[攻略] 女圣骑勇气祝福等级和智力的等效问题

亡者峡谷

妖气山飙车老司机

附上技能数据公式以及推导过程 (技能线性增长比奶爸荣誉等效体精容易算多了)

文字版结论

当提升一级勇气时

物攻:对应智力量=(当前智力+700)/(当前勇武等级+25.95)

魔攻:对应智力量=(当前智力+700)/(当前勇武等级+17.31)

独立:对应智力量=(当前智力+700)/(当前勇武等级+24.23)

力量:对应智力量=(当前智力+700)/(当前勇武等级+13.825)

智力:对应智力量=(当前智力+700)/(当前勇武等级+12.62)

勇气祝福是一个buff整合了双攻独立力智 所以对于勇气祝福里的物攻 魔攻 独立 力量 智力提升一级技能等级时所等效的提升智力是不一样的 比如3000智力 20勇气祝福 对于力量而言 堆一级勇气相当于堆109.4智力 而对于智力而言 堆一级勇气相当于堆113.4智力

【路过的吐槽君】

这样看来还是堆等级好点,没有技能等级的装备位就上高属性的就好了

本文章转载自COLG-dch492219629,转载请注明出处。
17173DNF专区「投稿」与「被转载」奖励领取登记帖
http://bbs.17173.com/thread-9944898-1-1.html

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.2

能写出这手字已经算不错了

镇魂挽歌

Lv.7

dnf版面标志

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
数学家啊

漂流洞穴

Lv.2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我有一点看不明白啊,113.4点智力=1级勇气,拿上衣来说 我选择+1技等级的,智力好像不过50不到(也就是这上衣相当于113+50=163点智力),但是我选择 那个远古骑士(名字不太清楚了),智力190+ ,190-163,难道不比+1的衣服好,OK我只拿速成说,那些看脸的 SS不说,然后 海神裤子也是+1,智力45吧好像,我远古骑士裤子190+智力不也比他高么...,问题是我远古6件套 ,还会加12%的智力吧(并且远古圣骑左边每一件智力加的很高好吧),给个解释,速成+技能等级好么,我看你们这些人写的攻略都快怀疑自己的数学和语文学的是假的了

Lv.2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我是来玩DNF的 不是来学数学的

漂流洞穴

Lv.2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我是来玩DNF的 不是来学数学的