[实用卡组] 王司徒就是这么死的,炉石传说娱乐骂街卡组

霜狼督军

妖气山飙车老司机

本文由17173炉石传说专区特约作者[生命的火花]原创提供,未经许可禁止转载

在战场上,除了士兵们冲锋陷阵外,各种挑衅的语言也是一种必备的手段,别忘了王司徒就是被诸葛村夫给活活骂死的。当然炉石传说也不例外,不少随从登场后嘴上就不闲着,有的上场就骂,有的攻击时就骂,很有意思。闲来无事,笔者就组建了这一套骂街的盗贼娱乐卡组,集合了这些骂人凶狠的随从们,配合暗影步还能够重新骂一次,对手不关声音的话估计会完全忍受不了,甚至直接认输。
  卡组如下:

下面是卡组中所有的随从的骂人台词,可以看到的是,那些台词简简单单,光威胁对方说要弄死对手的随从就没资格入选本卡组的,进来的都是嘴炮届中的精英,快来感受一下吧

叫嚣的中士:过来好好打一架,胆小鬼!

锈水海盗:喂鱼去吧,旱鸭子。

血帆:去死吧,旱鸭子。

窃贼:你好啊,提款机。

迪菲亚头目:这里是我们的地盘,白痴。

大范:你们都是些不值一提的渣滓。

石丘防御者:滚出我的丛林!

南海船长:狗崽子。

剃刀猎手:尝尝厉害吧,笨猪!

雪地狗头人:吃屎吧你!

熟练的水手:滚开,你们这群下贱的狗!

邪灵拷问者:你祖宗都是鱼人!你臭的像个马桶侏儒!

回收机器人:吃点垃圾吧,你这个垃圾。

伊利丹:你们这是自寻死路!

格鲁尔:真没用!

大螺丝:死吧,虫子。

郑重提示:本卡组在天梯中毫无上分功能……

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
霜狼督军

妖气山飙车老司机

谁能去尝试一下这个卡组呢

妖气山飙车老司机

那么问题来了,我把语音关了,会觉得这套卡组莫名其妙,要伤害没有,要节奏没有,还有啥

白银之骑士

妖气山飙车老司机

这套卡组只能在对面开语音的情况下才能有点作用,而且对面还得认真听才能知道说的啥。不过真的会有人听么!

霜狼督军

妖气山飙车老司机

Amoranda 发表于 2017-6-22 20:11
那么问题来了,我把语音关了,会觉得这套卡组莫名其妙,要伤害没有,要节奏没有,还有啥 ...

所以才说毫无上分功能嘛

山岭巨人

Lv.2

炉石传说 对方随从攻击 有说话的声音? 有?有?有?

黑骑士

正式版主

对面估计看得一脸懵逼。。