POE一张图刷60神圣石解密大公开(六分仪高阶运用)

塑型者

Lv.5

瓦尔之心圣物之盾

一张图刷60神圣解密大公开(六分仪高阶运用)

原文章PTT版友Tamefoxx发表在PTT
该版友也有在巴哈上发表不朽联盟Shaper首杀
不过他本人说要D碍于最近神圣比值越来越低而联盟后期大家几乎都会做装备骰装备
D调版友叫我帮他转过来

你所需要知道的第一件事

刷神圣的其中一个要素是"巨大的宝物"

刷神圣大家会想到的另一个东西是"瓦尔烈风"

吃到瓦尔烈风可以让你时间内打到的东西都是腐化的

腐化的东西有1/144的机率变成6L装备

6L的装备可以卖商店变成神圣石

然而一张地图,是不能同时触发"巨大的宝物""瓦尔烈风"

你所需要知道的第一件事(Part2)

自从舆图改版后我跟我朋友默默发现一个超OP的词缀

"传奇头目掉落腐化物品"这个词缀呢 

台版的中文翻译有点问题

原文是橘怪会掉落腐化物品

也就是说只要能够生出非常非常多的橘怪你就能一场刷出非常多6L

你所需要知道的第二件事

巨大的宝物 跟 传奇怪物掉落腐化物品要如何结合?

第一个联想就是靠巨大的宝物生出很多怪物

再搭配双超越

再来呢还有一种生橘怪的方法预言 

准备伏击(给一只流亡者)   

侦查兵(杀死流亡者后给一群军团怪)

隐藏危机生更多怪能生出更多的超越怪

再搭配2.6 不朽联盟版本的联盟石

只推荐三颗

其他都是废物

图片1.png 超越联盟石 下个区域怪物增加 60/80% 产生超越传送门的机率
图片2.png 风暴联盟石 下个区域受到辐射风暴所影响

图片3.png 军团联盟石 下个区域的军团有 (2040)% 更多掉落物品稀有度  下个区域的军团有 (5070)% 更多物品掉落数量
这三颗联盟石缺一不可

完美的把地图橘怪/物品数量 拉到高潮

当然你要打猎首或其他限定传奇可以换

但是橘怪 物品数量相对会拉不上来

你所需要知道的第三件事:

"传奇头目掉落腐化物品"这个词缀这么OP

但是要怎么轻易的生出这个词缀是本篇文章的重点依照英文wiki的说法

http://pathofexile.gamepedia.com/Cartographer%27s_Sextant
Unique Monsters drop Corrupted Items default 200
其他容易出的词缀都是default1000
所以这个词缀是非常难洗出的

洗出传奇头目掉落腐化物品的诀窍1:
http://pathofexile.gamepedia.com/Cartographer%27s_Sextant
请大家再次观看这个表格

在里面呢有很多词缀是有些图洗不出来的

象是 no_monster_packs 0

就是无怪图洗不出这词缀的意思

no_strongboxes 0就是无箱子的图洗不出这词缀

洗出传奇头目掉落腐化物品的诀窍2

那么我们要找的就是可以卡掉很多词缀的图

基本上就是传奇图才会有这种奇怪的条件可以卡词缀

一张一张传奇图拿出来研究

阿兹理的秘宝库元帅殿堂大概是可以卡最多词缀的图

可是这两张图根本就洗不出 "传奇头目掉落腐化物品"

就在这个绝望的心情下我找到了一张非常非常OP的图   

"懦者的试验"这张图 

没有怪 因为怪物都是传送门出来的 

地图本身0只怪这张图 没有箱子 

所以成为洗这词缀得最棒选择

洗出传奇头目掉落腐化物品的诀窍3

请千万不要看到这里就急着去点

因为就算懦者的试验已经排除了很多词缀了

但还是有非常多词缀会出现

这时候呢就要运用另一个技巧利

用周围的图卡词缀

懦者的试验周围有6张图

这样只能卡6个词缀很不方便

所以呢请看下一个诀窍

洗出传奇头目掉落腐化物品的诀窍4

大家先过目(上图)这是懦者的试验周围舆图的样子
这几张图(上图)呢 是可以碰到懦者的试验的图
而这几张图(上图)呢 是可以碰到"懦者的试验""的图""的图"

由于他们可以碰到那些 能碰到懦者的试验的图

所以这些图骰出的词缀懦者的试验也会变得骰不出来

洗出传奇头目掉落腐化物品的诀窍5

也就是说呢能够帮忙卡词缀的图有12

而排除懦者的试验本身已经卡掉的词缀

还有13default1000的词缀

也就是说卡住12种词缀后

还是会有一种default1000的词缀

不过大家请别担心六分仪还有一个特性 

他不会让你连续两次点出同样的词缀

也就是说懦者的试验先骰出最后一个default1000的词后

最后就只会出低机率的词

洗出传奇头目掉落腐化物品的诀窍6

好人做到底把该卡的词缀列一列

药剂立即回复

传奇头目额外掉一张图

减少诅咒效果

已鉴定地图掉落已鉴定物品

传奇头目增加20%生命

玩家身上每个中毒效果增加玩家10%伤害

非移动状态下增加伤害100%

增加怪物施速移速功速

激流
地图有20%质量

侵略头目

没有反射伤害

猛攻

洗出传奇头目掉落腐化物品的诀窍7

木桶的机率也很高

我记得之前全部的木桶加总大概default750

最后大概就是在点懦者的试验时

轮流跳上面的13种中其中某一种没被卡到的

然后跟木桶点一点就会出现传奇头目掉落腐化物品了

然后偶尔 有一个机率更低的

传奇头目掉落传奇物品 那个default100 更少见

结语:
由于要准备的东西很多
所以最好有一个团队一起处理会比较赚
人多也能增加物品掉落量
最好是 1打宝 1光环 4打手
2个打手负责吃预言 
2个人负责洗箱子(一个改造 一个增幅重铸瓦尔)
然后大家平常要负责存图 刷预言神圣很多 够大家平分
这是这季某个团员花比较少存下来的
或许你们有跟他买过神圣
之前版本最多带40颗出来觉得已经很猛了
没想到这个联盟 突破天际啦
还有好几场大家身上都塞满了 又死了一两个伙伴
最后只带了60件出来 地图内的就随风去吧

还有一个重点
过滤器全隐藏 开传奇 6L 高阶通货/地图 钥匙 卡片就好 不要太贪心

然后在地图内请不要按到ALT

请留在最后要离开地图 找不到传送门的时候再按ALT

P.S.
最后说一个比较不幸的消息

这一季开始不知道为什么

"懦者的试验"这张图居然能够骰出此区域含有札娜这个词

整体来说呢变得稍微难骰一点

zana 200 木桶 750 腐化 200 传奇100机率大概是 200/1250

D调原作者是说会亏 但是整体打下来还是赚

希望这篇文章对大家有实用度

========如何一场带超过366L装出来=========
发现有不少朋友 有这个疑问
就帮大家解答一下
为了把所有的6L装备都带出来呢
我们需要使用到 图片8.png
把一个人的温暖转移到另一个胸膛
另外我们入场前会清空副手
然后再把衣服的SKIN拔掉
这样子就能够拿取 副手1+1 包包6+6 衣服 总共15件了
最后再打开物品栏 鼠标捡一件(16) 按下ENTER 输入指令/exit

然后再登入
你就会成功回到城镇了
神奇的是 手上的6L还不会消失
这是我某次神装拿在手上 不小心断线发现的
一场六人都捡满的话是16*6=96
但是我们还没办法捡96件出来
最猛纪录就是断线两个(断线前捡)+ 剩下四个人捡了60件出来
由于身上还有一些通货+战利品
只能舍弃地上其他6L
然后东西能捡要尽快捡 (我们前面 有空位的人就先捡先塑型了)
因为图里面物品达到服务器负荷不了的话
会被踢掉 然后就被吃图 (就算一个人打 断线了 剩下五门还是进不去)

Lv.2

流亡指引者

Hi
我是这个刷神圣攻略的原始作者
先付上我在巴哈下面补充的

顺便补充一些偶发的问题

A:如果想省六分仪,洗到腐化物品就直接开图,那建议将顺回这个词卡在奇术之庭碰不到的地方
 因为如果有打宝师的话,顺回会让打宝水0作用

B:如果是一个团队在打宝,负责开图的人可以不要雕奇术之庭,由团队其他人提供图
 开图者可以省一些"红色"六分仪,长久下来也是省了不少成本

C:如果洗出500%箱,那强烈建议所有保险箱都要洗出怪物(魔法 稀有 流亡者)
 平常的话我们是复制箱也会开
  (复制箱限定 普通 大型 华丽 铁匠 护甲 这些有可能掉6L的才瓦 其他箱子出复制则洗掉)

D:第一次卡六分仪会特别贵,但之后只要补卡那些开奇术之庭消耗掉的就好
 如果在补卡六分仪的过程中,不小心点出了传奇头目掉落腐化物品
 那强烈建议懦者的试验这张图就不用去想洗什么好词
 因为基本上那张图已经没什么好词了((要马本来就不会出,要马就是已经卡掉了

感谢原作者!  发表于 2017-5-14 09:25

Lv.2

流亡指引者

然后在另外补充几个要点

其实整篇攻略的精华所在就是我帮各位直接列出你该卡的词缀
各位就在能卡的地方卡出这些词缀
就可以轻松在懦者的试验点出"传奇头目掉落腐化物品"这词

在卡六分仪词缀的时候还要注意一下
不要出现重复的词
例如:
古堡跟月色回廊两张图之间不会相互影响
万一骰到要卡的词缀是相同的
其中一个就要洗掉继续洗

总之要在12张能卡的图中
洗出12/13要卡的词缀

团队中的开图者是比较伟大的
因为他有一堆图不能碰
也不能不小心碰到
不然卡住的六分仪不见是会哭哭的

感谢补充!  发表于 2017-5-14 09:26

玛拉凯

Lv.5

圣物之盾

默默吃瓜这种高科技宝宝看看就好

多米诺斯

Lv.3

我等一般人接受不了 默默右上角了

塑型者

Lv.5

瓦尔之心圣物之盾

我一直是幼儿园水平啊

玛拉凯

Lv.5

塑型者

版主

你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候

流亡指引者瓦尔之心博学大师凰炎之印

玩的不是同一个游戏。

伊泽洛

Lv.4

凰炎之印

也就是说 刷图的时候出了这个词缀的话,针对性刷一下就好。。然而愚昧的我 只洗双王刷这种词缀。。

德瑞索

Lv.3

只能默默观望~

塑型者

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪凰炎之印

城会玩啊。。。
真没想到还有这种玩法。。。
之前那个一步一光的破千数量加成就吓我一跳了,没想到还有这种同样夸张的玩法。。。

我看完以后先是惊讶,然后脑子里面过了一遍,一团乱麻....想出来的人脑洞真大。  详情 回复 发表于 2017-5-10 11:07

塑型者

Lv.5

瓦尔之心圣物之盾

夜光棉毛裤 发表于 2017-5-10 10:14
城会玩啊。。。
真没想到还有这种玩法。。。
之前那个一步一光的破千数量加成就吓我一跳了,没想到还有这种 ...

我看完以后先是惊讶,然后脑子里面过了一遍,一团乱麻....想出来的人脑洞真大。

库鲁

Lv.3

太溜了吧

Lv.3

瓦尔之心

国服表示无力

德瑞索

Lv.3

瓦尔之心圣物之盾

玩的不是同一个游戏

玛拉凯

1万

3万

Lv.12

Ψ★★★德玛西亚★★★Ψ———————————-

圣物之盾

我以为是直接爆神圣呢,靠卖6连,这样爆的多了门也不够啊,毕竟6连很占位置,用幻化塑性的方法带出去,是不是成本有点高啊,不过国服点卷不要钱。。

Lv.2

圣物之盾

我等萌新完全看不懂

巨蛛之母

Lv.2

我们玩的是同一个游戏吗?

希拉克

Lv.2

圣物之盾

震惊

Lv.2

牛逼的很