[原创] 2.6贵族雷锤 正火 解放

冈姆

Lv.2

憋了这么久,终于憋出来了  接下来尽量恢复高更新频率,反正脑子中bd太多,想疯狂试(真想有个土豪包养我给我点ex实验)
▅▅【思路构建】▅▅
头一次尝试解放流派,这炫酷的打击感和刷图速度挺舒服的,尤其是在我实验毒蛇打击许久之突然能够酣畅淋漓的刷图之后

▅▅【 优缺点  】▅▅
优点:作为贵族起手的雷锤解放,转型时间早(升华天赋属性很多),后期发展潜力挺大的

缺点:不知道解放的endgame能力怎么样,由于最近玩吐了又想试试别的bd,就没有往后尝试(因为结扎地图,所以高等级的图没开,实在不好实验对不起各位)

▅▅【技能连接】▅▅
雷锤:解放+集中+元素聚焦/生命吸取  有电水的情况下感觉不需要吸血,因为有击回和耐力球回血就够了

衣服:盾冲+旋风斩+快速攻击+击回+额外命中+护体
其他:鲜血狂怒+受伤释放20等+不朽怒嚎+巨石魔像
          受伤释放1等+刀阵1等+击中诅咒+偷猎/元素/易燃/衰弱(自己看情况选择)
          火焰净化+回血光环+极地装甲/回魔(回魔光环感觉很有用因为这个bd蓝有点不足)
          正火+集中+元素聚焦+燃烧伤害
▅▅【天赋进阶】▅▅
         告诉我这瓜皮的173有没有人好好管过主站。。。

http://poe.17173.com/gj/mnq/2.6.shtml#AAAABAABAQDBAwQEBwSzBg4I9AnZCfYLYQxfDc0UIBZAGFYYXRo4GnocpxzOHNwfAiBZIG4nLyftKPorUC0fLdI1kjbFOuE8BTwtPO89X0GHRZ1Ms03jUDBQR1JTU1JTpVXGVkhZ818_ZlRmnmebaFhoZWh0aPJqQ20Zcg9yqXasgh6Cm4LHg1-DzIPbhFOFfYnYjxqQVZHOlG-UoJUgl5WX9Jitmjua4J8-n9-iAKYyplenCKyqrY2uPq9sr6exW7c-uJO77cBUwGbB88RYxPbGrspGz37QH9R81abXltgk2E3Yvdpi2wvireRR6hjr7u087w7vfO_r8B_yRfPd9kj3Mvjr-ej-Cv5U_o8=

升华天赋选择欺诈师增强秒回,选择元素使增强穿透
▅▅【核心装备】▅▅
FireShot Capture 36 - 流亡黯道 (Path of Exile) 透視鏡|物品|_ - http___gametsg..png 雷锤,bd核心,经过之前的大砍无人问津 。。。当然咱玩玩还是可以的,我还有个濒血雷锤的套路感觉伤害巨高,而且配合白富美妹子宝石匠天赋堪称爆炸虚区,当然造价很高,我就不发了
简单说一下,雷锤的核心在于击中触发插槽的额法术,内置0.25s的cd,所以旋风斩攻速达到4.0命中90以上基本上我们就当它1秒四次解放了

FireShot Capture 37 - 流亡黯道 (Path of Exile) 透視鏡|物品|_ - http___gametsg..png 红球衣,配合装备达到最高8耐力球,红球解放必备
FireShot Capture 38 - 流亡黯道 (Path of Exile) 透視鏡|物品|_ - http___gametsg..png
鞋子造价偏高,一般的金装过度就行,毕业装是这个
FireShot Capture 39 - 流亡黯道 (Path of Exile) 透視鏡|物品|_ - http___gametsg..png
转球链,不多解释了
FireShot Capture 40 - 流亡黯道 (Path of Exile) 透視鏡|物品|_ - http___gametsg..png
篮球戒指。。。也不多解释,用来得蓝球
剩下的腰带建议金腰带最好瓦出+1耐力球。金手套,头盔可以选择水印头或者金头补抗性  

盾牌选择 FireShot Capture 41 - 流亡黯道 (Path of Exile) 透視鏡|物品|_ - http___gametsg..png 凤凰盾,反正古典的也不贵
     然后 这个bd点了元素之相,切记戒指带冰点伤去触发ee,这样解放的伤害是最高的
药水可以选择那个新药水,穿抗性

▅▅【珠宝配置】▅▅
生命+范围伤害+攻速

▅▅【盗贼选取】▅▅
血+攻速+耐力球

▅▅【视频展示】▅▅

http://www.bilibili.com/video/av10106229/index_1.html

http://www.bilibili.com/video/av10106229/index_2.html

结语:好久没写了,版面什么的有点差,大家将就看吧。。。
这个bd属于解放为主,辅助正火增加伤害,在火炕不够高的时候并不能开正火(废话),可以考虑到80或者75转型,打图方面基本上不挑词缀,,,元反18就别硬锤了,我试了一下除非无法回复的词缀,不然都能开正火去打,伤害也是不错的,上面两个视频打的时候,我解放大概16级,正火大概10级的样子,T11那个还是软弱诅咒的样子,正常情况刷图飞起(主要是本宝宝不想录了嘤嘤嘤)

火炕很高打女王挺好打的,硬吃双火圈做不到,血不是太高- -也许等级高一点可以?

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
冈姆

Lv.2

哇,这视频怎么死活出不来啊

派蒂

Lv.4

进来学习BD  哈哈

我信了,欢迎欢迎  发表于 2017-4-29 20:34

Lv.2

可怜的雷锤弱成这样

塑型者

Lv.8

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪凰炎之印

我也有类似的想法呢。
不过我的是勇士正火为主体的,附加手动解放的bd思路。
在台服测试了核心后,因为没图就放弃了。本想在国服开2.6继续试试的,结果现在不开也继续afk了。。。回点评:没事呢,正火常驻已经达到无红球的秒回就能常驻了,而且红球重新获得很快,因为有禁语。

0.0 随意放弃太随便了一点吧!!! 手动解放的话会不会瞬间失去红球而很危险捏  发表于 2017-4-30 08:56

吉尔菲

Lv.2

雷锤要回归了?

你这个雷锤回归不存在,他砍过注定就不是那么OP的东西了,当然能用是肯定的  发表于 2017-4-30 08:57

伊泽洛

1万

2万

Lv.11

圣物之盾

是正火回归了吗。

不存在正火回归吧,正火贵族一直都能玩的,因为出门秒回很多  发表于 2017-4-30 08:57

伊泽洛

1万

2万

Lv.11

圣物之盾

2.6的正火就是爽啊3

德瑞索

Lv.2

雷锤可行 我玩的是6红 6蓝  衣服直接穿血甲 暴徒转职 不需要开正火了 点VP 可站撸T16 唯一缺点 打不过T17 单体DPS 比较低 刷图 只需要盾冲就行了 旋风斩 打BOSS用

可以开正火 VP 秒吸 回的来 需要多开火炕光环而已 前提 BOSS 不能是那种到处跑的  发表于 2017-4-30 10:49
。。这个不需要开正火很嗨啊,,,暴徒点vp肯定没法正火啊。。 当然这样伤害打打16没问题的  发表于 2017-4-30 08:58

Lv.1

谢谢分享

不谢不谢  发表于 2017-4-30 08:58

Lv.2

感谢!牛逼。我喜欢收藏了

塑型者

Lv.7

瓦尔之心

我还以为是发聚光之石的元素雷锤呢

我有模拟器试过啊,但是这种没意义啊,有钱了乱嗨都可以的。。。。。 我可以贵族CI 濒血 正火雷锤,10个聚光谱。。。但是这造价算了吧  发表于 2017-4-30 08:59

Lv.2

进来学习一下

哦,好的  发表于 2017-4-30 09:00

莫维尔

Lv.2

解放一直是我的怨念~~~奈何勇士雷锤被砍后就没玩了

讲道理玩还是可以玩的,。。比如要冲等的时候这个刷图速度还是快的  发表于 2017-4-30 09:00

Lv.2

这个BD可以开荒吗?

开荒的定义是你没有装备基础,很显然其中的装备需要一定资金所以不可以开荒 开荒的话玩玩我那个火圈图腾不错的  发表于 2017-4-30 15:07