[分享] 呵呵,我就笑笑,又修复血族。。。

砺风戈壁

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
灬無心 发表于 2017-7-17 20:02
对对对,充钱的都是大爷,捧着,供着,没钱的该干嘛干嘛去,别在这里瞎比比。 ...

是啊,还是老实在现实中混好,再去玩游戏吧,不然玩个游戏都不开心

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
砺风戈壁

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-17 20:01
bug是魔域的特色,无魔域,无bug,真的到了没有问题。没有bug的那天,我还真不习惯了。
可能会以为我玩的 ...

哈哈哈,我们可能都玩的真魔域,有一样的了解哈哈哈

砺风戈壁

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-17 20:04
看百度搜的脑残情的照片,真没发现有什么可看的。
TMD现在这个社会,只要有钱,就算你长的再丑,都会有妞 ...

是啊,高富帅,你只要有富就可以了,其他的都不重要

砺风戈壁

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-17 20:03
唉,其实现实亦是如此。有钱,有权,就是王道。
没钱,没权,就是砧板上的鱼肉,任人宰割。 ...

是啊,现实就是如此的残酷,没有办法只能好好混了

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
灬無心 发表于 2017-7-17 20:00
比如哪些呢?兄弟。我玩血族也有过一年的时间,没有发现有什么技能bug啊。 ...

这个只是经常听玩血族的朋友在抱怨,再说了,我又不玩血族,不关心这个。

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
灬無心 发表于 2017-7-17 19:59
说错,说错,是今年,更换了好多版本,机制。但是没有一个官网游戏更新内容里面有介绍过的。 ...

我怎么觉得官网越来越过分了,偷偷改掉还都不说。

砺风戈壁

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
凉城少年梦丶 发表于 2017-7-18 18:11
我怎么觉得官网越来越过分了,偷偷改掉还都不说。

我都已经习惯官方这尿性了,这游戏不是被我们玩家玩死的。是他们自己作孽搞死的。

嗯嗯,是啊官方每次都把游戏弄的不明不白的,改的玩家一脸懵逼  详情 回复 发表于 5 天前
可是这个习惯很坏啊,改职业并不是不可以,但是要有说法啊。  详情 回复 发表于 4 天前

砺风戈壁

Lv.2

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-18 16:09
这个只是经常听玩血族的朋友在抱怨,再说了,我又不玩血族,不关心这个。 ...

哦哦这样啊。你玩的啥职业啊?
看看我们有没有共同语言。如果是同职业,我们可以交流下经验啊。

我玩的职业是龙骑,其他职业我都没玩过,准备过段时间在开始研究其他职业。  详情 回复 发表于 4 天前

砺风戈壁

Lv.2

神①样男人 发表于 2017-7-17 22:13
是啊,现实就是如此的残酷,没有办法只能好好混了

所以咯,我玩游戏只是为了打发时间,放松放松。
没有玩的那么认证。

砺风戈壁

Lv.2

娱乐就快乐123 发表于 2017-7-17 21:46
哈哈哈,我们可能都玩的真魔域,有一样的了解哈哈哈

哈哈,我就和你说,真的没有问题的那天,你自己都会想,咦,魔域今天怎么啦。出了新活动居然没问题。

这次估计只是一个小活动,没有什么大改变吧  详情 回复 发表于 4 天前

砺风戈壁

Lv.2

娱乐就快乐123 发表于 2017-7-17 21:46
是啊,还是老实在现实中混好,再去玩游戏吧,不然玩个游戏都不开心

对啊。玩游戏本来就是放松吗。那么认证干嘛。想认真,还不如在现实认证工作。赚钱娶老婆、

是啊,现实中赚的钱,在游戏里面话可开心了,很带劲  详情 回复 发表于 4 天前

砺风戈壁

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-19 16:32
我都已经习惯官方这尿性了,这游戏不是被我们玩家玩死的。是他们自己作孽搞死的。 ...

嗯嗯,是啊官方每次都把游戏弄的不明不白的,改的玩家一脸懵逼

Lv.2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
灬無心 发表于 2017-7-19 16:33
哦哦这样啊。你玩的啥职业啊?
看看我们有没有共同语言。如果是同职业,我们可以交流下经验啊。 ...

我玩的职业是龙骑,其他职业我都没玩过,准备过段时间在开始研究其他职业。

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-19 16:32
我都已经习惯官方这尿性了,这游戏不是被我们玩家玩死的。是他们自己作孽搞死的。 ...

可是这个习惯很坏啊,改职业并不是不可以,但是要有说法啊。

砺风戈壁

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-19 17:01
对啊。玩游戏本来就是放松吗。那么认证干嘛。想认真,还不如在现实认证工作。赚钱娶老婆、 ...

是啊,现实中赚的钱,在游戏里面话可开心了,很带劲