[分享] 职业记录 自创打法审判72S竞速湮灭之圣所

能源中心

妖气山飙车老司机

手机链接
http://www.bilibili.com/video/av11355915/
【boss原理】
其实也很简单就和复仇平x黑科技一个道理 ,高频攻击伪控制而已
我最开始是想用一觉起手接矛或者刘备的控制的……后来发现矛和刘备都会让boss直接无敌……
最后嘛…就如视频所见一般,在看见约3个火柱的地方扔一觉(必须上光复不然频率不够),加血阵,跑过去引出boss在一觉时间内扔光技能强杀就行了

第一次尝试竞速,自创全新打法,伤害实在有点悬,也算是完成了我一直以来的愿望。

不过竞速真的累……以后还是日常能不嗑药不嗑药为主
本文转载自bilibili,原作者id:︶ㄣ婲しovё
17173DNF专区「投稿」与「被转载」奖励领取登记帖
http://bbs.17173.com/thread-9944898-1-1.html

他皮任他皮 把他当瓜皮

厄运之城

Lv.1

哥们  求求你不要再发这样的视屏了 金身好不容易告别辅助年代了.再这样秒图什么的 策划肯定又要砍一波了.............................广东1区ID性感的尐猫奴

Lv.2

速度这么慢,boss居然没有无敌,完全不相信,我速度比你快很多,吃了超速胶囊都来不及

银色村庄

Lv.1

其实我是你爸啊 发表于 2017-6-18 17:28
哥们  求求你不要再发这样的视屏了 金身好不容易告别辅助年代了.再这样秒图什么的 策划肯定又要砍一波了... ...

楼主垃圾,作死给我滚,猪一样人物

Lv.2

现在的奶爸都疯了吗?

Lv.1

《我的王朝》手游  腾讯首款全自由沙盘拟真延伸出的大型万人对抗玩法将带来更丰富维度的策略博弈,演绎乱世之中以智力博弈的史诗战争!