[红人馆] 三傻避暑第二波:我要这夏日套有何用?

镇魂挽歌

妖气山飙车老司机

剑灵版面勋章吃货勋章

体验服今天又更新啦~最让小伙伴们期待的小姐姐二觉是如约而至了,虽然从现在的技能来看让人有些失望不知道后期会不会调整~
小伙伴们还记得上周开始的魔界三傻避暑之旅吗?按照计划下周将会开启第二个活动——吃瓜,咳咳,是保卫西瓜→ →
活动材料和刨冰一样是分为活动地图获取、通关推荐地图、发送材料三种获取方法,先来说说活动地图吧~首先是第二个npc贝拉迪尔解锁,仍然是位于赛利亚小屋右侧只是从黑影变成了实体,不要在意艾尔塔还穿这厚厚的冬装啦XD
通过贝拉迪尔就可以进入活动地图了,活动地图的每日入场次数还是1次,未穿戴夏日套通关可获得20材料,穿戴夏日套通关可获得40材料,经过米雪试水穿戴单件夏日套是不算的~不过如果是给小号买夏日套的小伙伴们没有必要用小号刷了~原因继续往下看吧
活动地图难度不高,老玩家应该很熟悉了这就是原绿都地图虫使屋,从左右两边的井盖下会刷出飞虫直奔西瓜而去(不会攻击玩家),每次飞虫接触到西瓜大约会掉血1/20,但是飞虫基本是一碰就碎的~只要注意一下别被西瓜卡位就很容易通关,通关判定为坚持30s即可
当然如果是实在没有完成的话也有一部分奖励啦,不过只要不是在走神就很容易完成的
不同于刨冰活动这次活动的奖励是通过邮件发送的,因而不会算入每日的获取上限中哦~可以看到虽然穿戴了单件的夏日套但是材料只有20个并没有翻倍,如果穿戴全套夏日套的话可以获得40个冰西瓜,而且都不会算入每日的40个获取上限之中
然后就是第二种获取方法刷同级图了,通过刷同级图每日可以获取40个材料“冰镇西瓜”,经过试验平均下的话大概每次同级图掉落6个,也就是每天7次同级图而已
当然对于比较忙碌的小伙伴们来说可能只能刷签到的2次同级图,但是考虑到现在小姐姐二觉活动还需要5次同级图所以也差不多够了~
最后是发送材料的获取,每日发送20个材料,现在因为体服更新还不太完全还不能发送冰西瓜,应该是和冰块一样是送20个还30个的~从官网给的信息可以看出满意度100仍然是送你100个材料的,也就是说通过发送材料活动期间共可获得(30-20)*10+100=100冰西瓜
这期的奖励仍然没有小伙伴们期待的白金徽章~但是远古装备至少是比升级券和经验胶囊好多啦XD,而且还有有些号已经很依赖的你瞅啥变身药所以应该说是还不错咯
活动时间是为期两周共计14天,也就是说没有夏日套的小伙伴每日可获得14*40+14*20+5*10+100=990冰西瓜有夏日套的小伙伴每日可获得14*40+14*40+5*10+100=1270冰西瓜
从表面上看来好像夏日套很有用哎竟然多了这么多材料~然而让我们仔细的看一眼奖励吧~如果领取所有奖励需要720材料......也就是说不管你怎么领材料都是用不完的啊~
所以说......我要这夏日套究竟有何用!!!!
留言墙:
真羡慕能闪一次的欧皇,对于米雪来说事情的发展往往是闪一次我就睡觉......闪一次我就睡了......求你了闪一次让我睡吧......就闪一次就好我再喝瓶药......闪啊闪啊闪啊喝药喝药喝药......算了!睡觉!明天会闪的!

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
神都根特

Lv.3

为什么小姐姐没有比基尼啊啊啊啊啊

已经习惯了  详情 回复 发表于 7 天前

亡者峡谷

实习版主

DNF圣骑士勋章DNF元素师勋章DNF刺客勋章万圣节勋章

以为有夏日套可以换完材料,没想到不穿夏日套一样可以,那么夏日套的意义何在?坑钱罢了。

可以和天空  详情 回复 发表于 7 天前

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

绝望冰崖

Lv.5

留着等国庆套啦

确实有点坑吧  详情 回复 发表于 7 天前

神都根特

Lv.4

今年的夏日本来就很辣鸡,不买

还算可以吧 比较凉快  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

发送材料5次就满了,何来乘10

这个比较厉害了  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

大失所望,为什么没有比基尼,没有武器装扮还能理解, 单时装不好看,不性感就不行了 没有亮点,一点购买*都没有

你说了句实话  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

夏日套的意义就是套

是的 就是套  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

说吧,跟三楼是不是有PY交易

谁这么厉害了  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.2

买夏日就是为了养眼,不计较那么多

确实  详情 回复 发表于 7 天前

头像被屏蔽

禁止发言

镇魂挽歌

2万

3万

Lv.12

DNF圣骑士勋章DNF魔道学者勋章

坑坑坑

一个坑子就解决了, 你居然说了3个坑, 看来是真坑啊  详情 回复 发表于 7 天前
时光若水,流不到沧海桑田。岁月如歌,唱不尽哀怨离殇。
时间终将告诉我们最正确的选择,只是那时的我们还能改变什么?最终的正确与否对我们毫无意义!

亡者峡谷

Lv.9

dnf版面标志

买了套套,刷7天就可以兑换完,没有买呢?需要14天 哇哈哈哈

你想多了吧  详情 回复 发表于 7 天前
拳打萌萌小蘑菇 脚踢你丫没洗脸 站到非酋部落里大喊 还有谁敢爆史诗
然后