[分享] 告别昨日的喜与忧,改名新的开始

砺风戈壁

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
浪荡少年297 发表于 2017-7-17 19:40
去游戏里面改名NPC那边,与NPC对话,弹出一个窗口,在窗口右上角有一个改名的注意事项,点击进去就有详细 ...

哦!那个机制我看过了,好贵,每次改还加价格,真是黑心

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
砺风戈壁

Lv.2

浪荡少年297 发表于 2017-7-17 19:39
其他游戏改名不贵,花在其他地方的价钱就贵了。
其他游戏的时装、光效。价钱贵的离谱。 ...

魔域也没有什么光效好做,米有一个时装是我认为好看的,美工真是垃圾

砺风戈壁

Lv.2

挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-16 01:57
虽然多次改名收的费用也多了,但也局限在30天之内,有的游戏改名完都规定好几个月不能再改呢。 ...

是吗出了这个新规?这个我还真不知道

{:3130:改名出来就这样设定了,一个月内改多次收费才高的。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
浪荡少年297 发表于 2017-7-17 19:37
吃饱撑着的人,职业骗子、秀恩爱的、劈腿的、把妹的。
中国十几亿人口。什么理由都有可能。 ...

反正我没改名的习惯,多少钱都跟我没关系。

Lv.2

浪荡少年297 发表于 2017-7-17 19:38
不是有那么点道理。事实亦是如此。
合区就算了。不现实。没有区老大点头,什么都不肯能。利益有冲突的。 ...

哎,照你这么说我昨天的电话白打了,浪费话费。

Lv.2

娱乐就快乐123 发表于 2017-7-17 21:53
是吗出了这个新规?这个我还真不知道

{:3130:改名出来就这样设定了,一个月内改多次收费才高的。

累计改名也是有收费的,只是没有当个月高而已  详情 回复 发表于 4 天前

Lv.2

浪荡少年297 发表于 2017-7-17 19:36
真搞不懂这些人脑子里在想什么,真想解剖出来研究研究。
我大中华十几亿人口,要是都用在正途上,必定称 ...

兄弟扯太远了,虽然说这个话没毛病,但是这个是不可能达到的。

砺风戈壁

Lv.2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-18 17:42
{:3130:改名出来就这样设定了,一个月内改多次收费才高的。

累计改名也是有收费的,只是没有当个月高而已

对啊,谁会吃饱了没事撑着一个月改几次名,你间隔时间跨过一个月就都是3000了。  详情 回复 发表于 3 天前

Lv.2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
娱乐就快乐123 发表于 2017-7-20 23:51
累计改名也是有收费的,只是没有当个月高而已

对啊,谁会吃饱了没事撑着一个月改几次名,你间隔时间跨过一个月就都是3000了。

3100吧,不是3000,累计的也是会增加的的,你好好看看收费标准  详情 回复 发表于 前天 21:48

砺风戈壁

Lv.2

发表于 前天 21:48 | 显示全部楼层
挥剑斩情仇丶 发表于 2017-7-21 16:56
对啊,谁会吃饱了没事撑着一个月改几次名,你间隔时间跨过一个月就都是3000了。 ...

3100吧,不是3000,累计的也是会增加的的,你好好看看收费标准

自然女神之怒

妖气山飙车老司机

楼主| 发表于 昨天 11:45 | 显示全部楼层
终于可以改名了,但是我自己没必要改,沿用了10的名字了,已经是我的代号了