楼主: 超进化喵

[活动] 【毕业季剑网3福利回馈】留言谢师恩 赢取永久夜幕星河

Lv.1

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.1

区服:电信八区梦回大唐
侠士ID:花开不计年
关系:师徒
谢师恩(非必填):带我走完最开始坑爹的陆,不得不说纯阳的坑太多了,伤不起呀

Lv.1

区服:电信八区武林同庆
侠士ID:冷筱白
谢师恩:她是在我第一次打大战的时候收的我,师爹代收的,她是个PVP,却每天带我刷五小,按她的话说也只能带我刷五小了,搞得我现在带徒弟满级第一件事就是带着刷五小哈哈,不过她现在也不玩了。

Lv.1

区服:侠客行
侠士ID:鱼羽瑜

Lv.1

区服:双剑合璧
侠士ID:时渊
关系:情缘
谢师恩(非必填):让我在最美好的时光遇到了你,虽然你经常让我双开,不过我喜欢

Lv.1

区服:唯满侠
侠士ID:喵呜呀
关系:情缘
谢师恩(非必填):有幸遇到你,我很开心,虽然嫌弃你,但是一起努力吧

Lv.1

区服:双剑合璧
侠士ID:五毒萝萝
谢师恩(非必填):师父,其实我是喜欢你的,但是你是我师父啊

薄有侠名

1万

3万

Lv.12

区服:大十四【现在已经合到蝶服了】侠士ID:秦歌
谢师恩:这次说说我最后一个师傅,那是我前两年在大十四,那时候大十四还不是大二十,还没有和蝶服合并,不像现在电四一统江湖了。那是我加了一个抓虫群认识的妹子,后来知道她就在隔壁群,我就去隔壁玩了小号,还拜了她做师傅,我不在线的时候她会上我的号帮我去蹲宠物【那时候宠物还是蹲的不像现在都是三次刷脸】她给我弄了一套帮贡装,然后我大战凑了一套就去奶大明宫和血战了。我打本的时候没钱拍装备,她会给我钱,我还她钱的时候她会说不用还。她会和我说她和师爹是怎么认识的,给我讲他们的点点滴滴【每天被喂狗粮QAQ】我会在YY和他们聊天,然后和他们一起去打本,可怜的我要自己做日常,师父的日常全都是师爹帮她清的QAQ不过后来吧,我有段时间小A了下,回去的时候,师父说她和师爹死情缘了。其实那时候她们两已经奔现有段时间了,只是把,异地恋总是比较不容易得。再后来我又A了,等我再回去,他们两个都A了,帮会也就只有我一个人了。起初我和他们在QQ上还会聊聊,后来随着我又回了蝶服,就和他们都没什么联系了,即便他们还存在于我的QQ好友中。
有些人大抵都是这样,他们会是你生命中一道绚丽且无法忘怀的风景,但也仅仅如此而已,可那些被给予的温暖,是不会被遗忘的。
所以啊,渣剑三,甭找情缘,这年头,只有基友长存。

【师傅的号多半是师爹上的,几乎没有和师傅一起去看过风景截个图╮(╯_╰)╭不过我师父是个有太上的毒经粑粑,那时候我玩奶花都是师爹上师傅的太上毒带我JJC的】
有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。

Lv.1

要礼物啦~要礼物啦~要礼物啦~要礼物啦~

Lv.1

怎么说呢,我是属于玩什么游戏会自己去查攻略,自己摸索的那种,所以一直没有师傅,这也让我养成了一个无论做什么事情都做好一切的准备的好习惯。但是有时候想想,有一个都比的师傅其实也蛮好玩的,哈哈

Lv.1

区服:斗转星移
侠士ID:松狮头不给揉
关系:师徒 亲友
谢师恩(非必填):当年一把手把我带大的老乞丐 凌晨几个小时手把手教手法 虽然现在A了 但我等你回来。

Lv.1

妍若
糯糯我的师姐,俩个年头过去,你还在我的身边。虽然我们偶尔才会见上俩面说上俩句,但依然我记得,那日午后的战乱长安城,是你跟师傅一次次陪着我站起来又躺下,那时候小白的我才学到做茶馆一定一定记得关阵营。。。,我不懂如何玩这个游戏,你护着我跑商,我不懂如何精六插八,你便开着yy教我,我不懂如何在武器上刻上附魔......到现在我也教着其他人我从你那学会的技能,你带着你带我走过无盐的路,我也带我的徒弟走,让他喊你师叔 .....

略知一二

Lv.1

区服:双线一区日月凌空
侠士ID:宋嘉画
关系:亲友
谢师恩(非必填):
  那是多少年前的事情了呢?当时我还没入坑,结果她拼命安利给我这个游戏,熬不过她,于是我用小号终于入了剑三。那是一段相当棒的时光,一起跑商,一起打装备,那时我们都小,用最单纯的友谊换来的自然是最单纯的岁月,是的,那的确是一段回忆起来来我自己都唏嘘不已的年华。
  几年过去了,自是物是人非。我换了一台电脑,用新的账号再建了一个角色,当年的角色呢?不,我连账号都忘了,而当年那个一直陪伴我的友人呢?我连她的ID都记不得了,这其实是理所当然的事,有多少人还能清晰地记得许多年前的事呢?
  我们是友人吗?曾经是。我们是师徒吗?大概是吧,
  因为,我记得,她曾带我走过这整个大唐。
  时光飞逝,我们分道扬镳,各至天涯海角,曾经的羁绊已成为了回忆,独剩感伤。
  我现在胸中激荡的是什么呢?我想,那是只有岁月的洗涤下才能留下的东西,感激,伤悲,留恋与对未来的无限期望。

但我知道的,终究有些东西终究不会变的。
  哪怕不记得她曾说过的每一句话,走过哪里,总会有回忆所给予的心情影响着我。
  为何走过稻香村会无奈?
  因为我记得我们第一次跑地图时在这里迷过路。
  为何经过天策府时会高兴?
  因为我记得你在这里给我看过你的新装备。
  我再次上了剑三,也只因为此。
  登上天策府的城楼,遥望着夕阳。

这里,有我们曾经的岁月。
  这里,有我们最美好的时光。
  这里,有我们走过的大唐。   

Lv.1

我一直以为是个叽萝的萌萌的叽太,把我当成了萌新小白耐心指导,我看她也似乎以此为乐,便将计就计的没有说破,不知道师傅知道了会不会打我,怎么办,打了能不能还手啊

Lv.1

区服:网三 念破
侠士ID:绵鸢
谢师恩(非必填):第一次玩儿的时候升级,做到金水镇的任务,大轻功没气力值落地摔死,刚好摔在了一直转圈圈的秀秀身边,然后她把我捡了起来,然后收了我这个机智的徒弟弟