模型有问题,不好用,

这个话就不对了,只要亡灵的狗能追人,肯定都是有人玩的。

是啊,亡灵狗实在是恶心,TMD还能跨地图追人。  详情 回复 发表于 7 天前
那个只有在打架的时候,副本什么的一点都不给力  详情 回复 发表于 7 天前

自然女神之怒

妖气山飙车老司机

如果有机会可以两个都选择,法师主玩副本,一法师号养血族号

其实吧,用亡灵来养任何职业都好。因为亡灵可以卖结界宠,早期投资之后,后期都会回本的。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-17 03:25

是啊,亡灵狗实在是恶心,TMD还能跨地图追人。

是啊,超级烦的东西,有的时候还减速,真希望这个可以改掉。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-17 03:11
还好我没有玩法师,玩家其他的职业玩好了也不差的。

法师还是有可玩性的。任何副本boss都能卡位打。boss打不到你。美滋滋。

所以才觉得法师无聊啊,不过副本老大的位置是肯定的。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-17 00:59
不说了,羡慕游戏不花钱的人,准备去打年了。

大兄弟要节制啊。小心连内裤都没有了。
老婆本没有了。生活都不能自理了。

都是为了克拉啊,玩这么久了都没中过一个,想体验下那个感觉。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-17 00:59
嗯,这个是要看每个人自己的游戏时间了,时间多的话确实可以多玩几个角色的。 ...

其实吧,还是看对游戏的热爱程度,不爱这款游戏,就算你有大把时间,也不会愿意花在它身上。

嗯,这个没有错,现在我又回来玩了,基本上都会在线聊天啥的。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

夏至西门冬至 发表于 2017-7-17 12:20
如果有机会可以两个都选择,法师主玩副本,一法师号养血族号

其实吧,用亡灵来养任何职业都好。因为亡灵可以卖结界宠,早期投资之后,后期都会回本的。

砺风戈壁

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-17 03:25

那个只有在打架的时候,副本什么的一点都不给力

砺风戈壁

Lv.2

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-17 00:53
但是现在的血族有无敌技能了,好几秒呢。

只有7-8秒吧,感觉这个技能挺bug的,很恶心

这个时间都够血族换掉一个人了,简直不要太可怕。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
神①样男人 发表于 2017-7-17 22:17
只有7-8秒吧,感觉这个技能挺bug的,很恶心

这个时间都够血族换掉一个人了,简直不要太可怕。

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
浪荡少年297 发表于 2017-7-17 19:31
其实吧,还是看对游戏的热爱程度,不爱这款游戏,就算你有大把时间,也不会愿意花在它身上。 ...

嗯,这个没有错,现在我又回来玩了,基本上都会在线聊天啥的。