[活动] 【阴阳鉴定猜猜猜】关键词:友人、宠物、相伴

酒吞童子

1万

正式版主

萌新报道爆肝认证玩家团队神算子

参与本活动将有机会获得论坛神算子勋章

(式神篇) 难度值:四(现在每天将在22点揭晓答案啦)
阴阳鉴定 大家一起猜~式神答案公布: QQ浏览器截屏未命名.png
关键词:友人、宠物、相伴
今日提示:生前遭受残忍的折磨,被虐待致死,满怀怨气的式神。
活动时间
参与时间:每天
答案公布时间:每天晚上22:00

活动规则
1.玩家根据本置顶帖子即可找到每日正在进行的活动,然后直接在活动内进行回复即算参与活动。2.玩家可以根据关键词和提示猜测式神或御魂名称来回复本帖,也可以说说为什么给出这个答案,回复的内容在答案公布前写下即可算一个有效回复。3.在规定的时间内,我们按照楼层计算,优先统计楼层。

活动奖励

每日22:00之前我们将揭晓最终答案,猜中的玩家将有机会获得我们送出的悬赏币。
猜对答案即可领取悬赏币~悬赏币获得个数等于难度值的一至三倍,由玩家们的答题质量决定悬赏币数量。

神算子x1:+50悬赏币
只有想不到,没有做不到!每周会对上周猜中结果最多的玩家进行盘点。
如果连续获猜中7次的玩家,将有机会获得每周神算子称号。+50悬赏币
出现并列数量的情况,则根据玩家回复先后顺序判定是否获得神算子称号。
除了能够获得悬赏币之外,神算子玩家还能获得神算子勋章

注意事项
1、奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会。
2、玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连一经发现,取消获奖资格;
3、我们将在活动结束7个工作日内评选出获奖玩家,获奖名单请关注论坛相关公告。
4、每个论坛ID连续回复≤3次,超出部分中奖无效;
5、拷贝、篡改他人内容参与活动或者冒用他人ID领取奖品的,获奖资格作废;
6、禁止利用非法手段跟贴,如刷屏、捣乱、重复发贴、回复与本贴无关内容的,经发现一律删除;
7、本活动最终解释权归官方所有。

悬赏币作用
“悬赏币”是17173《阴阳师》论坛推出的一款全新的论坛新货币,仅限在17173阴阳师论坛使用。
可以兑换一些想要的实物奖品,Q币、网易点卡或者论坛经验等等。
点击获取更多悬赏币获得办法>>论坛货币“悬赏币”说明

在游戏里当不了欧皇,在论坛还能得到补偿,这么简单的活动怎么能不参加?
脱非入欧就在今日!

招募热爱阴阳师的玩家!
一起建设我们的阴阳寮!
17173阴阳师欧洲旅行团QQ群:210771562
等你来撩♂

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

Lv.2

管狐

是的吗,管狐哟  详情 回复 发表于 2017-5-31 20:36

评分

somegood1 + 4

总评分: 悬赏币 + 4   查看全部评分

童男

Lv.2

管狐
传记一
大多数人类都有先入为主的观念,还会随意地抹黑和干预那些他们不理解的事物。
对于我们管狐,他们是这样评价的:「管狐,生前遭受残忍的折磨,被虐待致死,满怀怨气的式神。」
这简直是无稽之谈!
传记二
我与主人的羁绊,那些自以为是的人类,怎么能理解!为了我,主人献出了她年轻美丽的生命……也亲手舍弃了她自己的阴阳师生涯……
是的,我本来只是一只普通的狐狸,最多通点灵性,但没有修炼成妖的天资。主人也一样。以一只普通狐狸的寿命,我以为只能陪伴她长大,运气好的话,没准还能送她嫁人。
但我却低估了主人的执着。
成年的时候,她做出了一个让我难以理解的选择——修习阴阳师的法术。
传记三
但是很快我就理解了她的良苦用心,她是为了学习炼成管狐的方法,让年迈的我可以一直陪伴在她的身边。但是如此凶险的法术,她怎么撑得住?
她还是成功了。耗费了她自身全部的修为,加上她自己的半条性命,换得我这能栖身在这小小竹管中的能力。
这样就太好了,我就可以一直照顾主人了。直到,我用性命报答她的那天。

答对啦,谢谢你参与这个活动。以后猜猜猜的活动就没有啦,谢谢你长久以来的陪伴  详情 回复 发表于 2017-5-31 20:36

评分

somegood1 + 30

总评分: 悬赏币 + 30   查看全部评分

Lv.1

犬神

虽然答错了,答案是管狐哦  详情 回复 发表于 2017-5-31 20:37

评分

somegood1 + 3

总评分: 悬赏币 + 3   查看全部评分

Lv.2

管狐?

是啊,就是管狐哦  详情 回复 发表于 2017-5-31 20:37

评分

Lv.2

管狐

答对了  详情 回复 发表于 2017-5-31 20:35

评分

酒吞童子

Lv.3

萌新报道爆肝认证神算子

管狐
传记一
大多数人类都有先入为主的观念,还会随意地抹黑和干预那些他们不理解的事物。
对于我们管狐,他们是这样评价的:「管狐,生前遭受残忍的折磨,被虐待致死,满怀怨气的式神。」
这简直是无稽之谈!

对的,是管狐啊,还有就是以后就没有猜猜猜这个活动了,谢谢你陪伴这个活动这么久,非常感谢你。  详情 回复 发表于 2017-5-31 20:35

评分

somegood1 + 50

总评分: 悬赏币 + 50   查看全部评分

酒吞童子

1万

正式版主

huzunfu 发表于 2017-5-30 19:33
管狐
传记一

对的,是管狐啊,还有就是以后就没有猜猜猜这个活动了,谢谢你陪伴这个活动这么久,非常感谢你。

呵呵 也谢谢你 话说我也不玩阴阳师了  详情 回复 发表于 2017-6-2 10:04

酒吞童子

1万

正式版主

酒吞童子

1万

正式版主

是的吗,管狐哟

酒吞童子

1万

正式版主

只有一次就一次 发表于 2017-5-29 15:55
管狐
传记一

答对啦,谢谢你参与这个活动。以后猜猜猜的活动就没有啦,谢谢你长久以来的陪伴

酒吞童子

1万

正式版主

虽然答错了,答案是管狐哦

酒吞童子

1万

正式版主

是啊,就是管狐哦

头像被屏蔽

禁止发言

酒吞童子

Lv.3

萌新报道爆肝认证神算子

somegood1 发表于 2017-5-31 20:35
对的,是管狐啊,还有就是以后就没有猜猜猜这个活动了,谢谢你陪伴这个活动这么久,非常感谢你。 ...

呵呵 也谢谢你  话说我也不玩阴阳师了