[活动] 《大虾说》流不尽非洲泪非酋得罪谁!奶妈被团长带去看风景

使徒之影

1万

2万

总版主

嘿嘿嘿       

DNF圣骑士勋章DNF召唤师勋章DNF死灵术士勋章万圣节勋章

17173DNF专区特别推出的栏目《大虾说》就是采集我们身边的神回复、神吐槽!

只要你是在论坛内任何一贴回帖并且能够让我们觉得你的吐槽内容满满的我们就会发现并且收集你的吐槽能量!

大虾有话就要说,不要憋着!下面就一起来看看本周(6.5——6.11)我们身边发生的有趣的吐槽吧!

还不赶紧行动起来快去释放你的吐槽能量!

满级你就送这东西?小姐姐预约奖励详情

韩服主播看国服装备的表情:有这种操作?

蓝鲸游戏乱入DNF?小朋友们不要模仿~

小姐姐人气最高角色 女圣骑士全技能介绍

西海岸更新 9周年放飞孔明灯与在线活动

小鹿后宫群1群:107814519
小鹿后宫群2群:314210132
妖气山活动小分队群号633592536
17173DNF专区玩家群285380731
更多论坛活动加不定期放福利哦还有不为人知的小秘密♂~
所有玩家群,不定期做群活动送黑钻和QB哦!你还等什么赶紧加入我们吧

十月欢迎三三

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
头像被屏蔽

禁止发言

使徒之影

1万

2万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

我是小姐姐,哪个团长带我去看风景啊,我还有8个弟弟【划水】

当启明星的指引在东方升起之时,成功的路上就会充满氤氲之息,清泉流响之间又恍惚看到了罗塞塔石碑上书写的英雄王的荣耀,来!让我们举起黄金杯里的佳酿,共赴我们的荒古遗尘之旅,见证我们的万世荣光! ​​​​

Lv.2

居然有我,是不是在做梦

镇魂挽歌

1万

1万

总版主

majisuka 发表于 2017-6-12 18:27
居然有我,是不是在做梦

掐自己以下看是不是醒了

镇魂挽歌

1万

1万

总版主

你没洗脸 发表于 2017-6-12 15:57
我是小姐姐,哪个团长带我去看风景啊,我还有8个弟弟【划水】

为什么是8个?

使徒之影

1万

2万

妖气山巡山小分队

人性是阻止人类进化的最后一道障碍

dnf版面标志游戏MM版面勋章

你484要认真说话

当启明星的指引在东方升起之时,成功的路上就会充满氤氲之息,清泉流响之间又恍惚看到了罗塞塔石碑上书写的英雄王的荣耀,来!让我们举起黄金杯里的佳酿,共赴我们的荒古遗尘之旅,见证我们的万世荣光! ​​​​

镇魂挽歌

妖气山基佬天团

修仙仙人

DNF刺客勋章DNF元素师勋章

深渊卢克  深渊卢克  深渊卢克  深渊卢克  深渊卢克  

Lv.2

什么。我居然第一次评论就上了?刷史诗去刷史诗去