[BD分享] 2.5版本原创+抄袭+脑洞:(物免)必爆锤之正火+旋风=无限脑

Lv.3

圣物之盾

这里说下,昨天发的必爆锤只是思路。很多东西没写,因为不完整所以天赋也懒得弄上去。
今天看了各位兄弟给我的回复,觉得可行性还是没问题。只差物免。(所以物免就是今天的主题)
借鉴:lucifering000  的【流放之路2.6】2K6血300ES·正火刀阵抗T16牛头(药侠)
原贴地址:http://bbs.17173.com/thread-10298533-1-2.html
2.5版本没有遗产所以会跟原贴作者会有少许区别。目的是一样的物免。(真正意义上的物免达不到但可以缩小到极限)
请原作者见谅。本文中会有复制原作者语句(节省时间),但数据是我根据我的BD更新过的。

直接主题:
绑定武器:
绑定头盔:
绑定项链:
绑定衣服:目前5L还能玩耍
绑定手套:我认为我这BD这个手套是最好的。没有之一。(+1宝石等级是必须)旋风斩+击退+击退方向颠倒=聚怪  这个思路应该没问题吧。
绑定鞋子:为什么是这双鞋子而且还绑定?因为+50%混沌抗性,今天因为没堆混沌抗性,死的不要不要的。原来出于此。原作者的混沌抗性从戒指上找的。
腰带:减少18%药剂充能使用+闪电抗性+生命+能量护盾+火焰抗性
戒指:合金戒指(物理点伤+物理点伤+命中+生命+抗性)
         合金戒指(物理点伤+物理点伤+命中+生命+抗性)
装备介绍到此。
下面说说原理:(如果我解释的不够清楚可以去原作者帖子在研究研究)

天赋:http://poeutil.com/passive-skill-tree/2.5/?AAAABAIAAAQHB3UNjQ5cD6sWvxcvGYoajx0UHaofAiFVJIsknSSwJpUnICpNLPstHy5TL282xTdMQKBDMUQNRX5GcUa3TLNM_04qUEJRTFM1VIJVS1XWW69eE19qX7Bh4mJaZOdqjGr6b55wu3Gwdf19W3-Af5Z_xoCkgwmEb4TFhTKG0YoijDaNko9Gj_qTJ5UglwabtZ9toqOi2aPvpwisR6_rsNi1SLvjwKbBxcHzwzrEosedyBTI8MpK0NDTb9N-1ELYJNkT2sHcPd-Y4Yjn6uvu7BjvTu969W_22vc9-TP6b_rS-wn8xf5J_rr_EAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA==
可以复制上面链接 然后打开http://poe.17173.com/gj/mnq/25.shtml  点击左上角的【导入】菜单粘贴链接进行导入。

1、如何达到“100%元素抗性”(2.5版本没有遗产所以我只达到了98%,硬要达到100%也是可以的(圣记䳔盾)。只是没法使用必爆锤)

【光环】提供:+1宝石等级+3级赋予+20级火焰净化、闪电净化、冰霜净化=23级火焰净化、闪电净化、冰霜净化(这个护手也不便宜2E)
(原作者的装备太贵了,21的净化(这已经是天价*3)和+1宝石等级的虚空之力(2-3E))所以我还是退而求其次选择赋予(造成的魔力保留下面来讲)

23级的火焰净化、闪电净化、冰霜净化 抗性上线为+5
天赋:60%非诅咒累光环效果
珠宝:征服的力量+3%非诅咒类光环效果
天赋共有:
  • 减少34%魔力保留
  • 增加60%光环效果

珠宝【征服者的力量】【征服者的迅捷】
  • 增加3%光环效果:
  • 减少2%魔力保留

23级的【XX净化】可以提供 5% 的对应最大元素抗性。增加光环效果后:5%*(1+(60%+3%))=8% 对应最大元素抗性。(小数点后面忽略)

共提供 8% 最大元素抗性 。

注:
对应的魔力保留问题:赋予(魔力保留增加125%)35%*1.25=43%
3个光环,都是35%保留的,天赋有减少34%魔力保留,珠宝减少2%魔力保留,故:(43%*3)*(1-36%)=129% *0.64≈82%。
该角色有1482最大魔力,保留82%(即1215)魔力之后剩下254魔力左右。

【药剂】提供:
上图为原作者图片
因没有遗产所以药剂数据如下:

堆积“增加58%药剂效果”。(天赋+50%和【征服者的力量】+8%

然后:

蓝玉的【恨意】 --》6%最大冰冷抗性 提升为 9%最大冰冷抗性
红玉的(闪电免疫或毒免疫) --》6%最大火焰抗性 提升为 9%最大火焰抗性
黄玉的(免疫诅咒)--》6%最大闪电抗性 提升为 9%最大闪电抗性
【宝视精华】 --》4%最大元素抗性  提升为 6%最大元素抗性

共提供 15% 最大元素抗性 。

75%最大元素抗性+【光环】8%+【药剂期间】15%=98% 最大元素抗性(注:如果持盾可以达到102%)
因为本BD持盾无法使用必爆锤所以只能选择98%
原作者使用的武器

注:
对应的药剂问题:
·要有节奏喝药。

2、“增加58%药剂效果”和“充能使用”
女巫上方的药剂圈、药侠进阶的4个小点和【征服者的力量】即可获得 “增加58%药剂效果”.

此处我还要重点强调一点:必爆锤

重点:(暴击时获得1点药剂充能)必爆锤永远的暴击,永远的满药剂。不需要圣杯支持。想想就乐。完美啊,虽然说药侠不缺药,但因为输出相对较低。所以药还是会不够用。

天赋可以获得的药剂加成:

(减少充能使用的腰带,18%即可)
必爆锤不缺药,但减少充能使用还是有必要的。

3、如何达到“被击中时,承受的61%物理伤害转化为元素伤害”(原作者是95%有遗产,实际2.5版本最大69%)就是图片中的头盔。(因为必爆锤绑定ZI 杀头所以没有使用这个头盔)
上图为原作者图片仅供参考,实际本BD只有61%物理转元素。

【恨意】被击中时,承受的20%物理伤害转化为冰冷伤害 ”和“增加58%药剂效果”:

20%*(1+58%)=31.6% 31%

【雷语】被击中时,承受的30%物理伤害转化为闪电伤害

31%+30%=61%

被击中时,承受的61%物理伤害转化为元素伤害。

这里说到61%和95%差距这么大?实在是没办法啊。谁让没有遗产呢。所以只能靠吸血来补足。只要不是一下秒。就不会死。
活力虚空要不要点呢?我还没考虑好.
瓦尔冥约要不要点呢?我想点。但我还没点。

优点:

·硬,不怕元素和物理击中(实际2.5版本还是怕。但好多了)
·这是药侠
·特别有趣的配合&作死

缺点:

·生命不高(1K9)
·伤害不高
·装备贵适中(比遗产便宜)
·要注意喝药节奏,要注意保持低魔力的节奏
·害怕持续物理伤害,害怕高额混沌伤害(所以混沌抗性如此重要但也只能79%混沌抗性。)

珠宝选择:

【征服者的迅捷】1个

【征服者的力量】1个

【狂热之心】1个
【狂热之心】此宝珠看个人控蓝,如果控蓝不好加一个。

药剂选择:
【宝视精华】:提供最大抗性,注意满血满蓝的情况下无效。

【红玉药剂】词缀选免疫毒。或【灭日】提供最大火焰抗性、范围加成。

【恨意(遗产)】:提供最大闪电抗性,承受的物理伤害转化为冰冷伤害。

【狮吼精华】:提供击退、35%物理总伤害、75%几率导致敌人逃跑。

【黄玉药剂】:提供最大闪电抗性,词缀选移除诅咒。

【技能·连接
胸甲:目前5L

【旋风斩】——【物理转闪电】——【快速攻击】——【武器元素伤害】——【近战物理伤害】——6L【附加火焰伤害】

武器:目前没有6L,随便放些东西

【跃击】——【快速攻击】——【护体】
【混沌魔像】——【脆弱】

头盔:洗反色太难,目前【受伤释放】——【不朽怒吼】——【时间延长】——【瓦尔闪电陷阱】无敌三件套聊胜于无
能洗出反色就用【风暴漩涡】——【击中附加诅咒】——【脆弱】——【暴击时获得暴击球】   

手套(20级光环放在这里):   
【火焰净化】——【冰霜净化】——【闪电净化】——【赋予】

鞋子:
【正义之火】——【元素集中】——【燃烧伤害】——【增大范围】或【集中效应】
诅咒的问题现在还没想好,主要洗反色太难,孔洞也不够了。再看吧。都是手动点诅咒。
盗贼任务: 生命/天赋点——攻速/天赋点——天赋点

视频:没有。想看就去看原作者帖子。虽然有点差距,但差距不大。

放些面板说明我是真的这么改的BD。因药侠角色等级不高,所以没点到我提供天赋的点数。所以输出还是低了点。

站街面板:
开光环面板:
吃药面板:

吃药后旋风斩才2万+,原因说下:
1、一对合金戒指我还没买。
2、天赋点数才开始点增加物理伤害。
3、胸甲目前5L还有个附加火焰伤害没装上。
4、目前82级预计到达90级可以让面板在翻倍。或更多。
5、戒指和腰带都可以更好,比方说T1双点伤和T1武器元素伤。这些是我没有的。如果有人赞助的话,可以联系我游戏ID。
6、还有个正火伤害没算。其实正火伤害也还不错。

到此结束了,也编辑了4个多小时,从昨天的思路,到今天的成果。还是很开心的。版主收不收录也无所谓啦。我写出我的BD了。真正适合我的BD。怕死的BD。

发完帖子想到一个合金戒指。
高配:T1点伤合金戒指+嫉妒之破空精华
点出T1点伤、T1武器元素伤,剩下的随意了,缺闪电抗性、缺命中。点出最好。
因为天赋里:草药学大师   必中毒。所以增加混沌伤害极大增加本BD输出。

这下真的介绍完了。

还有:关于抗性:
护手是+1宝石等级
所以可不可以:+1宝石等级=五级赋予(4+1)(等于+4等级)+22(21+1)级抗性光环=26级光环=6点最大抗性
天赋里起源点上+6非诅咒类光环=68%+3%=6*(1+71%)=10点最大抗性。完美弥补98%抗性缺两点的不足。达到100%

还在审核是什么意思。不是已经有人回帖了吗?

塑型者

1万

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心凰炎之印

这种断药就得死的bd不适合我这种网渣加手残的。。。。

目前吃药存在8秒左右,心里默数4-5下吃一次。就OK了。渐渐地手都有感觉了。自然而然就去吃药了。  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:32
还有早吃一会要无所谓,因为不缺药。就算你3秒吃一次。也供应的上。因为永远暴击永远回药。还不包含药侠其他回药手段。  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:34

塑型者

1万

3万

Lv.12

Ψ★德玛西亚★Ψ———

圣物之盾

想象永远是美好的。等你真的去玩了就不是一回事了。本人自己想了很多感觉牛的BD,等花大价钱搞好了才发现根本不是一回事。。但你这样很能想象的精神是可嘉的。不过我个人一切都是以视频为标准的,在没有视频的情况下,我都是看看而已。

不是想象好哇,已经实施起来了。视频我不会弄啊。还有我真的已经在用这个BD了,请别说我是在纸上谈兵。光改BD和装备都浪费了我5-6E。不包含现有装备花的E。  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:30
你才真正玩了几个BD?好不容易玩了个魔像,还玩的不是真的那么懂,哈哈,就在这大言不惭了。。。  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:33

Lv.3

圣物之盾

芹菜男人 发表于 2017-5-18 22:26
想象永远是美好的。等你真的去玩了就不是一回事了。本人自己想了很多感觉牛的BD,等花大价钱搞好了才发现根 ...

不是想象好哇,已经实施起来了。视频我不会弄啊。还有我真的已经在用这个BD了,请别说我是在纸上谈兵。光改BD和装备都浪费了我5-6E。不包含现有装备花的E。

天赋点改来改去用去了3万点卷了。为了些许的抗性。最后才这样的。  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:31

Lv.3

圣物之盾

流放之路之金箍棒 发表于 2017-5-18 22:30
不是想象好哇,已经实施起来了。视频我不会弄啊。还有我真的已经在用这个BD了,请别说我是在纸上谈兵。光 ...

天赋点改来改去用去了3万点卷了。为了些许的抗性。最后才这样的。

Lv.3

圣物之盾

夜光棉毛裤 发表于 2017-5-18 22:23

目前吃药存在8秒左右,心里默数4-5下吃一次。就OK了。渐渐地手都有感觉了。自然而然就去吃药了。

塑型者

Lv.6

圣物之盾

芹菜男人 发表于 2017-5-18 22:26
想象永远是美好的。等你真的去玩了就不是一回事了。本人自己想了很多感觉牛的BD,等花大价钱搞好了才发现根 ...

你才真正玩了几个BD?好不容易玩了个魔像,还玩的不是真的那么懂,哈哈,就在这大言不惭了。。。

也没玩几个,去年11月18号玩的。你呢。  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:39
我什么时候玩魔像了?兄弟。喷子也不带这么玩的。  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:40
疯狗你好,疯狗再见,呵呵,跟好主子的步伐,时尚时尚最时尚。  详情 回复 发表于 2017-5-18 23:22

塑型者

Lv.6

圣物之盾

话说如果堆混沌抗的话,不是还有个暗金头吗? 满ROLL是加60%混沌抗,鞋子用跑速30的黄鞋子,这样搭配不是更好?

绑定自。杀头了。不然输出不够。只能从鞋子里找混沌抗性。  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:37

Lv.3

圣物之盾

夜光棉毛裤 发表于 2017-5-18 22:23

还有早吃一会要无所谓,因为不缺药。就算你3秒吃一次。也*的上。因为永远暴击永远回药。还不包含药侠其他回药手段。

Lv.3

圣物之盾

小新可乐 发表于 2017-5-18 22:34
话说如果堆混沌抗的话,不是还有个暗金头吗? 满ROLL是加60%混沌抗,鞋子用跑速30的黄鞋子,这样搭配不是更 ...

绑定ZI杀头了。不然输出不够。只能从鞋子里找混沌抗性。

对,绑定自杀头了啊  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:39

Lv.3

圣物之盾

小新可乐 发表于 2017-5-18 22:33
你才真正玩了几个BD?好不容易玩了个魔像,还玩的不是真的那么懂,哈哈,就在这大言不惭了。。。 ...

也没玩几个,去年11月18号玩的。你呢。

我说的那个层主,不是说你。。。  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:40

塑型者

Lv.6

圣物之盾

流放之路之金箍棒 发表于 2017-5-18 22:37
绑定ZI杀头了。不然输出不够。只能从鞋子里找混沌抗性。

对,绑定自啊杀头了啊

塑型者

Lv.6

圣物之盾

流放之路之金箍棒 发表于 2017-5-18 22:39
也没玩几个,去年11月18号玩的。你呢。

我说的那个层主,不是说你。。。

哦··抱歉。刚写完BD一时有点头脑发热。以为你在说我。我跟你说声对不起。  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:42

Lv.3

圣物之盾

你才真正玩了几个BD?好不容易玩了个魔像,还玩的不是真的那么懂,哈哈,就在这大言不惭了。。。 ...

我什么时候玩魔像了?兄弟。喷子也不带这么玩的。

说的那个层主,不是说你啊。。。晕了  发表于 2017-5-18 22:41
他是这个论坛最有名的喷子,疯狗一般,见人就咬,人到哪他跟到哪,就咬到哪,狂犬病很可怕,你别惹。  详情 回复 发表于 2017-5-18 23:23

Lv.3

圣物之盾

小新可乐 发表于 2017-5-18 22:40
我说的那个层主,不是说你。。。

哦··抱歉。刚写完BD一时有点头脑发热。以为你在说我。我跟你说声对不起。

没事,误会,误会  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:45

塑型者

Lv.6

圣物之盾

流放之路之金箍棒 发表于 2017-5-18 22:42
哦··抱歉。刚写完BD一时有点头脑发热。以为你在说我。我跟你说声对不起。 ...

没事,误会,误会

呵呵·后面我在最后又添加了些思路抗性达到100%抗性。没E,没法实现喽。  详情 回复 发表于 2017-5-18 23:00

Lv.3

圣物之盾

呵呵·后面我在最后又添加了些思路抗性达到100%抗性。没E,没法实现喽。

塑型者

1万

3万

Lv.12

Ψ★德玛西亚★Ψ———

圣物之盾

疯狗你好,疯狗再见,呵呵,跟好主子的步伐,时尚时尚最时尚。

塑型者

1万

3万

Lv.12

Ψ★德玛西亚★Ψ———

圣物之盾

流放之路之金箍棒 发表于 2017-5-18 22:40
我什么时候玩魔像了?兄弟。喷子也不带这么玩的。

他是这个论坛最有名的喷子,疯狗一般,见人就咬,人到哪它跟到哪,就咬到哪,狂犬病很可怕,你别惹。

塑型者

版主

你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候

流亡指引者瓦尔之心博学大师凰炎之印

靠药物维持的男人不是真男人     懒鬼的我经常忘记喝药,

我多么希望玩的是遗产联盟啊。国服没有。不然怎么着也得把遗产雷甲和遗产恨意买了。节省多少天赋啊。物理减免还可以达到95%。我就能真正的说我是物免真男人了。现在打怪还是要关注血。说不好哪下就见底了。  详情 回复 发表于 2017-5-18 23:51