[随意分享] 【每日话题】2017年7月5日欢迎分享刺激的场面

旅店老板

Lv.9

dnf版面标志炉石传说版面勋章

不知道大家有没有遇见过那种紧张又刺激而且还爆笑的那种牌局,比如大螺丝直接打脸获胜,也比如下图
大家也分享下类似的经历吧,回复有奖励哦
                                                                                                每日话题优质回复发悬赏币了,详情参见
                                                                                                   各位吃瓜观众多多回复,多多有奖哦  

黑骑士

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

那年春天,天梯流行土豪战,
我把所有的其他职业卡牌能分的全分了,
砸锅卖铁倾家荡产合成了一个红龙女王和一个吼爹,
之后开卡包陆续出了三个吼爹和三个红龙女王。
你们这是相爱了之后组团来坑我的吗?

评分

炉石版面巡查 + 10 淡定

总评分: 悬赏币 + 10   查看全部评分

恭喜你获得悬赏币! >> 悬赏币能兑换什么?点击这里哦!

旅店老板

1万

3万

版主组长

https://windscribe.com/?friend

炉石传说版面勋章活动达人勋章风暴英雄版面勋章

昨天看直播开3000包 感觉这游戏的出卡率确实不如之前 虽然更新后的机制有点不同 但自己想用的卡还必须要合成的 不管怎样开心就好

Lv.2

炉石传说版面勋章

之前开60包的时候前面十几包都没橙卡,然后后面连续出了三张,当时激动的不行。哈哈哈

Lv.5

炉石传说版面勋章

玛德,输了无数次昂,终于让我赢了一把!

山岭巨人

妖气山飙车老司机

炉石传说版面勋章

有一次打天梯对面牧师一个虎口脱险出了个亚煞集,我感觉整个人都不好了,随后就拉出来个末日,顿时感觉神清气爽。

黑骑士

炉叨叨

炉石传说版面勋章

楼主这张图片真的很厉害,胜负五五开不是你死就是我活。