楼主: 行驶的风景

[心情] 你永远是我的男神-入戏太深,一个女玩家的感情纠结<中>

砺风戈壁

Lv.2

挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-16 02:07
这话说的在理,缘分到了该来的终究还是会来的,莫要强求。

缘分天注定。拦都拦不住。就看楼主父母催不催了。
被催婚的,不是真爱。

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
砺风戈壁

Lv.2

歡笑幸福开幕、 发表于 2017-7-16 01:47
讲道理,我在魔域里面是真的没碰到过一个女生,可能是因为自己比较内向把。 ...

碰不碰的到,这个和性格没有什么关系吧,难道你一天就自己一个人玩游戏?

现在除了日常副本跟别人组队以外,其他好像确实是一个人在玩的。  详情 回复 发表于 7 天前

砺风戈壁

Lv.2

歡笑幸福开幕、 发表于 2017-7-16 01:47
讲道理,我在魔域里面是真的没碰到过一个女生,可能是因为自己比较内向把。 ...

额 这个和内向没有什么关系吧,这个东西还是要看缘分啊

虽然说是要看缘分,可不有句话是说主动才会有故事嘛。  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
灬無心 发表于 2017-7-16 14:39
城里套路深,我要回农村。
找个阿妹过着老婆孩子热炕头的生活。

你太小看农村了,谁说农村就一定没套路了,这个是无处不在的。

Lv.2

呵呵哒~! 发表于 2017-7-16 20:44
额 这个和内向没有什么关系吧,这个东西还是要看缘分啊

虽然说是要看缘分,可不有句话是说主动才会有故事嘛。

Lv.2

呵呵哒~! 发表于 2017-7-16 15:36
碰不碰的到,这个和性格没有什么关系吧,难道你一天就自己一个人玩游戏? ...

现在除了日常副本跟别人组队以外,其他好像确实是一个人在玩的。

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-16 14:40
老弟,你好sui。看来你女人缘不行,现实应该也是一只单身汪吧?

肯定单身啊,要是有女朋友能让我半夜来逛论坛吗。

Lv.2

灬無心 发表于 2017-7-16 14:40
楼主已经伤心欲绝。写不出来啦。
楼主心里想着TMD。我总是别人的备胎。

不要这样说人家,说不定现在正沉浸在幸福当中呢。

砺风戈壁

Lv.2

歡笑幸福开幕、 发表于 2017-7-17 01:46
不要这样说人家,说不定现在正沉浸在幸福当中呢。

同志,你要说的其实是“性福”吧。
无性不福啊。这是现实社会的常理。你怎么就不动勒。

那我就不知道了,反正我只知道现在楼主失踪了。  详情 回复 发表于 6 天前

砺风戈壁

Lv.2

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-17 00:57
你太小看农村了,谁说农村就一定没套路了,这个是无处不在的。

农村咋套路啦?
我擦。现在地球上就没有不套路的地方啦?
这让我何去何从啊。大哥,求指条明路。

这个问题就要你慢慢去发掘了,哈哈哈。  详情 回复 发表于 6 天前

砺风戈壁

Lv.2

歡笑幸福开幕、 发表于 2017-7-17 01:36

其实吧,谈恋爱,是两个人的事情,只有一方的付出,是很难维持下去的。这是我实践的经验,过程我就不说了。心累。

2个人事肯定都是互相的啊,一个巴掌拍不响的嘛。  详情 回复 发表于 6 天前

砺风戈壁

Lv.2

歡笑幸福开幕、 发表于 2017-7-17 01:44
现在除了日常副本跟别人组队以外,其他好像确实是一个人在玩的。 ...

现在还好,还需要组组队伍,以前什么都是一个人

嗯,现在组队这个功能确实比以前用的多了。  详情 回复 发表于 6 天前

砺风戈壁

Lv.2

歡笑幸福开幕、 发表于 2017-7-17 01:36

不一定可以碰到这个主动推到你的妹子呢,你说是不是

这是梦寐以求的事啊,不过想想应该可能性不大。怎么可能踩狗屎运呢。  详情 回复 发表于 6 天前

17173编辑

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
坐等续集

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
灬無心 发表于 2017-7-17 20:10
农村咋套路啦?
我擦。现在地球上就没有不套路的地方啦?
这让我何去何从啊。大哥,求指条明路。 ...

这个问题就要你慢慢去发掘了,哈哈哈。