楼主: 简~17173

[包罗万象] 千呼万唤!大家等待已久的雷炎在先锋区更新了

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-17 02:58
兄弟你没开玩笑把,突破一下要50W星石?那不是要搞死人。

反正我用的是这些,大概50W肯定没有错。具体的数值我是不记得了。

每个礼拜恒晶石全换了才16万,副本5W6竞技场3W2,半个月才能突破。。。  详情 回复 发表于 6 天前

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.2

挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-17 02:56
可能这个是官方内部测试的服务器把,所以才会这样显示的。

不管是不是测试服务器,你既然放到官网上了,就会有很多玩家去看。
这么不用心,我就呵呵哒了。
难道他想告诉我们一定要有同时拥有法师技能和亡灵技能的职业才能通关?
呵呵哒,正式版,一个都不会有。

看官网消息说明天就出雷炎副本了,好期待啊。不知道区里有没有队伍能过。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

呵呵哒~! 发表于 2017-7-16 15:46
是啊雷炎的机制还是很简单的,只要输出够就能过

嗯,不过要打出极限伤害,这个就要看配合了,慢慢来不急

Lv.2

呵呵哒~! 发表于 2017-7-16 15:46
是啊雷炎的机制还是很简单的,只要输出够就能过

嗯嗯 ,整容好能轻松很多的,龙骑、战士的辅助技能还是不错的

砺风戈壁

Lv.2

魔土为域 发表于 2017-7-17 21:42
嗯嗯 ,整容好能轻松很多的,龙骑、战士的辅助技能还是不错的

是啊战士的加血,龙骑的盾还是很给力的,会轻松很多

砺风戈壁

Lv.2

魔土为域 发表于 2017-7-17 21:42
嗯,不过要打出极限伤害,这个就要看配合了,慢慢来不急

是啊,要捡好珠子,每个人三重,这样子伤害才是最高的

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
菜菜家的 发表于 2017-7-17 20:54
反正我用的是这些,大概50W肯定没有错。具体的数值我是不记得了。

每个礼拜恒晶石全换了才16万,副本5W6竞技场3W2,半个月才能突破。。。

Lv.2

菜菜家的 发表于 2017-7-17 20:56
不管是不是测试服务器,你既然放到官网上了,就会有很多玩家去看。
这么不用心,我就呵呵哒了。
难道他想 ...

看官网消息说明天就出雷炎副本了,好期待啊。不知道区里有没有队伍能过。

一切都是假的,先锋一区才测试没多久,正式版怎么可能有这么快出。 至少过半个月,才有可能。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-18 17:42
看官网消息说明天就出雷炎副本了,好期待啊。不知道区里有没有队伍能过。 ...

一切都是假的,先锋一区才测试没多久,正式版怎么可能有这么快出。
至少过半个月,才有可能。

自然女神之怒

妖气山飙车老司机

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雷炎的产生是否宣告了,魔域神火的最高潮的刺激要来了

Lv.2

夏至西门冬至 发表于 2017-7-19 08:30
雷炎的产生是否宣告了,魔域神火的最高潮的刺激要来了

这个没有错,最高神火装备的产出副本。一大波顶级神火要出世了。

Lv.2

菜菜家的 发表于 2017-7-18 20:48
一切都是假的,先锋一区才测试没多久,正式版怎么可能有这么快出。
至少过半个月,才有可能。 ...

哎,这回失算了,才一个礼拜左右,正式服就出了雷炎了。