[BD分享] 2.6BD 【廉價】 冰凍世界 總價 1到2E

Lv.2

圣物之盾

發貼前頂下 貼吧過來的版主大神                         
從來沒想過發BD  主要是練就的二指功   打字實在是苦比  

本來是玩 刀鋒的  不喜歡6層BUFF后放手  后來改衝擊波 帶自殺頭后 容易被炸死  看到國際服大神玩的 冰霜之刃 走的是貧血 當然可以過T17 綠門
好吧  開荒晚  沒錢 自己點了個血量

總價大約在 1到2E  如果穿獸腹 5E左右

好吧 第一次在論壇發貼子好多不懂   不清楚請原諒  有問題可以回覆  我可以回答

BD主要  全程冰凍  高躲避   高吸血   怪打不到你  就是打到了也是秒滿  

本BD不能打元反   因為 百分之百物理轉冰傷

好了  上乾貨  

天賦走向

俠客 90級 天賦   盜賊  血 +++【攻速  物理傷  天賦 都行看自己】主要是俠客不差攻速我拿的天賦點 +++  綠球

http://poe.17173.com/gj/mnq/2.6.shtml#AAAABAIBAQBeAQkFtQceCC4OSBEvEZYV_Ra_GY4i6iP2JP0mlSoLKk0rCjB8NZI2PT8nRfRJUUrITZJN41FHUUxVS1WFXfJfsGHiYqxkr2wIbIxtbG6qb1dvnnBSdwd4GX1bfXWBrIMJhG-ExYcTidOKOIw2jX2NgY2_koCTkJUumhebjZu1nKSdqqOKpcumV6l5rEe0xbVItfK42cGgwzrKStN-1CPUQtYH2L3b591I5GrnVOd06NbrY-2D7g7vevDV8Yr-j_66_94=

我點的這個天賦 是我自己根據我當時現有的裝備來的   天賦走向可以多樣化  不一定要和我一樣     新人朋友 多想一下 為什麽差不多的BD 一個玩家會這樣點  別一個玩家點法又不同  新人朋友 抄別人BD時不要無腦的抄 至少你抄個BD有收获才对吧  
说老实话  这个游戏对新人不太友好  但现在比以前好多了  我能说我1.3版本入坑  玩了整整 8个月的火舌图腾吗    这个破游戏      光是看资料  我高考都没这么用心   

進階天賦    俠客                                                            
                                                       Raider.png                               
                                                AvatarOfFrenzy.png    AvatarOfPhasing.png QuartzInfusion.png WayOfThePoacher.png      
                                      盜獵者之途---石英化身---面紗女神----殺戮使徒                                                 捕获.PNG 進階天賦.PNG    

天賦進階  可以先走保命那邊  就是上面4點

在這里說下 有幾位兄弟 說看不懂   我認為我以經整得很清楚了  想到論壇有很多新玩家  我才發成這樣                       

這個BD主要說的是 冰霜之刃 技能    捕获.PNG 冰霜之刃.PNG   

你拿上兩把   傳奇  極度爪子 心得就是 這是近戰版的  電弧

BD的核心;【自殺頭】帶來超高的攻擊力 【冰霜之刃】配合【俠客】天賦提高生存能力和清圖速度
冰霜之刃1級 自帶百分之60物理轉冰傷  加上開的僧恨光環  加上天賦里的大點 寒冬之靈百分之20物理轉冰傷  就是百分之百物理轉冰傷  刷圖 物反打怪

一點血都不掉   但不能打元反

用畢中盾牌 打怪百分之百打中   滿暴擊   暴擊后冰凍  【冰凍什麽意思懂吧 】  GGG出了這個冰霜之刃技能我認為和自殺頭是絕配 T16以上王我不知道

能不能全程冰凍我只看過別人打T15圖  我電腦機器不行  不然一定會上視頻  你們注意看我發的裝備圖片就知道是渣機了   我只打到 T13圖   小怪 稀有怪

王  我刷的都是全程冰凍  真心認為打王簡單  上戰士長  喝藥   5到10秒搞定 你把王都冰了 它動不了發不出技能 你爽它就行了

優點;比衝擊波  刀鋒 安全得多 怪根本近不了你身  冰霜之刃的攻擊距離和刀鋒差不多 所以 不要爽的時候 沖得太快就行 因為技能上串了多重打擊 冰霜

之刃 是會自動攻擊 技能範圍里的怪的   刀鋒還要手動找

缺点;帶了自殺頭  刷小怪過程中  一定要注意 稀有爆炸怪   高物理傷害怪 自己找死不要罵我  上面說錯了 洗 地圖注意兩點  一是不能有元反 二是怪物

免疫百分之多少元素異常狀態   百分之30左右 問題不大  超邊百分之50  打王要注意了 有時候不能全程冰王

上視頻   這是別的玩家錄的
看不了的  自己開VNP

速殺紅門女王
https://www.youtube.com/watch?v=I2TYXLMyzQI

傳奇爪打鳥
https://www.youtube.com/watch?v=utmsjuIm2Us&feature=youtu.be
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1863193

技能

5L  冰霜之刃--暴擊機率--武器元素傷--多重打擊--近戰武器傷
6L  冰霜之刃--暴擊機率--武器元素傷--多重打擊--近戰武器傷--滿血近戰傷

更新最新的主動技能能串法 ;

6L   冰霜之刃--暴擊機率--武器元素傷--多重打擊--近戰武器傷--冰冷穿透

串了【滿血近戰傷】 面板 好看 但換上【冰冷穿透】后實際刷怪過程中 傷害更高 ,冰怪更好

武器-- 冰霜之捷-擊中附加詛咒--刺客印記  
【我不上刺客  暴擊有百分之81 也可以刷  你認為暴擊夠了 可以上時空鎖鏈--衰弱--脆弱
盾牌-- 【
迴旋之刃+盾牌衝擊】--快速攻擊--護體

3個4L
受傷--不朽--持續時間延長輔助--冰魔像

啓蒙3級-僧恨--極地--【閃電傳送 跑迷宮】

戰士長--快速攻擊--【撲殺輔助 致盲輔助 增大範圍

過劇情 用自己喜歡的技能練上來就行 刀鋒 可以  飛刀也可以 就是用冰霜之刃也可以

裝備邦定
2個  存戰 翠綠珠寶 5到10C一個

深淵之喚 艾茲麥堅盔  自殺頭 20C我的是10C買的  說實話  想上高層  一定會走CI   ES   帶自殺頭上高層真的是自殺
跑迷宮 我會把自殺頭換成 高血頭 打迷宮王在換回來

盾牌  狼蛛 生皮塔盾  畢中盾牌  5C

武器 資金足的 當然上 高暴  高傷  高攻的爪子

沒錢的 上傳奇爪子一樣玩 都是C價

我用的武器是自己打到的  就是買也就20C左右

噬魂之牙恐懼之爪

1到5C

捕获.PNG 恐懼.PNG

極度苦痛 帝國戰爪  10C

捕获.PNG 極度.PNG

極度苦痛 帝國戰爪  如果雙持  有不一樣的驚喜  
看那條  最大狂怒球時 連鎖加1
冰霜之刃 擊中怪物后會爆出7條投射物
不好的就是 不能全程冰怪

衣服
白袍 20C
稀有 高血  高抗 40到60C
獸腹  看屬性  2到3E

項鏈 高血 物理點傷  元素傷  抗性 我自己做的
戒指  寶鉆  高血 物理點傷  補抗

戒指 項鏈是自己用精髓點的

手 高血 高抗   稀有

我帶的是  馬雷葛蘿的血染手套  如果帶稀有手  血量會高很多     
傳奇 馬雷葛蘿的血染手套  加暴擊 暴傷 沒血   
在這里說下如果走雙持 用  蝮吻 刺殺者護手 解決命中問題是一樣的

腳高血 高抗 跑速
腰帶  

素布腰帶 高血  高抗  元素傷

多里亞尼之約重革腰帶    沒血   但傷害高   要冰傷的  10C

我帶素布 稀有手 血量可以到5300  帶女王腰 只有4888

現在一般刷T11左右圖  都是全程冰凍 很安全  

藥水
紅藥  解流血  
捕获.PNG 洗出解流血.PNG

恨意   台服2.6    15到20C可以買到

女王水

石化   解冰凍

哲櫟 灰岩藥劑  一定要帶一個   用了你 冰冷穿透可以到百分之70   凍王爽爽的站起給你打    台服價 30C
捕获.PNG 抗性穿透.PNG
用 哲櫟 灰岩藥劑  你的冰抗一定要比  電抗  火抗高  要不然  三抗性一樣  更爽  更爆力 更安全  但是很難配置裝備

怕死的可以帶   

石英藥劑                                                                                             獅吼精華 堅岩藥劑   加傷害  擊退敵人 也可以
捕获.PNG 加上天賦的躲避更高.PNG                                        捕获.PNG 也可以 加傷害  擊退.PNG

貼一下我的裝備  不好  大家隨意看了

站街  100000W    開 僧恨  冰霜之捷  極地   140000W    不開極地開火傷 還要高點  

刷怪過程   270000W   打王 吃藥爆發   4000000

我帶的自殺頭  暴擊傷是  百分之159的  如果 帶了百分之200 還要高

回來貼裝備圖片  主要是自己研究下 怎麼上圖  我貼的圖都不出來

好吧其實蠻子也可以  走匕首   血量高      
但我認為  俠客 刷圖爽 跑得快 安全性和蠻子差不多

想看蠻子的 回貼
回覆多了  想玩CI  ES的以后在發 天賦裝備

评分

铁血VS佣兵 + 20 神马都是浮云

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

1人点赞

塑型者

版主组长

绝世伪大神

流亡指引者瓦尔之心永恒守护博学大师萌新报道

请重新编辑
圣光啊,你看到前面那个强大的敌人了吗!!!

塑型者

版主

你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候

流亡指引者瓦尔之心博学大师凰炎之印

我表示蒙蔽了 没看懂啊 兄弟

Lv.2

来学习下

Lv.2

圣物之盾

版主
難道 還是 整漂亮嗎

多米诺斯

Lv.3

圣物之盾

重新编辑

莫维尔

Lv.2

来学习一下   保存  练个 看看  好玩不

Lv.2

哈哈。想完冰,没好bd

Lv.2

圣物之盾

版主   為什麽發的裝備 連接  不能現出來   還有我裝備圖片  這里有可以放的地方嗎

需要截图另行上传  详情 回复 发表于 2017-5-10 23:43

Lv.2

我有兽腹,还差2E

希拉克

Lv.2

支持支持新BD

德瑞索

Lv.4

圣物之盾

站不住的BD都是垃圾,谢谢,我是来打脸的

Lv.2

圣物之盾

熊猫TV笑邪 发表于 2017-5-10 20:19
我表示蒙蔽了 没看懂啊 兄弟

好吧 我認為以經很清楚了兄弟  還要怎樣

Lv.2

圣物之盾

秋梦红枫 发表于 2017-5-10 22:10
站不住的BD都是垃圾,谢谢,我是来打脸的

站不住  你沒玩過怎麼知道站不了
看不懂嗎   

我不說T15王  就說T13以下王沒有我冰凍不了的

Lv.2

學習一下看看

塑型者

版主

羊村村长

流亡指引者博学大师

一不小心看到个恨意- -

吉尔菲

Lv.2

試下玩謝謝

莫维尔

Lv.2

神级BD 向大神学习啦

塑型者

版主组长

绝世伪大神

流亡指引者瓦尔之心永恒守护博学大师萌新报道

清叶知秋 发表于 2017-5-10 21:37
版主   為什麽發的裝備 連接  不能現出來   還有我裝備圖片  這里有可以放的地方嗎 ...

需要截图另行上传,把光标移动到要插入的位置,双击图片。
圣光啊,你看到前面那个强大的敌人了吗!!!

Lv.2

圣物之盾

纯粹白羊 发表于 2017-5-10 22:50
一不小心看到个恨意- -

我没有玩国服,不知道恨意多少,台服真心c价,我的15c买的