17173有料社区

[讨论] 衣服也可以设计,DIY服装也可指定搜索

黑龙

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY冒险岛2DIY设计师凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章剑3颜值担当新游先遣团员玩家达人勋章

岛2玩家千千万,没有服装怎么行,

玩家们都知道商城里有个设计师商店,这个商店就是专门为DIY作者们准备的

但是你们知不知道其实在右上方,还有个搜索按钮,只要so一些关键字就可以出服装了

比如说熊熊想要猫咪套,就在那里so猫咪,就出来了这么多道具~

而且最关键的是,游戏内的道具,还可以试穿噢~

因为东西太多,所以想知道答案的赶快来和熊熊一起探索商城道具吧~

干什么活!上什么班!来陪熊熊玩岛2~

黑龙

Lv.4

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章爆肝认证

想当初进游戏前还抱着自己设计一套衣服自己穿的……额……妄想,等进了游戏才发现木有这么简单啊

对呀,我只有DIY过 一个裤子~ 熊爪裤裤~ 你要模板么,我送你  详情 回复 发表于 2017-5-17 22:23

黑龙

1万

正式版主

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY冒险岛2DIY设计师凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章剑3颜值担当新游先遣团员玩家达人勋章

奏黎黎 发表于 2017-5-17 22:17
想当初进游戏前还抱着自己设计一套衣服自己穿的……额……妄想,等进了游戏才发现木有这么简单啊 ...

对呀,我只有DIY过 一个裤子~ 熊爪裤裤~ 你要模板么,我送你

现在都要删档啦~等不删档吧~~  详情 回复 发表于 2017-5-17 22:29

黑龙

Lv.4

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章爆肝认证

风筝不爱小浣熊 发表于 2017-5-17 22:23
对呀,我只有DIY过 一个裤子~ 熊爪裤裤~ 你要模板么,我送你

现在都要删档啦~等不删档吧~~

好哒~  详情 回复 发表于 2017-5-17 22:32

黑龙

1万

正式版主

奏黎黎 发表于 2017-5-17 22:29
现在都要删档啦~等不删档吧~~

好哒~

Lv.3

!!!!!!!我感受到了熊熊的爱意哇,感动到哭。
不止可以搜服装名字,还有上架时的tag,比如一个设计师会把衣服都打上自己的tag,像 三明这样

哇 原来有这么多讲究,我真的不玩DIY不知道诶~  详情 回复 发表于 2017-5-18 13:52

黑龙

1万

正式版主

咩英俊 发表于 2017-5-18 10:46
!!!!!!!我感受到了熊熊的爱意哇,感动到哭。
不止可以搜服装名字,还有上架时的tag,比如一个设计师 ...

哇 原来有这么多讲究,我真的不玩DIY不知道诶~