[攻略心得] 你想上钻石吗?一点不难!仔细研读!不懂问我!

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

有不懂的地方可以@我,私信我,或者是发帖咨询哦~请不要不好意思哦!!哼(ˉ(∞)ˉ)唧

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

貂蝉的被动技能
也是伤害的主要来源,
貂蝉的技能命中敌人会给敌人标记一层印记,
每四层爆炸一次,
造成真实伤害,并回复自身生命值

1技能全命中会叠加两片,
2技能的全中叠加三片,偶尔两片
3技能命中增加一片

叠满三层被动之后,
第四次会触发小范围aoe爆炸,
命中的敌人会受到真实伤害
(aoe的意思是范围,群体伤害)

使用小技巧:
一定要合理运用被动的伤害,
这是貂蝉的核心输出伤害!
续航生命值技能。

切记要合理运用!
兵线密集,敌方站位密集!
兵线回血续航可以,
靠兵线爆炸打伤害也可以!
开团之前用1技能骚扰,
叠加对方身上的印记等等!

在这里呢再跟大家说一下真实伤害,
真实伤害是白字的,
所谓真实伤害无视对方有多少防御,
直接对生命值造成扣除伤害。

看哦~白字就是真实伤害哦~
也只有真实伤害是白字哒。

ps:靠真实伤害的代表英雄有:

吕布,貂蝉,典韦,张良

有不懂的地方可以@我,私信我,或者是发帖咨询哦~请不要不好意思哦!!哼(ˉ(∞)ˉ)唧

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

貂蝉——落·红雨

貂蝉的一技能,是三个主动技能伤害最高的群体伤害。
会直线抛一朵莲花,
来回会命中一条线上的敌人,
并且会叠加两次印记。

QQ截图20170414123815.png 193023fqf7g3714wlxkr7t.png

使用技巧
开团的时候可以一直抛1技能,
来叠加敌人身上的印记进行消耗。
也可以运用1技能来清兵。
全命中会有两朵印记。

这是主动技能中伤害最高的技能,
尽量不要放空哦!

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

在这里说一下貂蝉的2技能!
也是貂蝉的核心技能!
因为他不仅有一小段的位移,
还可以穿墙。
并且命中敌人后会缩短冷却时间(固定4秒)

抛出的三朵花球,每命中一朵,会给敌人造成一朵印记。
ps:有的时候可能不会有3朵……

注意看图,
红色的起点是我的原来位置,
红色的终点是我位移的目的地,
黑色的起点是我的目的地,
黑色的终点是我的3个小花球在攻击项羽。

使用小技巧:

缘 心结是貂蝉秀的飞起的神技,
有一小段的位移!在大招上冷却够,
基本上就是在舞台上一直飞!
在移动到的瞬间可以躲任何技能!
是非常bug的技能!
你没看错,
只要多练,是任何技能,只要找准时间,
貂蝉就可以躲开任何技能!
是任何哦~诸葛的大招,
妲己的12技能。
各种技能都可以躲。

有人问:那宫本的1技能呢?
我:“……”

注意!

在团战中,1技能放空也就罢了。
但2技能一定不要放空!
大招也要找个好的时机!
不要打团的时候慌慌张张不知道打谁!
一定要头脑冷静,才秀的起来!切记!
一定不要放错大招或者是2技能放空,
很有可能导致你送命,
也极可能让你们直接输掉这波团战!!

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

貂蝉原地绽放风华,形成法阵。

在法阵上使用技能的貂蝉,

一技能,二技能会加速回复冷却时间。

QQ截图20170414142154.png QQ截图20170414142203.png

大招开启的时候,
会对法阵的每个敌人造成伤害,
并加一朵印记。

貂蝉的大招伤害不算出众,
但大家一定要记得!
抓住最应该开大招的时机!
如果是贴脸战斗,
那么就先开大招,然后12技能开始连招,
或者是21技能开始连招。
若是敌人正在一边退一边打,
你就2技能先到他身边然后瞬间开3进行击打。

小技巧:

说实话没有什么技巧!
尽量在地方英雄密集的时候,
或者是敌方和敌方兵线密集的时候,
开启大招,为所有人叠加印记!
你的意识和你在舞台上的操作就是你的技巧!
书山有路勤为径,一定要多多练习。
在舞台上也不要放空1技能和2技能,
不到万不得已不要离开舞台!切记!
千万要选好时机开舞台哦~

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

技能加点篇:

推荐主加1技能,有大招点大招,最后点2技能。

1V1单挑SOLO篇:

主加2技能,2满点1技能,最后加3技能。

(无论点什么,都不要放空技能,嘻嘻)

铭文篇:

有了铭文加持的貂蝉,能更流畅。

吸血穿透冷却法攻。
(绿怜悯,红梦魇,蓝轮回)X10

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

在这里我要说一下故事,在没有梦魇的时候,貂蝉一直是法系中的一姐。
但现在有了梦魇,可以说那些高爆发的法师可以直接一套秒了貂蝉。
现在貂蝉在钻石,王者排位已经跌落,为什么?因为貂蝉的好处就是可以秀。

伤害不俗,又打不死,1V1的单挑王。但群战怕控制,钻石王者多为战士坦克多,全都是半肉,貂蝉飞来飞去也不过打掉一个魔女的护盾…
所以,我把这一切原因堆在了出装上,如果貂蝉出的只是一个吸血,和另外一件法术攻击。
那么他虽然生存能力有保障,但没办法做到像对面法师,一套可以把人打残打死。
造成4V5的压力。所以我选择了三套输出,有了这套,貂蝉的12技能用出加被动就有1300左右的伤害,虽然比较脆了,但是依旧不容易被击杀,但杀人的效率更好,可以利用兵线,草丛等来活跃。
但这套装备需要怜悯百分之10的加成,最好蓝buff不离手,对貂蝉的切入时机又有了一个高难度的考验,所以我不推荐新手貂蝉用这个出装,但我会尝试去适应这一套,我觉得貂蝉从此应该像个法师一样,有爆发,希望她早日回归王座。   —— 致敬我最爱的貂蝉。

咬——程咬金。荆——荆轲。貂——貂蝉。这是我打这三个英雄的时候会出的,梦魇之牙,真的非常克制。
但!我不光只说这三个英雄要出梦魇,

敌人有下列英雄的时候也要出梦魇!
刘备!高渐离!东皇太一!诸葛亮!杨戬!蔡文姬!吕布!扁鹊!曹操!露娜!芈月!
梦魇之牙是个好东西,如果遇到以上14个英雄你就尽管出梦魇吧~
ps:一共就60多个英雄,其中14个都在靠吸血吃饭!你知道梦魇有多火了吗?有时间的小伙伴们可以试试,在制裁状况下死亡的人被太乙真人复活了,是不是会减少复活的百分之五十的血呢?在下方留言哦~

先给大家推荐这两套出装吧。不死鸟的出现,绿甲的一去不返,真的是给貂蝉带来了很大的伤害。但好在,吸血上限改了,以前最多百分之40法术吸血,现在可以更高了……以前不用怜悯也就罢了,现在怜悯符文格外重要。。。如果新手实在没有符文,也可以适当出一下金身,保命,且有百分之10的CD加成。。。。

日后想到了好的出装我还会陆续更新。不过我推荐新手貂蝉们把大帽子换成不祥征兆!以上两套极限输出,适用于已经小有所成,知道该如何切入的貂蝉,新手还是要以活命为主!

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

暧昧 - 薛之谦

作词:薛之谦
作曲:薛之谦
编曲:薛之谦&郑伟
制作人:郑伟

反正现在的感情 都暧昧
你大可不必为难 找般配
付出过的人排队 谈体会
趁年轻别害怕一个人睡
可能是现在感情 太昂贵
让付出真心的人 好狼狈
还不如听首情歌 的机会 忘了谁
感情像牛奶一杯 越甜越让人生畏
都早有些防备 润色前的原味
所以人们都拿起咖啡 把试探放在两人位
距离感一对 就不必再赤裸相对
反正现在的感情 都暧昧
你大可不必为难 找般配
付出过的人排队 谈体会
弃之可惜 食而无味
可能是现在感情 太珍贵
让付出真心的人 好疲惫
谁不曾用过卑微的词汇 想留住谁

还贪恋着衣衫昂贵 却输给了廉价香水
他先诱你入位 还刻意放低了分贝
可感情越爱越妩媚 像烂掉的苹果一堆
连基因都不对 还在意什么鱼腥味
反正现在的感情 都暧昧
你大可不必为难 找般配
何必给自己沉迷 的机会
不如用误会来结尾
反正现在的我们 算暧昧
我愿意给的感情 请浪费
反正流过的眼泪 难收回
就别再安慰

看你入眠的侧脸 有多美
和你丢下的一切 好匹配
我还以为我能 多狼狈
我自以为……

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

这么直白的盯着妾身,好羞涩哦~不要爱上妾身哦~

想欣赏妾身的舞姿吗?

收到情书太多也是一种烦恼呢”!

华丽又漂亮的生存到最后”!

无尽的舞蹈何日方休……

幸福……不属于妾身..

飘呀飘,花开了?怒放了!去吧!

花有在开的那天,人……有重逢的时候吗?

喂!你的脑袋里在想什么低级趣味的事吗?

非礼呀!……

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

你,会跳舞吗?满天花雨中,舞动着曼妙的身姿。无数眼光目不转睛。
一直跳下去吧……
“这个乱世中,你的存在就是一个梦。让男人们做梦就好了,他们会全部屈从在你的舞裙之下。”
梦里,唯一清醒的就是自己。
清醒,是为了活下去。
她替胜利者斟满美酒。男人高冠长翎,容貌堂堂,带着满身的酒意紧紧挽住她的手腕。“貂蝉,等着。明日一过,我会把天下呈到你的面前……”
战神吕布,是在袒露真心吗?她的眼中充满敬仰和感动,真切的连自己都会被欺骗。要争夺那活下去的机会时,真心是如此无足轻重。
方天画戟擦破了战神的手,一丝鲜血流入酒杯。
帷幕的阴影深处,龙接过了酒杯。
“有了这个……鲜血的秘法,即使是战神也无法抵挡。貂蝉,等着。明天……”
太阳升起又落下。
若有若无的淡香飘散在战场,身影像舞蹈般风中摇曳,绽放出鲜血之花。
不是舞姬貂蝉,而是斥候貂蝉,迎着四散的逃兵寻找熟悉的身影。
死了吗?
都死了吗?
战神,吕布,果然是不可战胜的吗?在绝对的实力面前,一切上不得台面的伎俩都是虚妄。
但我知道你就在这里,此地……。
我在光明中的起舞,你是我的烛之影。你在黑暗中厮杀,我是你的月之影。
清风拂过山丘,扛着龙枪的男人回首战场。
遍地死尸,血腥弥漫,这熟悉的味道,就像我们初遇的地方。
可是,影子已死。
貂蝉焦急的寻觅着。却不知道,他们正离得越来越远。
魅影般的舞姬潜入大营。那里高坐着新的胜利者,渔翁得利的枭雄。以及拜倒在地的……泪水无声无息的流下面颊。
“谁?”枭雄察觉到了什么。
“是故友。”龙起身,伸出他的手。
貂蝉微笑着踏入营帐,泪痕无影无踪。满身血腥却仪态万方,手染罪孽而绝代风华。清醒。清醒,是为了活下去。活下去,是为了重逢。
做到这些很简单,编织美梦就好了。
花有再开的那天,人会有重逢的时刻。

“不要爱上妾身哟!”

1万

正式版主

一个努力的BOY!

活动达人勋章作死大队

欢迎小伙伴们查看此贴,
如果有不同的出装思路,
不懂的地方,有欣赏的铭文,
或者是独特的见解,可以在帖子下面留言。
我会一一回复的。

还缺个楼,就拿小boy的楼层做编辑啦~

一个充满气质的BOYS!

Lv.2

请让我用66666666666666表达一下心情~

谢谢~  详情 回复 发表于 2017-4-16 15:38

Lv.5

亲切迷人的小河哥哥

一夢鏡花影 发表于 2017-4-16 09:32
请让我用66666666666666表达一下心情~

谢谢~

Lv.2

好精致啊~

Lv.2

6666超级精致啊  佩服佩服  支持原创~

Lv.2

良心贴,精华

谢谢、希望能对你有些帮助  详情 回复 发表于 2017-4-20 18:40

2万

2万

Lv.11

呵呵

请回复有意义的内容哦~  详情 回复 发表于 2017-4-20 06:55