17173有料社区

[活动] 您认为目前国内抗日神剧的出现是制片方的错还是观众的错

三级士兵

Lv.5

17173逆水寒编辑

装甲战争主播辩论活动:
您认为目前国内抗日神剧的出现是制片方的错还是观众的错?

正方主播:抗日神剧的出现是制片方的错

※丹东
届时也会在直播间实时直播

主播简介:能耍帅,也会搞怪,不止娱乐别人,也能娱乐自己;游戏主播里最具娱乐精神,娱乐主播里最有游戏思想。两届坦克世界超级杯全国冠军,第一批代表国服坦克世界玩家越境远征明斯克的队长。第一批正式入驻大王直播平台的专业游戏主播,主打装甲战争、坦克世界,当然守望先锋、炉石传说、LOL也不含糊,我就是菜鸡军团-丹东。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
反方主播:抗日神剧的出现是观众的错
※KoaTV_老郭
届时也会在直播间实时直播

主播简介:中国电竞老司机,十年以上从业经历,前FPS类游戏职业选手,现空中网军武类游戏职业解说,多次参与国际国内各项大赛线下评论解说,思维清晰,口齿伶俐。目前为坦克世界WGL全球总决赛线下官方首席解说兼评论员,同时为大王直播平台军武游戏视频著名解说。

活动时间:
7月12日下午三点

活动地点
QQ群490871761

参与人员:
辩论双方为大王直播平台下的热门军武游戏的主播,主持人为17173编辑

活动流程:
7月12日下午3点,将邀请两位主播加入水友QQ群,群号是490871761。
在17173编辑的主持下,正反双方将就话题进行激烈的辩论,同时,也将双方的发言同步到论坛进行直播!

水友们,您会支持谁呢?

本次辩论直播文字记录贴:http://bbs.17173.com/thread-10333028-1-1.html

单选投票, 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Lv.2

当然是观众的问题,没有这么大的市场,谁会去拍电视啊?
拍来给谁看?
没人看,这投资人的钱怎么收回?

Lv.1

这东西感觉还是导演或制作方的锅!毕竟现在抗日神剧被称为“神剧”为神马?! 还不是各种蛋疼的剧情和画面、内容让观众看的辣眼睛?!很多东西根本无法接受,已经不能称作假了,完全是外星思想的产物!很多东西即便因为是银幕作品,但多少咱要尊重些事实和现实情况吧?!过分的夸大和夸张的表现难道不觉得过分么?甚至很多已经超出“过分”这个词所能包含的意思了...

1万

1万

论坛管理员

当动画片看就好了

Lv.2

东哥全程被老郭的“无耻”言论打败了

Lv.2

说实话,东哥还是太正直太天真啊,

Lv.2

我支持老郭啊,现在的观众素质那么差,烂片都有票房,何况神剧呢

Lv.2

主持人说得没错啊,制片方也肩负教育的职责啊,不能老教别人一些很荒诞的东西啊

Lv.2

很喜欢看两个主播的直播,很风趣很有意思。不过这次我支持东哥

Lv.2

国外也有神剧啊,不过,为什么人家拍得那么好,我们拍得那么虚幻,简直武侠片

Lv.2

国内的编剧都是*,完全是乱写,所以我从来不看