[包罗万象] 改进改进,魔域7月11号版本更新“重点”点评

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
凉城少年梦丶 发表于 2017-7-16 02:14
不客气兄弟,都是魔域的朋友,而且现在的聊天记录是保留本地文件的,同一电脑上的能差几天之内的。 ...

这个官网也真*,改了就改了,还什么也都不说。

这个是官方的尿性啊,人家是官方,肯定人家说了算。  详情 回复 发表于 6 天前

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.2

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-15 15:49
是啊,以前聊天的时候都是习惯点右上角的×,现在点完就不见了。

现在改都改了,只能花时间慢慢去适应了。指望官方在改回来基本不可能了。

嗯,这个没错,游戏终究是官方的,人家想怎样就怎样了。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

呵呵哒~! 发表于 2017-7-16 15:47
聊天最近又改版了,可以看到聊天记录了,比以前好用点

可是现在右上角的×点完后不窗口会直接消失了啊,这个习惯要花很长时间才能改了。

砺风戈壁

Lv.2

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-17 00:53
反正我玩魔域从来不打客服电话的,一点意义都没有。

嗯 是啊,我也不打,会修复的他总会修复,不会修复,你一直打也没有用

兄弟这话没毛病的,官方怎么样我们也拿他们没办法的。  详情 回复 发表于 6 天前

砺风戈壁

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-17 03:24
可是现在右上角的×点完后不窗口会直接消失了啊,这个习惯要花很长时间才能改了。 ...

感觉比以前的好用了,以前那个很麻烦,聊天记录还不保存

以前也是可以找聊天记录的,只是下线后就没了。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
呵呵哒~! 发表于 2017-7-17 22:03
感觉比以前的好用了,以前那个很麻烦,聊天记录还不保存

以前也是可以找聊天记录的,只是下线后就没了。

Lv.2

娱乐就快乐123 发表于 2017-7-17 21:51
嗯 是啊,我也不打,会修复的他总会修复,不会修复,你一直打也没有用

兄弟这话没毛病的,官方怎么样我们也拿他们没办法的。

Lv.2

凉城少年梦丶 发表于 2017-7-17 03:05
现在改都改了,只能花时间慢慢去适应了。指望官方在改回来基本不可能了。 ...

嗯,这个没错,游戏终究是官方的,人家想怎样就怎样了。

Lv.2

Juet丶孤巷余生 发表于 2017-7-17 01:02
这个官网也真*,改了就改了,还什么也都不说。

这个是官方的尿性啊,人家是官方,肯定人家说了算。

自然女神之怒

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
仓库这点确实改的很棒,希望下次能够有着更为先进的改动哦,期待呢