[心情] 浅浅一笑,抵诺倾城

妖气山飙车老司机

将时光捡拾,叠作厚重的诗册一沓沓堆砌成身后失落的城墙。岁月边缘上散落的记忆,一层层腐朽成岁末荒凉的风景。

我说,我不曾悲伤,只是不小心染指了青春的模样。我蹲在我单薄的灵魂旁吐纳我重新偷回的记忆。他们的笑容是美好的,

他们的笑容是刺目的,他们持剑的样子华丽而高贵。

那个区,我曾经的发泄专区,我为宝贝去玩的区,在那里我嬉笑怒骂,顽劣不堪,任性之至,不曾想认识了不少真心的朋友,

可今天故地重游,然而那个区已物似人非……

那个区被我骂的最狠最不跟我计较的傻小子,曾经去飞升成神,我不会,他教我,或者烦躁,或者别的,我狂骂了他,发泄心中的不满,

其实他根本就没有任何错,只是因为我一个人心情不佳,可是他不跟我计较,虽然事后我飞鸽子跟他道歉,但是我心里知道我亏欠了他。

我看了燕子采访他们的爱情故事,我以为他很幸福,虽然我告诉他,不要相信,可他很单纯,很傻,最后的结果还是被我预料,

他的游戏老婆,骗了所有的人,把他的号洗劫一空,朋友的东西都找了回来,可他的,找不回来了,因为游戏共享,因为那个傻瓜信任他

那所谓的游戏老婆,他的号,他老婆随时都可以上。最后他老婆的号被永久停权!曾经他告诉我他很幸福,

因为有她——一见倾心,是他的最爱!可就是这个最爱弄的他一无所有!

今年的小子,不知道得罪了那位大神,接二连三的被人骗。因为他相信他的朋友,

他说他不相信朋友会为了那些虚无的东西去欺骗他,每次都信誓旦旦的给我说,他们不会,他们是朋友!可是每次他都会伤心被欺骗,

小子,为什么我说的你不听呢?古语说:一朝被蛇咬,十年怕井绳。而你永远没记性!

现在的你说,你累了,不会去相信了,可是我知道你永远做不到,一个18岁的孩子!

曾经我去那个区的时候,我告诉宝贝,我只相信她,她喊我丫头,她为了陪我,放弃了最爱的炫舞,给我买漂亮的宝宝,

虽然对很多人来说,三个50多星的宝宝,一套极品+12装备不算什么,但对我来说,这些是宝贝送我的,就是我的全部。

曾经的她跟他,恩爱无比,每天的每天,我们语音,跟我讲她跟他的爱情,甜蜜的,痛苦的。我一直以为他们会天长地久,

他们会走向现实。

她说,跟他在一起有家的温暖;

她说,跟他在一起很安心;

她说,他相信他能带给她幸福;

她说,她说,她说,丫头,我们都要幸福;

曾经懵懂的她述说对爱情的憧憬。

而现在,宝贝离开了,封了自己的游戏号,因为那个说爱她的男人,另有新欢,春风无限,高战的男人永远有人去搭讪吧!

我不想说抛弃这个词,因为他不配!

只有新人笑,没有旧人哭,因为这个新人让她看透了这个所谓爱她的男人!

至此感谢下新人,他的新伴侣!

现在的宝贝每天工作,忙忙碌碌,一年的网恋就此结束!

曾经的执子与手,与子偕老,已经劳燕分飞!

网恋就像肥皂泡沫的七色爱情,可是轻轻的一碰就破……

你说,你始终是一个人。每一场盛大的相遇终会伴随每一朵盛大的烟花而寂静散场。

我也说,我也始终是一个人。我独自行走,我不要谁来倾听我固执的忧伤。我站在人影匆忙的街道。

我站在静默无声的剧场。

恍若隔世。你看,岁月仍是凉薄的样子。如同舞蹈的水晶鞋,终止于十二点钟声的冷清。

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.2

做个沙发,笑摸楼主,不哭网恋什么不靠谱还是老老实实玩游戏吧

砺风戈壁

Lv.2

笑摸楼主,不哭网恋什么不靠谱还是老老实实玩游戏吧,后面的排好队咯

Lv.2

笑摸楼主,不哭网恋什么不靠谱还是老老实实玩游戏吧,后面的排好队咯

砺风戈壁

Lv.2

Lv.2

这个社会搞基才有真爱。信我。

砺风戈壁

Lv.2

砺风戈壁

Lv.2

网恋都TMD是骗子。能有几个真爱?说句难听的话,如果你是女的长相过的去,别人都是来骗你嘿嘿嘿的

这个很多妹子会千里来送一血的。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-14 22:34

迷梦沼泽

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-14 20:30
网恋都TMD是骗子。能有几个真爱?说句难听的话,如果你是女的长相过的去,别人都是来骗你嘿嘿嘿的 ...

这个很多妹子会千里来送一血的。哈哈哈哈

妹子还是太单纯了。都是被现在什么狗血言情剧给害的。  详情 回复 发表于 7 天前

自然女神之怒

妖气山飙车老司机

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
话说,无爱不成情,爱情之路太多的感概,太多的感叹

爱情是神圣的。但是这个社会,有太多人玷污了它。  详情 回复 发表于 7 天前

砺风戈壁

Lv.2

萌萌我哒 发表于 2017-7-14 22:34
这个很多妹子会千里来送一血的。哈哈哈哈

妹子还是太单纯了。都是被现在什么狗血言情剧给害的。

砺风戈壁

Lv.2

夏至西门冬至 发表于 2017-7-15 08:22
话说,无爱不成情,爱情之路太多的感概,太多的感叹

爱情是神圣的。但是这个社会,有太多人玷污了它。

砺风戈壁

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最讨厌这种游戏类的小说了,天天无病呻吟有意思

朋友,每个人喜好不同呀。没有强迫你看哦,不喜欢可以不要进来哟。  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
呵呵哒~! 发表于 2017-7-16 15:46
最讨厌这种游戏类的小说了,天天无病呻吟有意思

朋友,每个人喜好不同呀。没有强迫你看哦,不喜欢可以不要进来哟。

就是不喜欢,多分享些攻略不好吗,好好玩游戏,玩的怎么悲伤干嘛,要开心  详情 回复 发表于 3 天前

自然女神之怒

妖气山飙车老司机

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
时光荏苒,对你的相思依旧刻骨铭心,不管爱与不爱,都会让人心潮澎湃