[卡组分享] 乱斗一时半会组不出来?这有四套拿走不谢

白银之骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

本周乱斗——火线突击。这是第二次出现,依然相当的有意思。不知道大家是否已经组出来自己的套牌开始征战于喧闹的酒馆中了呢,还是静静等待着17173给大家推荐几套好用的乱斗卡组呢?这不,lolan收集了四套目前看来还不错的卡组,并与思路分享给大家。
        第一套:buff骑

buff骑

buff骑

既然每个召唤的生物都具有嘲讽和冲锋效果,这一攻一守看起来是平衡的,但是从炉石的费用角度,冲锋效果可是比嘲讽至少高出一个费用。为什么?因为只有进攻才有可能获得胜利,一味的防守是赢不了的。(防战露出鄙夷的面容)所以说这套牌重点就是抓进攻,而圣骑士最多的法术就是buff了,通过一波又一波的buff进攻,依靠着护盾解掉对面的嘲讽,或者圣盾嘲讽守护着自己的血量,都是非常有效的套路。

第二套:115伤术士

115伤

115伤

这套乱斗的术士卡组融合了各种套路,像什么亡语效果的,战吼效果的,并且带了洛欧塞布这种防斩杀身材又不错的神卡。这个模式我们会经常见到术士卡组,究其原因主要就是术士拥有一张太适合这个模式的随从了,相信你也知道了,那就大声喊出他的名字,没错,就是——虚空恐魔。在一毫不差的吸收两边的攻防数值后,冲锋继续干。至于这个最大伤害是怎么算出来的,各位不妨自己去按着套牌的套路试试看。小tips,融合巨人最后也是用来破墙的,但是不要送,先带个力代再被恐魔吸。

第三套:苟OTK术士

苟otk

苟otk

这也是一套术士卡组(里边的食人魔法师错了,应该是破法者),与上边的术士卡组有很多的共同点,不过这一套更偏向于苟活,带了很多针对冲锋的卡牌,在嘲讽上做了很大的文章。什么大傻二傻,自曝绵羊,女王,黑骑,甚至是老司机都带上了,全武行的感觉,只不过是为了苟。到最后的otk形式跟上边的套路一样,融合巨人踢完给恐魔吸,吸完了一脚踢死,干脆的不带走一片云彩。

第四套:三进三出巨饭贼

大饭

大饭

贼嘛,能够利用冲锋制造出多大的麻烦呢,大饭+暗影步的组合不知道虐正常版本的火车王几条街,因为暗影步也算牌呀。既然知道了中心套路,那么我们如何构筑呢?两点,第一,也是最重要的,就是过牌呀,过牌呀,过牌呀。大量的过牌是必须的,可以看出基本上中立能过牌的随从都已经加入到编制当中。第二就是大饭登场前的清理工作。用一些含有剧毒的低费随从,比如蛇呀,蜗牛呀啥的清理一下,当然也要有一些能够站场的随从,有威胁的随从度过前期。值得一提的是,窃贼这张牌给了整个套牌一个更大的空间,即便是一个硬币,可能获胜的希望就会更大了一点,过牌的速度更快了一点,大饭的成长更厉害了一点。

不知道你会用哪套卡组大杀四方呢?

Lv.4

炉石传说版面勋章

圣骑士不错,话说进攻是最好的防守

黑骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

最喜欢大饭这套了,作个饭还能踢脸,而且是踢3次超爽。

海巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

感谢楼主分析,赶紧抄来打爆对面,不过问下,碰上一样的卡组怎么打?

战争古树

1万

版主组长

绝地求生版面勋章炉石传说版面勋章DNF论坛大佬DNF论坛大哥

正好组不出来纠结中 谢谢楼主

战争古树

Lv.8

炉石传说版面勋章

看上去不错 复制走去乱斗一把试试

Lv.1

100=60卡包(经典 上古 加基森 安戈洛 任选)

200=180卡包(经典 上古 加基森 安戈洛 任选)

300=480卡包(经典 上古 加基森 安戈洛 任选)

微◇◇◇信 : S Y S Y 6 6 5 8  【闪◇◇电◇◇到◇◇永◇◇不◇◇封◇◇号】

榕城巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

我就喜欢组卡的乱斗,可以到论坛学习卡组然后欺负那些没看论坛的萌新

白银之骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

叨叨球 发表于 2017-7-13 14:46
最喜欢大饭这套了,作个饭还能踢脸,而且是踢3次超爽。

可怜对面,还没等我的饭做好就GG了

白银之骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

杨_鬼子 发表于 2017-7-13 15:01
感谢楼主分析,赶紧抄来打爆对面,不过问下,碰上一样的卡组怎么打?

当然是……点击惊叹放烟花来迷惑对手咯

白银之骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

ゞ一吻天荒ゞ 发表于 2017-7-13 16:47
正好组不出来纠结中 谢谢楼主

胡歌 我喜欢,谢谢你

白银之骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

夜姬狂野五条人 发表于 2017-7-13 16:48
看上去不错 复制走去乱斗一把试试

干干干

白银之骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

美丽爱上距离 发表于 2017-7-13 19:50
我就喜欢组卡的乱斗,可以到论坛学习卡组然后欺负那些没看论坛的萌新

打哭小萌新,我的炉石生涯就是为了这个

白银之骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

美丽爱上距离 发表于 2017-7-13 19:50

打哭小萌新,我的炉石生涯就是为了这个

Lv.3

炉石传说版面勋章

给的相当一般,打了小20胜回看一下,就俩套路:
1.打快,搜攻击力>3,再加上若干2/1的一费人,选个猎人就干对面就行了,7费打死就赢
2.打慢,带上二傻三傻四傻,带上2费蛋3费蛋,再弄四五个巨人和黑骑,就等着对面干就行了,活到8费就赢