楼主: 紫龙星矢丶

❤【流放之路控图方法】+刺客COC开荒到成型

Lv.2

猎首。。。。

德瑞索

Lv.3

圣物之盾瓦尔之心

来认真的学习一下

巨蛛之母

Lv.2

紫龙星矢丶 发表于 2017-4-16 19:08
有贴啊。很明显的位置!

抱歉,我还没找到你的台服角色连接地址, 我想看这个的原因是:你一直用的是福尔的暴击球胸甲么?如果是的话 护盾怎么上的9k+的呀 少了胸甲的700+护盾?

伊泽洛

妖气山飙车老司机

◕‿◕

圣物之盾

cilou988 发表于 2017-4-17 12:15
抱歉,我还没找到你的台服角色连接地址, 我想看这个的原因是:你一直用的是福尔的暴击球胸甲么?如果是 ...

在直播间的下面!能1W都很容易啊。天赋+两个戒指

巨蛛之母

Lv.2

紫龙星矢丶 发表于 2017-4-17 13:13
在直播间的下面!能1W都很容易啊。天赋+两个戒指

好的 我找找 谢谢

派蒂

Lv.4

圣物之盾

酸甜酱 发表于 2017-4-13 10:42
已吧这个BD加入BD库了哈哈哈

那个BD库 好像有问题 感觉应该有很多BD 但是那个添加的加号  好像不能打开  谢谢

塑型者

3万

17173工作人员

圣物之盾

喜儿... 发表于 2017-4-18 09:52
那个BD库 好像有问题 感觉应该有很多BD 但是那个添加的加号  好像不能打开  谢谢 ...

那个是让大家在论坛发帖的,能进BD库是需要审核的哈  不是所有BD都能放进去的

派蒂

Lv.4

圣物之盾

酸甜酱 发表于 2017-4-18 09:57
那个是让大家在论坛发帖的,能进BD库是需要审核的哈  不是所有BD都能放进去的 ...

谢谢

Lv.2

吊吊吊

巨蛛之母

Lv.2

好东西,收藏起来了,安歇大佬的分享

多米诺斯

Lv.2

圣物之盾

芹菜男人 发表于 2017-4-13 13:56
对于你这个帖子最好写明,,冰剑 COC解放这个BD不适合新人,更不可能用来开荒,最哈别误导新人。
就这样说 ...

ben的冰剑解放已经能带5人T17

多米诺斯

Lv.2

圣物之盾

芹菜男人 发表于 2017-4-13 14:49
论坛自己开小号顶自己的帖子,,你也是够努力的,,要水军吗,别人一次5毛,我只要4毛。 ...

冲版主这排版和用心,就不是你能黑的,没素质

塑型者

版主组长

绝世伪大神

流亡指引者瓦尔之心永恒守护博学大师萌新报道

一个BD并不是看能不能过T17就算是好BD,不管你是用来娱乐也好,冲级也好,刷图也好,打宝也好,只要有人喜欢就是个好BD。对于辛辛苦苦写一个BD供大家参考娱乐学习的作者就该是受到尊敬跟鼓励的,即使这个BD存在很多问题,或者连T10都刷不了。在此重申任何对作者不敬以及人身攻击的行为和言论我都会直接删除。
圣光啊,你看到前面那个强大的敌人了吗!!!

塑型者

1万

3万

Lv.12

Ψ★德玛西亚★Ψ———

圣物之盾

铁血VS佣兵 发表于 2017-4-19 12:19
一个BD并不是看能不能过T17就算是好BD,不管你是用来娱乐也好,冲级也好,刷图也好,打宝也好,只要有人喜 ...

检验一个BD能不能过 T17当然不是一个什么硬标准,但是你既然写帖子就要负责任。是什么样就是什么样子,能过就是能过,过不了就是过不了。自己过了你可以很骄傲的贴出来让大家敬仰,但是你没过就别乱说话,为什么要大言不惭的吹自己做不了的事情!!这样就是误导新人。

这个帖子作者,自己过不了T17 还在这吹什么过 T17不是问题。那我就有问题了。你能过,你过啊。发个过T11图都能这样,不知道是怎么想的。
你做为版主的职责也是要监督的,乱七八糟帖子随便发,但是关于技术 知识类的帖子是要负责的,乱写是误导新人的,要被骂的,你如果没有这个能力鉴别就去你们的版务区去问那些懂的。

塑型者

版主组长

绝世伪大神

流亡指引者瓦尔之心永恒守护博学大师萌新报道

芹菜男人 发表于 2017-4-19 12:24
检验一个BD能不能过 T17当然不是一个什么硬标准,但是你既然写帖子就要负责任。是什么样就是什么样子,能 ...

论坛不是贴吧,对于一个Bd错误的地方不当的地方可以指出来大家互相进行友好的讨论,以此来完善一个Bd难道不是更好的方法?直接对作者开喷,那样有意思么?
圣光啊,你看到前面那个强大的敌人了吗!!!

Lv.2

铁血VS佣兵 发表于 2017-4-19 12:34
论坛不是贴吧,对于一个Bd错误的地方不当的地方可以指出来大家互相进行友好的讨论,以此来完善一个Bd难道 ...

兹磁,一个BD有错误的地方就应该通过讨论去解决问题。更何况楼主并没有明显的错误,仅仅是他个人给别人安上莫须有的罪名。

塑型者

1万

3万

Lv.12

Ψ★德玛西亚★Ψ———

圣物之盾

铁血VS佣兵 发表于 2017-4-19 12:34
论坛不是贴吧,对于一个Bd错误的地方不当的地方可以指出来大家互相进行友好的讨论,以此来完善一个Bd难道 ...

呵呵,论坛不是贴吧,既然你一个版主都这样说了,。我还说什么,破罐子破摔吧,

Lv.2

66666学习了

伊泽洛

妖气山飙车老司机

◕‿◕

圣物之盾

芹菜男人 发表于 2017-4-19 12:24
检验一个BD能不能过 T17当然不是一个什么硬标准,但是你既然写帖子就要负责任。是什么样就是什么样子,能 ...

我放【T11的视频是在展示这个BD的刷图能力】我喜欢刷图有问题吗?
看清楚我写的内容好么?咱们不是近视,看清楚我的标题,别主次不分好么。
实在看不清楚点那个“梗”后面的图片如果你的语文是体育老师教的希望他还健在(不过我真的怀疑你的语文是体育老师教的)
萝卜白菜各有所爱
天天刷T17和绿门那这个游戏还有什么意思呢。廉价/高配能过绿门/T17的BD多的是,我用解放在升级这个有问题吗?
在把我升级用的BD发出来这个有问题吗?你看我文章哪里写了“BD可过T17这几个字
注意这个地方有个此”如果你发现了请告诉我。我就把这文删了!谢谢(*^__^*)
我发的帖子不是就这一个,能不能过T17我会特别说明。如果你的理解有问题我建议你去趟学校

我真不知道你的语文课是怎么上的
此BD可过T17

能过T17
这能是一个意思?后面的你点图片看吧!
这理解能力真是体育老师教的。

至于COC解放能不能过T17你别急,后面我会给你个解放过T17的视频!(最近比较忙没怎么玩游戏)
在此感谢各位管理热爱流放的朋友们对此贴的帮助和厚爱

能不能过自己看吧!(*^__^*) 不要说2.6解放怎么砍着砍那了,解放已死,咱们说话不要太满!

巨蛛之母

Lv.2

謝謝樓主分享,樓主辛苦了