[活动结束] 《逆战》5月新版本“精绝序章:再战红犼”主题活动

关闭 [复制链接]

17173编辑

谜の管理

冒险岛2勋章吃货勋章灵山奇缘版面勋章

辽国猛将耶律颜赤的墓室,墓主生前叱咤天下,万夫莫敌,军功显赫,死后葬于此地。其尸身受腐化成为了一具力大无穷、浑身红毛的大粽子,世人称其为”红犼将军“,纵然红犼生前身份尊贵,死后却深受墓穴中地獭的侵扰,新的战役一触即发……

【活动时间】2017年05月22日14:00 - 2017年05月31日14:00

注:获奖单公布后,请玩家通过论坛私信联系“青衣”领取奖品,奖品将为玩家保留7日,超过7日未与工作人员取得联系,则当做放弃奖励处理。

活动主题:精绝序章:再战红犼

参与方式:活动期间,参与《逆战》5月新版本“精绝序章:再战红犼"主题活动,说出新版本你最期待的玩法及理由,即可参与活动,专业游戏外设,等你来拿!

回复模板:
  1. 最期待的玩法:
  2. 我的理由:
复制代码

点击,参与活动,拿奖品。      阐述越详细,获奖概率越高         

新版截图

幸运奖*4
      罗技G430耳机(所有参加活动的玩家中,随机挑选4名玩家)

参与奖奖*3
    G100键鼠套装(所有参加活动的玩家中,随机挑选3名玩家)

1、参与本活动的玩家,每个ID/IP只可获得1次奖励。
  2、不得抄袭他人回复/作品,一经发现取消活动资格并禁言1周(禁止灌水)。
  3、活动期间任何有捣乱活动进行或有意错误引导其他玩家取消资格。
  4、任何作弊、违规、马甲或使用BUG行为,一律取消所有活动资格,情节严重停封账号。
  5、本活动最终解释权归17173逆战专区所有。

头像被屏蔽

禁止发言

23万

41万

Lv.15

最期待的玩法:红犼大战草原地獭
我的理由:第一阶段:红犼将军和草原地獭互相厮杀,玩家选择主动击杀一个boss,则剩余boss和玩家对决,进入第二阶段;若双boss互殴时玩家选择旁观,则一段时间后随机一方BOSS胜利,并和玩家进入第二阶段的战斗。主动出击还是旁观,需要一个抉择,这不仅靠的是勇士和智慧,更需要一定的运气,游戏如人生,运气很重要!!

1万

2万

Lv.11

剑灵活动勋章吃货勋章

最期待的玩法:欢乐防线-科学怪人
我的理由:
这次比较期待新版本中加入的科学怪人,给我一种打怪神器的感觉,
从设计上能看出 是一款小型机器人,可飞行展开翅膀,也可以变成球状闭合状态
还带有发射器,能看出设计者花了不少心思呢!它的缺点是移动速度比较缓慢,
但这并不影响它的杀伤力。作为一款神器,能给玩家能带来更多便利和乐趣呢!
在防线玩法中,还加入了陷阱毒风盾等等,我相信这是新版本给玩家带来的更多挑战性
和防线战略。

22万

37万

Lv.15

最期待的玩法:红犼大战草原地獭
我的理由:两大BOSS互相厮杀,玩家可以旁观,然后随机出一方BOSS再和玩家战斗。

2万

4万

Lv.13

最期待的玩法:
我的理由:

2万

4万

Lv.13

最期待的玩法:
我的理由:

3万

6万

Lv.14

活动达人勋章正义勋章建设勋章元老勋章辛勤勋章荣誉勋章WOW版面标志

最期待的玩法:PB模式
我的理由:这个模式,就是太空站,玩家们将会在太空漂浮状态的情况下进行战斗,我们将要穿着航天服,在太空中漂浮作战,这样的战斗是不是非常令人期待呢!
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2008/08/29/122000094870.gif[/img]

19万

28万

Lv.15

最期待的玩法:终极对决
我的理由:可以由玩家自己决定要攻略的BOOSS,这样就可以有针对性地选择战略了。

23万

36万

Lv.15

最期待的玩法:欢乐防线模式新地图:时光遗迹
我的理由:新地图又可以摸索自己的一套策略,喜欢欢乐防线休闲的玩法,而且要动动脑子的玩法,永远充满新鲜感,玩不腻!各种搭配各种新鲜!

19万

28万

Lv.15

我的理由:可以由玩家自己决定要攻略的BOOSS,这样就可以有针对性地选择战略了。

1万

3万

Lv.12

最期待的玩法:全新僵尸猎场地图"辽将墓室"的挑战方式.
我的理由:僵尸猎场是我在逆战游戏里主玩的模式 , 除了新版地图外 , 新鲜的挑战方式也是我期待和关注的. 地图不再是面对固定的BOSS挑战方式. 玩家可以自主选择 , 而且变化更加多样 , 有很多不确定因素 !  另外还听说新版本更新后 , 逆战还会推出首款永久免费神器 , 众所周知 , 打猎场靠神器 ! 这是广大平民玩家的福音啊 , 赞一个 !

19万

28万

Lv.15

Lv.5

最期待的玩法:全新僵尸猎场地图"辽将墓室"
我的理由:喜欢玩僵尸猎场,逆战还会推出首款永久免费神器 , 打猎场有神器,简直太棒了 !

Lv.5

最期待的玩法:全新僵尸猎场地图"辽将墓室"
我的理由:喜欢玩僵尸猎场,逆战还会推出首款永久免费神器 , 打猎场有神器,简直太棒了 !

19万

28万

Lv.15

1万

正式版主

DNF驱魔师勋章

最期待的玩法:双BOOS   捧月沟炼狱难度   第三张欢乐防线地图  
我的理由:上个版本欠我们玩家的BOOS 终于在这个版本出现了。而且这个版本 我特别喜欢 那个双BOOS                  我感觉 这个双BOOS肯定很多玩家都是帮红红犼 因为他能出好东西。毕竟是个将军。还有就是 捧月沟炼狱难度 这个我喜欢 毕竟现在大的难度已经没有什么困难。 最让我兴奋的就是 免费永久神器-闪电风暴 免费加永久 简直就是让我为之疯狂。这个版本简直太有玩头了。我喜欢

1万

正式版主

DNF驱魔师勋章

最期待的玩法:双BOOS   捧月沟炼狱难度   第三张欢乐防线地图  
我的理由:上个版本欠我们玩家的BOOS 终于在这个版本出现了。而且这个版本 我特别喜欢 那个双BOOS                  我感觉 这个双BOOS肯定很多玩家都是帮红红犼 因为他能出好东西。毕竟是个将军。还有就是 捧月沟炼狱难度 这个我喜欢 毕竟现在大的难度已经没有什么困难。 最让我兴奋的就是 免费永久神器-闪电风暴 免费加永久 简直就是让我为之疯狂。这个版本简直太有玩头了。我喜欢

19万

28万

Lv.15

Lv.5

最期待的玩法:
我的理由: