[攻略] 总结一下4.28韩测的S13改动厚

关闭 [复制链接]
镇魂挽歌

妖气山飙车老司机

本文以90级驱魔为基准的一个数据统计

今天韩正更新了新的防具精通改动,穿戴非精通的甲类时,能够增加40%的自身所带的甲类精通的双维,驱魔作为典型的多防具精通型角色,老娘想看看有什么特色性改动,其他同样是多防具精通的角色目前不清楚厚:

1.自身所持有的精通属性不增加互补:

布甲精通不增加力量属性,重甲精通和板甲精通不增加智力,也就是说,穿布甲走力驱,或者是穿重甲或板甲走法驱,都是不增加你的智力或者力量的厚。

2.自身不带有的精通属性为双维的40%

这个也是有测试不严谨的地方,毕竟我只有一个驱魔厚,驱魔非精通的防具只有皮甲和轻甲,以85级ss套为基准,分别增加的是智力、魔爆、力量、物爆,具体属性就不列出来了,请看图厚,不同跨甲加成的属性一致,所以以战术套为基准,两臂距离散开。

所幸的是,像蛐蛐那种力量智力两种甲类精通的职业并不多厚,NX驱魔哪里惹你了

同样的,奶爸和奶妈的精通也发生了变化,我这边列出数据对比,以90级的JJ5做基准

奶爸:

奶妈(以我那身散搭垃圾做基准)

还有你问我为什么没有强化的?体验服人都没了收集不了信息厚

本文章转载自COLG-修炼爱情,转载请注明出处。
17173DNF专区「投稿」与「被转载」奖励领取登记帖
http://bbs.17173.com/thread-9944898-1-1.html

1人点赞

异界裂缝

Lv.4

前排占座
●▅▇█▇▆▅▄▇  在下先躺为敬~~~素素已死!删素玩白!

镇魂挽歌

Lv.7

dnf版面标志

没兴义

漂流洞穴

Lv.2

我只希望瞎子跑得快点

能源中心

Lv.6

dnf版面标志

我就再等召唤重做,都4线了,不行啊

Lv.2

提供了一个信息,体验服人都没了

Lv.2

也就是说我是大枪 我穿魔战套 能加 40%职业防具精通的力量了?

Lv.1

楼上也是我最想问的,也就是低级别精通职业布甲,皮甲,轻甲,穿重甲和板甲是不是还是不能享受精通的40%效果加成?因为第一次改版说重甲板甲只加暴击,不加HP和体力,但第二次改版直接就没说重甲板甲是否也加那力量智力的40%

Lv.1

同问,是不是白手穿魔战套 也有力量收益了,红眼穿天域 也加力量了?

Lv.1

就这sb楼主描述的不清不楚的