楼主: 小眼迷茫

[心情] 都是泪啊终于出来了

砺风戈壁

Lv.2

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-15 15:54
再说了,这个东西拼脸的,就算有资金了,我对自己的脸也不自信啊。

30个洗一次,30个洗一次,出的概率还是很高的

卧槽,就现在这个4级药水的价格来说30个也要100多块钱呢。  详情 回复 发表于 7 天前

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
砺风戈壁

Lv.2

浪荡少年297 发表于 2017-7-15 16:57
谁都想升4级或者5级,最主要的原因是现在核心都被区老大占了。
TMD出这个摆明的是给区老大的福利。 ...

现在军团秘境会出,不会那么纠结的,我们区掉到了200魔石

砺风戈壁

Lv.2

歡笑幸福开幕、 发表于 2017-7-14 13:00
其实我只想知道大佬这个宝宝洗了多少钱。。

人品好也要个几千,人品不好估计要过万了

这个是RMB还是魔石啊,如果是RMB那不得了了。  详情 回复 发表于 7 天前

砺风戈壁

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-14 13:55
老板威武啊。能上猴子面板攻击吗。很期待呢。

这只物理攻击估计能到1.2w左右吧,你也会有的

这个我可不敢想,有个1W攻的双星我就觉得自己很幸福了。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
神①样男人 发表于 2017-7-16 16:02
30个洗一次,30个洗一次,出的概率还是很高的

卧槽,就现在这个4级药水的价格来说30个也要100多块钱呢。

估计需要200块,我们区服的一百块搞不定啊  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

神①样男人 发表于 2017-7-16 16:02
其实还好啦,现在军团副本可以出药水了,不是只有核心出价格低了很多可以开始洗了 ...

就算现在一些活动会出,但是僧多肉少啊。而且这个东西又是极其看脸的。

Lv.2

神①样男人 发表于 2017-7-16 16:03
人品好也要个几千,人品不好估计要过万了

这个是RMB还是魔石啊,如果是RMB那不得了了。

说的应该是魔石,RMB的话,就真的太离谱了。平民玩家根本hold不住。 只有区里的土豪才行。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

浪荡少年297 发表于 2017-7-16 13:18
我觉的,楼主肯定拜天,拜地,拜魔域。终于感动策划,给楼主3个五级攻击。 ...

这个RP也是没谁了,反正我自己总共就洗出来过2个4级攻击天赋。

感觉还是应了一句话,你想要的时候,死都不给你,你不想要的时候,随便洗洗就来了。  详情 回复 发表于 7 天前
我现在也就只有2个四级攻击天赋,不敢动了实在洗不起  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

浪荡少年297 发表于 2017-7-16 13:19
魔法攻击应该有7000+吧。个人猜测。
如果这个天赋是在红ji身上,就更牛逼了。 ...

魔攻用猴子成本比较高,我觉得魔攻带圣女的多把,土豪才会弄猴子跟鸡的。

猴子和圣女比,最大的优势在于初始属性是满的,有两个技能。 圣女的话,你还要去买或者孵化至尊攻击的蛋。麻烦了点。  详情 回复 发表于 7 天前
ji的提升还是很高的,合价格一比觉得很合算的  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

神①样男人 发表于 2017-7-16 16:03
这只物理攻击估计能到1.2w左右吧,你也会有的

这个我可不敢想,有个1W攻的双星我就觉得自己很幸福了。

1W攻击的双星,你还是需要投入很多的,比较主属性要合很高,荷包不够鼓,一切都免谈。  详情 回复 发表于 7 天前
做人还是需要有梦想的,没有梦想和咸鱼有什么区别  详情 回复 发表于 7 天前

自然女神之怒

妖气山飙车老司机

哇塞,三个五级攻击天赋,相信砸了不少的药水吧,可喜可贺,不容易

Lv.2

挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-17 03:03
魔攻用猴子成本比较高,我觉得魔攻带圣女的多把,土豪才会弄猴子跟鸡的。 ...

猴子和圣女比,最大的优势在于初始属性是满的,有两个技能。
圣女的话,你还要去买或者孵化至尊攻击的蛋。麻烦了点。

猴子这都是土豪用的啊,价格就天差地别了,自然属性没法比的。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-17 03:26
这个我可不敢想,有个1W攻的双星我就觉得自己很幸福了。

1W攻击的双星,你还是需要投入很多的,比较主属性要合很高,荷包不够鼓,一切都免谈。

现在还好拉,25*吃完,3个攻击天赋,140级基本上都9500了,这样够用了,在往上提升只能弄猴子跟鸡了。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-17 03:02
这个RP也是没谁了,反正我自己总共就洗出来过2个4级攻击天赋。

感觉还是应了一句话,你想要的时候,死都不给你,你不想要的时候,随便洗洗就来了。

反正游戏就是坑钱的嘛,习惯了,只不过现在4级便宜了很多了。慢慢洗把。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

歡笑幸福开幕、 发表于 2017-7-17 01:44
这个是RMB还是魔石啊,如果是RMB那不得了了。

说的应该是魔石,RMB的话,就真的太离谱了。平民玩家根本hold不住。
只有区里的土豪才行。

几万魔石也很多了好不好,虽然现在日常有给点魔石,但是要攒好久啊。  详情 回复 发表于 6 天前