17173有料社区

[图文] 熊熊的牧师理论篇(结尾有重点)

黑龙

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY冒险岛2DIY设计师凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章剑3颜值担当新游先遣团员玩家达人勋章

(因为在上班,图片什么的晚上下班回家后会补充的)

牧师在各大网游中都是一个顶尖的职业,放弃自身的攻击、防御选择光系魔法

治愈他人,在游戏中牧师也是队伍里不可缺少的职业之一。

那么在冒险岛2中牧师有什么要求呢?

小熊在这里分成3个阶段

第一阶段:战牧(高操作)

在治疗的同时还能抽出时间去输出,以治疗为主,输出为辅的核心理念去帮助别人

第二阶段:奶牧(中等操作)

对于我们这些残手的妹子来说,能奶住人就好了,走位能跟上就好了,不能做到也别太强求了

第三阶段:迷之牧(低操作)

只会奶,有时候还奶不到人

俗话说有奶便是娘

奶不好人的很多原因就是不知道BOSS技能

知道BOSS打法,时间久了就算手残也是会变成大神的……

什么时候该做什么,自己心里都很清楚

但是,这些都不是重点

重点就是(理论篇开始)

你们死了真的不怪我啊,是你们防御不够,走位不好,不知道吃血平,吃到Debuff

这些和我都没有半毛钱关系呀~ 像是血量墓碑什么的 还请看得开一点吧

喜欢玩牧师小伙伴小熊说的没错把~

不是加血加不好,是队友不想被治疗~

恩恩一定是这样的

(其实在游戏中,所有牧师都是很给力的,熊熊写的这些只是随笔,数据帝,理论党的请绕道)

毕竟……这是一个日常水贴呀~

黑龙

1万

正式版主

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY冒险岛2DIY设计师凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章剑3颜值担当新游先遣团员玩家达人勋章

我是万恶的小酱油~ 呼啦啦~ 咿呀呀~  今天去谁的队伍好呢?

扎昆

Lv.4

“我喜欢你 敢反抗我会抱紧你 敢顶嘴我会吻下去”

活动达人勋章冒险岛2勋章正义勋章

陛下,你是要翻牌了么

唔~ 我可是有在认真的找队伍  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:56

曾经无论你多少次转身~~你的屁股还是在你身后~~

黑龙

1万

正式版主

唔~ 我可是有在认真的找队伍

戴布里纳

Lv.3

女皇驾到,我们双线区牧师太少了 导致我的多个小号排上随机就散了 要不你来双线区在玩几个牧师吧 本帖最后由 2525444 于 2017-4-13 15:01 编辑

黑龙

1万

正式版主

2525444 发表于 2017-4-13 14:57
女皇驾到,我们双线区牧师太少了 导致我的多个小号排上随机就散了 要不你来双线区在玩几个牧师吧 ...

我电信区 已经有 牧师 骑士 狂战 标飞 小炮 球球 符文了  每一个都50级以上实在不想再练小号了