[论坛活动] 看网易CC直播 赢我的世界中国版限量激活码

版主组长

传说中的Svlik

瓦尔之心圣物之盾博学大师凰炎之印

看网易CC直播 赢我的世界中国版限量激活码

7月14日我的世界中国版不删档测试要来了!相信大家已经摩拳擦掌,准备MC中国版中大展身手了!但需要提醒一下大家,本次不删档测试是需要凭激活码参与的,没有提前领取到激活码的同学将无法在14日进入我的世界中国版。

但大家不需要担心,因为一大波激活码正在来袭!

7月11日~7月14日,每天下午14:00~22:00,只要打开网易CC直播,进入我的世界专区(http://cc.163.com/category/list/?gametype=9006),留意带有“激活码”标题的直播间,进入并参与主播互动,就有机会赢取我的世界中国版限量激活码。

活动时间内,每隔一个小时都会新增发放一批激活码,领完即止!如果你希望快人一步,成为第一批我的世界中国版玩家,就千万不要错过这次机会啦!

最后为各位观众老爷们带来专属福利:大家在本文评论下留言,说出你对我的世界中国版的祝福,我们将挑选5个精彩回复,送出珍贵的激活码一枚!赶快来写下你想说的话吧~

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.1

我已经等不及看到你了,我的世界中国版,还好我没有放弃。祝,我的世界中国版越来越好!

Lv.2

这么好的福利。等我。立刻到达指定战场。

Lv.1

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我已经等不及看到你了,我的世界中国版,还好我没有放弃。祝,我的世界中国版越来越好!