[赛事报道] 守望先锋全民电竞【强者争霸杯】相关采访

狂鼠

17173编辑

【强者争霸杯】是一个随机选择英雄进行1V1决斗的赛事,每个星期天都会有新的赛事,报名参加比赛没有任何要求,欢迎各路英雄踊跃参加。

(Q——采访小精灵 A——林文龙)

目前日益火爆的1V1比赛【强者争霸杯】主办方林文龙先生,感谢您抽空接受我们的访谈:

Q:首先,请林先生来和大家打个招呼吧。

A:大家好,我叫林文龙,目前在CC直播平台工作,我是一名非常热爱暴雪公司的游戏迷,从D3,SC,War3,WOW,风暴英雄,再到现在守望先锋,暴雪公司给我们带来了许多美好的回忆。

Q:为什么这个比赛名字叫强者争霸

A:是因为纪念儿时的一款游戏,暴雪公司出品的【魔兽争霸3】

Q:国内赛事都是6v6的 是什么让你有想法举办首个随机英雄1v1赛事(强者杯举办时间比国外的EsportsArenaOW早一个月时间)

A:我希望举办一个所有【守望先锋】玩家都能够参与的赛事,1v1就算你是一个人,只要你喜欢【守望先锋】你就能参加,这是6v6比赛办不到的,随机不相同英雄,让比赛更大众化,只要运气好,2000分都能赢五百强玩家。

Q:对赛事未来有什么规划?赛事会维持多久

A:这个赛事会一直维持下去,现在是线上比赛,每一周举办一次赛事,未来会让周冠军参加月赛,然后邀请月冠军参加【强者争霸杯】线下的年度大赛。

Q:最后,你有什么要跟大家说的吗

A:首先要感谢喜欢这个赛事的玩家及观众,参加比赛我们好礼相送。

我还要感谢赞助【强者争霸杯】的赞助商,还要重点感谢次元创新的许小姐支持,希望有更多的赞助商加入,让这个赛事更上一层楼。更要感谢CC直播提供一个这么好的平台让我举办这个赛事,我会一直努力办下去并且越做越好,打造国内第一全民参与的赛事。

以上就是采访小精灵给大家带来的强者争霸杯主办方林先生的专访,期待强者争霸能给我带来更多的精彩赛事,让我们大饱眼福。

法拉

Lv.6

哪个林文龙?哪里来的土豪?

死神

Lv.5

这是民间组织的比赛呢,国内对这些还是没那么多要求的咯?

网易CC的比赛 不是民间,我朋友在这个比赛拿了冠军,现在已经签约主播了  详情 回复 发表于 2017-5-20 18:33

Lv.4

吃肉不给卡卡吃 发表于 2017-5-18 21:47
这是民间组织的比赛呢,国内对这些还是没那么多要求的咯?

网易CC的比赛 不是民间,我朋友在这个比赛拿了冠军,现在已经签约主播了

这样的啊,你朋友好厉害  详情 回复 发表于 2017-5-22 01:07

法拉

Lv.2

民间高手很多

死神

Lv.5

1vs8-k. 发表于 2017-5-20 18:33
网易CC的比赛 不是民间,我朋友在这个比赛拿了冠军,现在已经签约主播了 ...

这样的啊,你朋友好厉害