[大神来了] 对游戏有疑问的看过来,大神小猪帮你统统解决!

永恒钻石II

17173编辑

荣耀之心荣耀博学大师荣耀问答专家荣耀活动达人

哈~首先由小溪给大家介绍一下大神

有任何关于装备的问题都可以在下方留言哦

【大神介绍】

哈喽,大家好~我是小猪
非常喜欢玩王者呢
当然也是研究的比较透啦
很高兴和大家分享见解玩法
希望一起进步~

【所在服务器】

微信19区
有机会一起打游戏啊

【段位】

荣耀王者,已经70几个星星啦。

【擅长英雄】
不知火舞、达摩、马可波罗。哼,其实本宝宝是全能~附上截图

【大神有话说】

要说的是装备这东西一定要搞懂
这对玩游戏有很大帮助
很高兴本期为大家解决全部关于装备的疑问
嘻嘻
有问题在下面回复就好啦
我会及时回复滴

看完大神你还可以

倔强青铜

王者荣耀草根大神

感谢小溪邀请 先占个楼
大家有任何问题都可以问我哈,尽力为大家解决
长期回复

倔强青铜

正式版主

我来占个楼,据说有大神?球带!没毛病

Lv.2

想问下芈月怎么出装啊,怎么感觉别人芈月怎么厉害,我的芈月打不出伤害又死的快

芈月重做后吸血能力大大增强,除了被动还有二技能也能吸血,主要走法坦路线,所以第一件选择噬神之书,不仅能吸血还提供减CD和不少血量加...  发表于 2017-6-27 17:10

游客

炙热支配者这件装备到底有啥用,还有时之预言这件装备什么英雄出比较合适,麻烦大大帮忙解答一下

倔强青铜

正式版主

Family流量站 发表于 2017-6-22 18:58
想问下芈月怎么出装啊,怎么感觉别人芈月怎么厉害,我的芈月打不出伤害又死的快 ...

核心吸血书和不死鸟。~其余看场上情况憋。我一般是书+不死鸟+面具+?+?+?其余等大神来回复

永恒钻石I

1万

1万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀博学大师

大神啊,我想问可以带我上荣耀王者不,橘右京怎么出装啊?
一个充满气质的BOY!

永恒钻石II

17173编辑

荣耀之心荣耀博学大师荣耀问答专家荣耀活动达人

占楼

倔强青铜

王者荣耀草根大神

Family流量站 发表于 2017-6-22 18:58
想问下芈月怎么出装啊,怎么感觉别人芈月怎么厉害,我的芈月打不出伤害又死的快 ...

芈月重做后吸血能力大大增强,除了被动还有二技能也能吸血,主要走法坦路线,所以第一件选择噬神之书,不仅能吸血还提供减CD和不少血量加成。接着出冷静之靴,缩短技能冷却能让芈月大大加快吸血速率,技能不需要蓝量消耗,不断的释放技能进行吸血,续航能力爆表,消耗换血能力也不错。

第三件出痛苦面具,基本是众多法师都会出的装备,减CD法强法穿加血量一条龙。说到吸血能力,那不死鸟之眼肯定是首选的肉装了,魔抗血量加成本身就很高,主要是吸血效果的加成非常适合芈月,血量低于50%时,吸血效果加成更是达到30%,非常变态。

如果觉得还想出点法强,那就可以选择冰霜法杖,技能减速效果能让芈月更好的黏住敌人,并且还能撑血量。最后一件选择不详征兆增加物理防御,并且能减速攻击自己的敌人,在团战中也非常实用。

Lv.2

膜拜大神,哪些装备被动会叠加啊,求解答~

倔强青铜

王者荣耀草根大神

限量版桔子 发表于 2017-6-22 19:03
炙热支配者这件装备到底有啥用,还有时之预言这件装备什么英雄出比较合适,麻烦大大帮忙解答一下 ...

炽热支配者这件装备真的非常冷门~一般打大乱斗和火焰山出,效果还是不错的哈。法师前期出的装备,前期160法强,还有600的最大法力,目前英雄推荐甄姬出炽热支配者
。这个装备有个被动,生命低于30%时,获得一个护盾,但是这个被动cd有90s,所以游戏里还是比较鸡肋的,不建议出。
时之预言能够在属性上为英雄直接加成160的法术攻击、600的法力和800的生命,这对前期法术型英雄的技能消耗能够起到非常大的弥补,同时时之预言对于法术攻击和生命的加成也算不错。最重要的在于被动技能在升级时候能回复一定的血量,同时被动技能守护的效果通过后期叠加法术攻击,能够获得物理防御和法术防御的效果,这就对于法坦而言,相当实用。
不过,这件装备的不足之处在于只能够适用于法坦英雄,如果是普通的法强英雄的话,这个装备的被动技能效果既不能直接加强法术攻击也不能加强法术穿透,这就使得许多法强英雄会直接忽略这件装备。因此,这件装备出场率并不是很高。

版主组长

OW省委书记沙瑞金

前排膜拜大佬

倔强青铜

王者荣耀草根大神

我Y17173 发表于 2017-6-23 19:03
大神啊,我想问可以带我上荣耀王者不,橘右京怎么出装啊?

上荣耀的主要还是五排巨多,单排上难度较大。关于橘子的出装,还是认为前期应该打野哈,这就导致了橘子在前期时候没有优势而躲避战场在野区混迹,不过,通过打野发育的橘子到了中后期时候打团就能发挥强有力输出的效果了。
前期巨人之握-抵抗之靴。巨人之握的作为打野装之一,能够在前期混迹于野区时候更快的斩杀野怪,然后出抵抗之靴,加强法师防御和移动速度,配合自身召唤师技能的闪现来达到快速突进的效果。
中期暗影战斧-不死鸟之眼。中期之后的橘子就可以出去战斗了,暗影战斧主要作用是降低技能CD时间,其次是加强血量和攻击,可以降低橘子123技能CD时间,实现更快的连招效果。不死鸟之眼是战士的标配,目的在于加强法术防御,这里其实换做魔女斗篷效果会更好。
后期不详征兆-破甲弓。不详征兆的效果加强物理防御和血量,不过这里橘子加强血量和防御有些鸡肋了,因为后期时候依靠肉装防御更不如加强攻击。破甲弓的破甲效果对于橘子这样硬输出的英雄非常有用。
现在橘子还是比较弱势的一个刺客,想上分不妨玩玩兰陵王花木兰。

不会玩这个英雄  详情 回复 发表于 2017-6-27 18:08

倔强青铜

王者荣耀草根大神

别打脸痛 发表于 2017-6-27 17:20
膜拜大神,哪些装备被动会叠加啊,求解答~

这就要说到唯一被动的问题了,同个装备购买两件,唯一被动的效果不能叠加;不同的装备,如果唯一被动的命名一样,也不能叠加。
同名的“唯一被动”可能会出现在不同装备上,但如果这些装备一起穿到身上,发挥作用的被动只有一个。
举个例子:打野装备“巨人之握”和防御装备“红莲斗篷”具有同名的唯一被动“献祭”,所以如果同时穿在身上发挥作用的只能有一个。
同名“唯一被动”的属性就算不一样,也不能叠加:比如宗师之力和符文大剑的被动都叫“强击”,一个是附加物理伤害,一个是附加法术伤害,但不能叠加
之前在专区有看到一篇比较详细你可以看看
http://news.17173.com/z/pvp/content/04202017/110034569_1.shtml

谢谢大神原来还有这种操作!学习了  详情 回复 发表于 2017-6-27 18:00

Lv.2

我是单身狗轻虐 发表于 2017-6-27 17:55
这就要说到唯一被动的问题了,同个装备购买两件,唯一被动的效果不能叠加;不同的装备,如果唯一被动的命 ...

谢谢大神原来还有这种操作!学习了

永恒钻石I

1万

1万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章绝地求生版面勋章建设勋章作死大队荣耀之心荣耀博学大师

我是单身狗轻虐 发表于 2017-6-27 17:47
上荣耀的主要还是五排巨多,单排上难度较大。关于橘子的出装,还是认为前期应该打野哈,这就导致了橘子在 ...

不会玩这个英雄
一个充满气质的BOY!

倔强青铜

王者荣耀草根大神

多看看视频,橘右京大招可以闪现使用,这个小技巧要明白。

...说实在的被削两次后,真的不强势了,这个英雄其实单挑不过一些英雄  详情 回复 发表于 2017-6-27 18:28

Lv.2

大神,我想问下阿轲到底应不应该出打野刀啊,感觉不出打野刀清野很快了,可是还是看到很多人出打野刀

永恒钻石I

1万

1万

正式版主

一个努力的BOY!

我是单身狗轻虐 发表于 2017-6-27 18:24
多看看视频,橘右京大招可以闪现使用,这个小技巧要明白。

...说实在的被削两次后,真的不强势了,这个英雄其实单挑不过一些英雄
一个充满气质的BOY!

Lv.2

= ̄ω ̄=大神大神,暴击效果和暴击率有什么区别,分不清楚啊,都是啥意思?