[BD分享] 植物猫 Beat3.0测试服 天梯第一圣宗 虚空匕首图腾

Lv.2

圣物之盾

前言

第一次发BD,很早以前2.3就有台湾朋友叫我去巴哈发文,也有很多人问我BD
当然也有人不屑,也有人想做生意当商人,还有的过来py我bd(2.5的光环FPFB)后来台湾2.6天梯第二的时候,想知道我BD的人越来越多,不过我的确是不太愿意
写这些长篇大论,主要原因就是太麻烦 麻烦 麻烦麻烦的要死 扣字

(而且发完你还不知道有没有人会回,不知道有多少好贴沉掉 我何必要去做这一炮灰)
但是本宝宝不是什么大神本宝宝也从新人过来 也煎熬过 也放弃过 也失败过。
希望各位期待和喜欢这个游戏的玩家千万不要轻言放弃。

这次发的是我在beat3.0 一测时候(因为下周要第二次测试删档所以管这次叫一测)
目前94级 职业圣宗 天梯第一
(大神和高手 都去隔壁1周竞赛了嗯  嘛我也玩的很随意 看我直播的都知道)

这次测试我发现了几个很严重的问题
1 boss血多到爆炸(但是具体多多少这个说不清楚 据说是一倍)
2 少11点天赋点 (我没有太仔细的去算 不是10点就是11点 也就是90级只有79的天赋点)
3 升华试炼只开了2个。

4 新版本ES普遍被削弱30%+ 并且ES不能瞬偷导致N多流派直接GG。

因为国服专家模式(前面5月下旬无聊 在国服专家出超越的时候 我去练了个号

95的时候正好超越怪到1星期了 替换复仇联盟 然后我就被复仇怪暴死了。)
所以对于新版本的警惕性在我没有发现以上问题的时候我就选择要玩图腾。

实话说 我看过不少的BD帖子。
内容如何 我不去评论。 但是我觉得大家排版都很漂亮
这让我这个从来不发文的人觉得有些尴尬, 我知道发完以后
不少人会对我有好有坏的评论,希望大家轻喷。

一上来升到11建议用火雨 把虚空匕首带着一起练,
到匕首18级的时候再转(匕首需要敏捷 这个细节 各位注意所以翠玉项链常驻吧 或者点几个大绿点)

先说装备吧

头以ES 生命优先  然后三抗或者混沌抗

头

衣服 图腾衣服

衣服

衣服

等于7L 49就可以用 49级就拥有了80级战斗力
(为什么?因为20级图腾5000生命 附加50%就是7500 外加天赋点 你的图腾49就有9000+生命)
比你肉多了~ 但是这个衣服再图腾死亡以后有诅咒 所以最好带上免疫诅咒的药剂。

手套ES 生命优先  然后三抗或者混沌抗

手套

手套

鞋子ES 生命优先  然后三抗或者混沌抗

鞋子

鞋子

盾牌 法伤 施法速度优先 法爆 生命其次 三抗+混沌

盾牌

盾牌

武器首选法杖 其次匕首  优先法伤  其次法爆  匕首爆伤 法伤施法速度  最后法术附加

戒指有几种搭配
新版的明恩慧心带1个或者带2个 (-5%生命 -5%能量护盾)
注意新版改了生命 护盾

基加萨鲁 带2个 (-40%诅咒效果)
这个要配合残虐欢愉使用(受到1个诅咒增加10%伤害)
因为图腾衣服的关系 详见图腾衣

这里我选择的是普通的  因为我还是以生存为主  我觉得输出已经足够了

腰带 腰带.jpg

为什么带这个? 因为便宜。 1点金 只要1点金

起初开荒我们只有4L 用给火雨or火圈

你可以 火雨-集中-精准破坏-法术图腾
火圈-精准破坏-施法速度-法术图腾

等够钱买图腾衣服并且这时候 虚空匕首到了18级的时候!

虚空匕首 - 施法速度 - 精准破坏 - 残暴 -(法术图腾 图腾衣自带)

80级你应该有5L了
这时候你暴击率的点也应该点出来了
所以放上增加暴击几率 同时把精准破坏换成 快速投射

当你有6L的时候
直接上爆伤就好了

注意如果有光环师做队友 或者开火手  憎恨的同学 不要用残暴!!

所以一般开纪律+极地装甲 (毕竟死一次10%经验)

接下来说下天赋点

天赋点是以血和ES的混合形式
右边圈圈位置 放珠宝

圣宗的升华如下

图1 由8改为了7  图4 由25%变成了30%

平时打小怪 图2buff常驻30+ 怪多时 可以60 70+
60x4=240%法伤 很变态哦。

目前只有一张九头蛇T16 (已过)
其他还没打到 不过 作为开荒BD我想这样应该也足够了吧。。

毕竟有了装备 也就不玩图腾了喵

最后让我们说说药剂

一共五瓶药
水银药剂(洗30%移动速度)
宝钻药剂(解除诅咒)
坚岩药剂(洗护甲90%-100%)
大红(洗解除流血)

大蓝(洗解除冰冻)

最后简单说下面板吧  
在藏身处 4200hp  2500es 1900mp  站家DPS4w1   这些数字没啥意义 很多人喜欢晒这个 但是我不喜欢 大家就当参考吧

以上

第一次发BD希望大家喜欢
国服2.5 100级召唤师 植物猫从不放弃
台服2.6 100级召唤师 植物猫小姐姐
国服专家2.5 95级圣宗 植物猫
beat测试服3.0 94级判官 PlantCat
平时直播 下午3-晚上10点 在斗鱼 162  6135

交流小窝   2544 698 73(直播前会通知的群 国服公测会建一个大大的公会 名字肯定不叫植物猫请放心)

PS 我知道很多大神在此 所以还请各位轻喷 让这点小弟。

评分

熊猫TV笑邪 + 10 很给力!
汤姆汤 + 20 谢谢分享,我自己的EK玩崩了=.=.

总评分: 崇高石 + 30   查看全部评分

派蒂

Lv.4

圣物之盾

一直在看你直播,谢谢分享

Lv.3

流亡指引者瓦尔之心

跑题跑的有点多。。分享是好的 我就不怼了

。。。。。。。。。。。。ps 11级带不上火雨

FSAGSGHRTJYUO,UP;LOP/'P[ASTREQEB6Y569IOJ874O0.,974RM84WNBTSDFU65  发表于 2017-7-23 10:07

吉尔菲

Lv.2

感谢分享

玛拉凯

Lv.5

圣物之盾

还没玩过圣宗  不过还是可以学习的  

希拉克

Lv.2

看了直播 学了不少知识  顶顶顶

Lv.2

谢谢分享

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

看过直播,,,谢谢分享.......

冈姆

Lv.3

已加群 看斗鱼

派蒂

Lv.4

圣物之盾

昨天晚上一直看你直播  谢谢分享

塑型者

Lv.9

瓦尔之心

看来3.0血盾应该是一个相当好的选择了,没有成熟的新bd之前图腾好像真的不错额

Lv.2

圣物之盾

客心丶 发表于 2017-6-17 08:17
跑题跑的有点多。。分享是好的 我就不怼了

感谢不怼我。专家的时候 我有不对 我太冲动啦,其实一直想道歉向你  不应该说那样的屁话 毕竟大家都是玩自己的 管人家 你大人不记小人过哈

嗯嗯好阿好阿! 其实没有很生气。。。大概!  详情 回复 发表于 2017-6-17 17:55

头像被屏蔽

禁止发言

德瑞索

Lv.4

是一个好BD。。

莫维尔

Lv.2

谢谢分享

吉尔菲

Lv.3

感谢分享!get到了。

派蒂

Lv.4

圣物之盾

感谢分享。。有看你直播

塑型者

正式版主

圣物之盾流亡指引者博学大师

圣宗很少人玩,玩到第一厉害的,加油

巨蛛之母

Lv.2

看了你的这个 决定3.0玩个EK

Lv.3

流亡指引者瓦尔之心

植物猫_l3cm 发表于 2017-6-17 11:59
感谢不怼我。专家的时候 我有不对 我太冲动啦,其实一直想道歉向你  不应该说那样的屁话 毕竟大家都是玩 ...

嗯嗯好阿好阿! 其实没有很生气。。。大概!