楼主: 超进化喵

[公告与活动] 【毕业季剑网3福利回馈】留言谢师恩 赢取永久夜幕星河

Lv.2

区服:电五华乾
侠士ID:璟霜
关系:亦师亦友
谢师恩(非必填):第一次见到你是在五仙教,你给了我糖葫芦纳元丹包包还有直升丸就a了。而我们之前根本就不认识,可我记得你,是你让我留守初心还在这个江湖。
第二次见你是在太原晋伺刷玉,组队时候看到像极了你的id我便密了你,运气真好,还真的是你。原来你没有a,只是换了个号。
第三次。。。好吧,没有第三次了。小师父,我很想你

Lv.2

谢师恩(非必填):第一次见到你是在五仙教,你给了我糖葫芦纳元丹包包还有直升丸就a了。而我们之前根本就不认识,可我记得你,是你让我留守初心还在这个江湖。
第二次见你是在太原晋伺刷玉,组队时候看到像极了你的id我便密了你,运气真好,还真的是你。原来你没有a,只是换了个号。

Lv.2

区服:梦江南
侠士ID:桃茉
关系:师徒
谢师恩:剑网三应该是我玩的最后一个游戏了!
以前玩过好多的网游,因为我是一个不太爱主动的人,其实大部分都是单机一个人玩
后来玩剑三也是这样,我的乐趣就在于一路升级的过程,觉得一边做任务一边期待满级还有一个念想,如果真的满级了没有亲友还不是孤单
就这样一路升级,满级以后就A了,因为之前玩过好多网游,可能就是上手比较快,不太喜欢跟别人交流,不会的自己百度
就这样一路跌跌撞撞玩一会儿卸载 过段时间再练号,还升满了好几个号,也从一个小白升级成半白
原本最后这次玩的这次也是这样打算的,一个人升级做任务,有时间就玩一玩,没时间就不上了,没有亲友就没有牵挂
某一天随手发了一个拜师信息,想着玩这么多次都没正儿八经的找个师父,这次我也体验一把师徒情
然后一边做任务一边等待,突然就有人问我拜师吗,我随意看了一眼是个不同职业的
我就问他你能教我什么,他说能教的都教你,我头脑一热就拜了他(后来才知道他根本不会玩秀秀,本来想把我培养成奶妈,结果我玩了冰心,他还指望我学会以后教他怎么玩)
后来的日子就变的有趣多了,师父会每天跟在我屁股后面陪我做任务升级,其实我原本是个不太爱跟人交流的人
我觉得一个人做任务很好,有人跟着会不自在,但是师父是个逗比,每天上线都会跟着我做任务,他说自己也是无聊
后来满级以后我以为我会跟以前一样没意思不会打本不会JJC没有亲友直接就A掉
但是这次我没有,师父真的是一点点教我,基本上把所有的小知识小技巧能用的都教了我,让我变成现在的PVX大咸鱼
和师父一起玩的那段时间真的很开心,我还把以前玩游戏认识好多年的姐妹喊来一起玩,师父顺便收了我们俩徒弟
三个人整天在YY一边BB一边打本挂机,这是最开心的一段时间,就觉得三个人的话真的就顶了一个团,不会冷场不会尴尬
后来因为各自的事情,师妹A了,师父也整天忙于现实的事儿,毕竟现实的事儿最重要嘛
幸好师父还给我收了一个师妹,现在有师妹陪着也是好的
最后师父快要结婚了,祝师父取个漂亮的师娘,新婚幸福!

Lv.1

区服:电八百家争鸣
侠士ID:死惘骑士
谢师恩(非必填):记得那时候,是现实的师父玩这这款游戏,长安城的,8个毕业号,那时候打的是大明宫,我完全看不懂,然后就入了坑,师父玩的时候唐门,我第一个也是唐门,后来感觉唐门不适合我,就玩了一个藏剑,想想那时候也是藏剑最辉煌的时候,一个鹤归在来一个风车一波带走,后来A了一段时间,现在又回来了,师父我想对你说,当初的那个徒弟,现在已出师,已经扬名天下了

Lv.1

区服:电五梦江南
侠士ID:阑珊浅梦
谢师恩:某年花朝节,花海的我遇见你。今日夏至,天策府唯我一人。此去不经年,珍重。

Lv.3

区服:电五姨妈
侠士ID:谁思袖轮回
谢师恩:当年还是小白的时候,只想找个师父带我大战,然后她就出现了。等我满级不仅带我大战,还带我做成就,一起做日常!还有抓宠物!真的很谢谢师父最后,还是要说。GWW你看我师父那么可怜,你就给她个奇遇吧!!!!!

Lv.1

区服:千岛湖
ID:充气女朋友,于已,好大一颗菜,云随燕字长,三千妄(徒弟弟)
很久以前因为军爷入坑的。在贴吧被一个人捡到。后面他做了我师傅。然后哄我砸橙子。结果没几天他转服了叫我去没去,后面总有一天说给他砸橙子,他说他有师娘了。
然后我一个人在千岛湖升级,之前进去的是微雨,后面在歪歪开麦玩不来这个游戏,想a了,抱歉大家。后面帮主说叫人带我。然后我就有了和尚师傅和充气师傅。和尚师傅现在卖号了又买了一个其他的。那时候其实很好笑的。师傅叫我去扬州,我是从七秀游泳游过去的,然后卡空气墙上面,大半个下午都没过去,师傅问我在做什么我说师傅我过不去。后面他带我去过图点,教我过图,教我跑商,。充气师傅因为我不会弄她帮我设置了各种东西。聊天框什么的。(ง •̀_•́)ง充气师傅还给我唱歌声音超级好听的。记得有一次我被悬赏杀了他们就蹲那边收入。后面。和尚师傅a了,充气师傅说清纱啊,你和尚师傅不在了,以后你只有我一个师傅了,我不能让你被别人欺负了。就真的很感动很感动。帮会人几乎我不懂的也在教我,有一次被劫镖一直杀还被悬赏,喂截元丹,帮会一个小姐姐给我出气后面被反埋,被白字,帮会所有的都来帮忙,其实当时我还好吧,也没想过会有人给我出气,就真的很感动那种。后面帮会散了,我原来是打算去大帮会,充气师傅也和我说去大帮会,后面和师傅们一起弄了个二级帮会,就是那种即使每天用飞鱼丸跑商都在坚持的,但是没有一点点怨言,反而很开心,真的很开心那种,后面帮会三级,老人转服的陆陆续续回来了,帮会慢慢的又大了起来,后面帮主交给了月决,然后。我们帮会风气就变得gaygay的。(千岛湖第一gay帮呦呦鹿鸣收入啦,入帮送帮主屁股),月决为了帮会付出了很多很多。一点点的带。(ง •̀_•́)ง偏题了。苍爹师傅,在第一次收我的时候说要给我买帮贡武器问我要冰心还是奶秀,那时候,(ง •̀_•́)ง从其他游戏来的我,第一个反应,很贵吧武器,就拖过去了,后面JJc。100/6输到不能看,还死了两个亲友,后面苍爹师傅带我打。一点点和我说,→_→居然没有爆粗口。后面那家伙死情缘想a,我和他说,师傅你认清所有门派的胖次是什么颜色了么?巴拉巴拉,大概是他没想到他徒弟居然是这样的→_→。后面他留下来了,然后换情缘速度,比我换装备还快。enm,

Lv.1

区服:电八武林同庆
侠士ID:顾无念
谢师恩(非必填):在扬州遇到了剑网3的第一个师父,不太记得当时为什么收我为徒,但是我关于剑三的基本常识都是他教我的,当时也不懂藏剑的轻重剑切换什么的,都是师父一路教我。虽然现在师父已经A了,而我也玩了两年这个游戏了,随手捡的徒弟也不在上线,但是还是觉得剑三的江湖幸甚有你。

Lv.1

区服:雪絮金瓶
侠士ID:清念露
谢师恩(非必填项):其实我入坑已经很久了,但因为学习原因总是断断续续的,最初我建立了号却忘了在那个服,做任务经常摔死,这些或许是小白的日常。陆陆续续玩完了也有一年,玩的时间加起来最多也就半年,或许是我经常不上线的原因,所以师父不要我了。
一天扬州茶馆,有人加了做表情动作,看成第一个师父,然后发现不是,最后拜师了。这个师父教给了我好多,日常。抓马,挖宝什么的。挺感谢她的。好了,就这么多了

Lv.1

我!有!徒!弟!了!

Lv.1

我!有!徒!弟!了!

Lv.1

如果不是时差,,我能把师父变情缘

Lv.1

人走了一拨又一波,如今也只能玩玩情怀

Lv.2

Lv.2

Lv.2

头像被屏蔽

禁止发言