17173有料社区

[吐槽] 17173独家专访 “樱花庄PVP大神” 真妹

黑龙

1万

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY冒险岛2DIY设计师凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章剑3颜值担当新游先遣团员玩家达人勋章

前言:
相信许多玩家对于《冒险岛2》这款萌萌哒的休闲游戏并不陌生,在这里你可以挖矿、演奏,可以DIY、下副本甚至是PVP

说道PVP相信也是有很多玩家会兴奋起来,毕竟很多人玩网游都是“为战而生”

那么今天熊熊也是有幸能专访到 最近PVP中升起的新星 樱花庄  丷真妹  以下是采访内容  

红色字的是我~风筝不爱小浣熊(熊熊   黑色字的是我们今天的被采访者:真妹  

下面有请真妹(骑士) 大家热烈欢迎~

熊熊:哈喽你好(*^__^*) ,我是17173的记者风筝不爱小浣熊,接下来将占用您宝贵的时间进行一个小小的采访,采访内容会被放到17173冒险岛2专区~ 请问要怎么称呼你呢?
简单的像大家介绍一下你自己吧~
真妹:哈喽大家好我是真妹~大家叫我真妹就好啦,我是三测才开始接触岛二的一个萌新呢,能够被采访简直是受宠若惊!
真妹从幼儿园就开始接触游戏,主攻方向基本都是pvp竞技类的~履历还是非常丰富的~

熊熊:幼儿园开始玩游戏,爸爸妈妈知道了这样真的好么……

真妹:家里是支持的哦,因为在学校成绩一直特别好~

熊熊:看来是为了玩游戏所以努力学习,大家也要向真妹学习呦,在玩游戏的同时学业不要落下。

熊熊:其实熊熊一直都很好奇,为什么当初取了真妹这个名字呢,是有什么寓意喵?

真妹:真妹这个ID的来源是这样的,高三的时候为了缓解压力入了日漫坑,补番补到俺妹的时候里面不是有款妹妹游戏叫真妹大歼么,印象特别深。
后来入坑剑灵的时候便起了个ID叫真妹大歼,之后小伙伴们都真妹真妹的叫,自己也觉得这个ID很棒,所以就一直沿用下来啦~~

熊熊:真妹大歼 这个是什么?一款游戏的名字么?

真妹:对的~《真妹大歼SISCALYPSE》是「我的妹妹不可能那么可爱」中桐乃、黑猫与纱织都非常喜欢的人气3D格斗游戏。

熊熊:貌似熊熊还真不看动漫的呢,你在说什么熊熊不太懂,应该是很有寓意的事情吧~

关于PVP

熊熊:之前说到了真妹的主攻方向是PVP竞技类,这引起了熊熊的注意~感觉你好厉害呀,什么都懂~
但是熊熊自己的骑士用起来就很菜,你的为什么那么厉害,骑士PVP有什么注意事项喵?加点呢?

真妹:
可能是因为长期接触各大游戏pvp所以上手特别快的原因吧。
现在三测这个版本,个人认为骑士pvp主要输出技能有4个:
圣光斩、台风斩、穿透之剑、旋风斩

真妹这几个技能都是满上的。圣光斩7秒一个,点满709%的伤害非常可观,
穿透之剑点满是589%的伤害,并且命中后可以给予硬直,

后续接一个圣光斩或者台风斩都能打出小爆发。这2个技能是pvp中是万万不能打空的。而台风斩5段总伤害最高,1030%,不过由于
起来可以躲掉台风斩5段中的2-3段,并且蓝耗非常高,所以效果不如前2个好,旋风斩则是骑士pvp中唯一非常实用的跳跃攻击技能。
可以边跳边位移躲避技能攻击并输出,不过缺点就是输出不是很足

此处隐藏大神PVP加点图,想看的童鞋回复下咯!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

熊熊:哇!好多内容,熊熊去拿笔记下来,恩恩然后呢?继续说~

真妹:
防御技能方面圣盾术是必须要点满的,在对撸的时候开启圣盾术加的抗性可以在换血中建立巨大的优势,
另外2个无敌都只需点一级,2个无敌主要是用来预判对方高伤害技能时用的,所以一定要小心使用。
因为点数不够所以真妹放弃了盾墙和盾牌精通,点数够的话这2个技能也是可以用来格挡对方的关键技的。

然后我们再来说装备:
pvp中的装备可能大家会有个误区,就是pvp装备强化会带来非常大的提升,这个是不对的。 Σ( ° △ °|||)︴为什么不对喵? 熊熊不解

因为通过和公会里成员的测试,强化12的pvp武器,能够打出的伤害和0强武器相差无几。
所以装备方面竞技场里的一套气质pvp装就可以解决问题了。然后每周打尊严徽章来换尊严装备。

熊熊:(*@ο@*) 哇~! 也就是说高强对于PVP来说没用喽~ 可是防具高强不是会增加很多防御么?

真妹:高强的提升比较明显是在小技能方面,但是通过测试伤害差距也就只有100-200点,而高伤害技能伤害浮动范围大,
我+12的武器用圣光剑经常还没有对面+0武器用圣光剑打出的伤害多。

熊熊:提问,为什么同样武器 高强反而伤害还低了???

真妹:真要解释的话应该就是竞技场里的平衡系统了,面板上面虽然高但是在竞技场类可能会被平衡。

熊熊:居然还有平衡性的问题,看来以后平民技术流也可以吊打土豪了~

接着还有PVP中最重要的地方:走位

真妹:走位方面,一定要骚气啊骚气。岛二的pvp获胜关键就是躲掉对方的高伤害技能。
比如在面对狂战的时候,我们可以用告辞战术,打了就跑,无需硬刚,充分利用骑士位移只耗2点体力的优势。

又比如打法师,用位移躲掉法师的雷枪可以建立起血量上的优势,基本就是靠近身后引起对方想反打的心态然后自己找机会走位跑一波。

熊熊:恩恩熊熊都记下来了,看来对真妹对骑士真的是有很深的见解。

熊熊:那到这里熊熊又有一个新的问题,在骑士对战的职业中,又遇到什么不太好打的职业喵?
遇到这样的职业我们又要采用什么打法呢?(请列举1到2个职业)

真妹:恩,怎么说呢?以我个人感觉的话最难受的莫过于小炮了

原因:
真妹:小炮的眩晕雷CD时间太短了,似乎只有5秒左右。
贴身上去后如果不躲很容易被晕,如果要位移躲,则又被小炮拉开距离被风筝,进退两难,而如果又用无敌去挡总感觉太亏。
如果能够躲掉,输出时间平均也只有3秒因为小炮手里还有位移技能。
打不了又要小心晕雷。被晕了之后蓄力激光是必吃的,这个伤害简直爆炸,太痛了。

打法:
在打法上来说最好还是贴住小炮,毕竟小炮很脆,再想办法躲晕雷。
躲雷这个还需要多练,似乎跳起来是可以躲掉的。
不行的话直接开无敌预判晕雷,无敌还不能放慢,
晕雷的判定时间非常早,就算你看见雷了然后开无敌还是会被晕到。

注意事项:
然后激光炮骑士是没有办法打断的,看到蓄力激光的话就需要骚气的走位来躲了。
被风筝的时候尽量开盾墙抵挡一部分伤害,比如导弹,追踪弹什么的,完全吃下来真的太痛了
扛不住的话无敌也千万不要吝啬,获胜的关键就是,小炮很脆,只要能抓住,螺旋和大宝剑不打空,小炮血量掉的还是很快的。

熊熊:第一个角色也是骑士,但是感觉骑士PVP好弱呀,这个是为什么呀?

真妹:
这个是我接下来想要说的关于骑士pvp比较弱的问题
其实我一直觉得pvp孰强孰弱并不看职业。职业之间本来就存在互相克制的问题,然后就是各位玩家在打法上的差异。
有时候看到很多人说某个职业pvp非常弱,我就会去尝试这个职业,最后发现,并没有别人说的那么弱,
而是玩家本身的理解、操作、打法个性问题,再加上职业间的克制因素。

除非是职业平衡做的非常不好,否则我一般不会认同某个职业很弱。
我也是3月7号第一次开始玩岛二,玩到现在感觉,职业平衡还算不错,
骑士在pvp里面没有一些玩家说的那么弱,也不一定像一些玩家说的那样强。主导因素,还是玩家本身的水平。

熊熊:哇~~~ 受教了,来真妹对于PVP真的深有研究呀,好厉害~

游戏外的真妹:

熊熊:除了游戏之外,在现实生活中,你是一个什么样的人呢,或者说在现实生活中有什么兴趣么?

真妹:兴趣嘛~唔,爱学习,经常被叫学霸,然后就是听歌,看动漫,各种电音,纯音乐,欧美,日系,古风基本都会接触
没事会做做视频呀,但总感觉真妹是一个没有人看的up主,哈哈~

熊熊:咦?居然爱听歌,那有没有喜欢的歌曲推荐给大家听~

真妹:Cymatics - Nigel Stanford 一定要配合MV食用效果更佳~

熊熊:有兴趣的小伙伴可以去听听呦~   毕竟是真妹力推歌曲呢

熊熊:之前说是一名up主?,那这次真妹有录制岛2的视频喵~

那就来个玩具城大逃脱的攻略 http://www.bilibili.com/video/av9192348/
欢迎关注up主:真妹大歼丶

熊熊:超级难的玩具城,居然有攻略,太棒了~熊熊要去看~

熊熊:对了除了做视频,学习,听歌,这些都是比较文静的呢,会不会让人觉得真妹有点宅呀~
除了这些还有什么其他的爱好么?

真妹:有呀!必须有,除了这些之外,我还喜欢健身~

熊熊:健身!!哇~那身材一定很好喽~ 能提供一下照片么~

真妹:

熊熊:什么!真妹居然是一名欧巴!!!而且好帅呀~ 且肌肉好大~

真妹:不要被id迷惑

熊熊:既然身材居然这么好~,请问每周花费多长时间来健身呀~
每天健身多长时间呀~ 主要锻炼哪里

真妹:一个半小时左右   胸肩背肱二肱三腿都会练到 有时候会换成有氧运动 跑步 长距离骑行什么的

熊熊:每天都花费时间去健身,会不会浪费宝贵的游戏时间呀

真妹:不好好运动的话身体是不行的,生命在于运动,身体才是最重要的。

熊熊:那当初锻炼是为了什么,是真的是爱好么?还是说想要一个健康的身体

真妹:当初锻炼其实是有一个契机,原因就是和女朋友分手了,然后找了这么一个方式,分散注意力
不过很快就变成一种习惯了,身体感觉倍儿棒,精神头也好了。

熊熊:看来真妹也是一个有故事的人~ 所以现在真妹是单身喽~ 有没有妹子看到采访,来调戏一下呀~

真妹:没错~    求调戏  求撩~  求撩~

熊熊:身材这么好性格好的男生可不多呀,妹子们要抓紧了呦~

熊熊:最后一个问题,有什么想对173论坛玩家说的话么?

真妹:那就祝各位还没拿到资格的童鞋早日偷渡成功~已经有资格的童鞋玩的开心~
感谢17173的这次采访,冒险岛2作为休闲游戏真的很棒。

熊熊:好的谢谢真妹,那么本次采访就到这里啦~~再次感谢你的配合=w=

花絮:
真妹:哇!忘记让大家多多关注樱花庄了
熊熊:没事 我不写推荐樱花庄,这样你就会被会长 调教~ 感觉会很好玩~
真妹:啊啊啊!啊啊啊!求补上去啊
熊熊:好啦~好啦~ 知道啦 我会补上去的~
真妹:我再重新说一句
熊熊:恩,说吧
真妹:还请大家多多关注我们有爱的樱花庄哦~

那么本期的专访到这里就结束了,感谢大家的观看~
更多精彩内容,请关注17173冒险岛2论坛。

看到这肌肉,我就怕了。  发表于 2017-3-27 16:04

扎昆

Lv.4

“我喜欢你 敢反抗我会抱紧你 敢顶嘴我会吻下去”

活动达人勋章冒险岛2勋章正义勋章

虽然我不会玩骑士,但是骑士是必要的~~~

恩,必要的  详情 回复 发表于 2017-3-27 15:26

曾经无论你多少次转身~~你的屁股还是在你身后~~

黑龙

1万

正式版主

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY冒险岛2王者冒险岛2音乐DIY冒险岛2DIY设计师凉凉守望者逆水寒勋章MHO版面勋章天谕版面勋章上古世纪版面勋章剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章动漫版面勋章吃货勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破灵山奇缘版面勋章荣耀之心蛮荒搜神记版面勋章剑网3版面勋章剑3颜值担当新游先遣团员玩家达人勋章

梦里风霜千百度 发表于 2017-3-27 15:19
虽然我不会玩骑士,但是骑士是必要的~~~

恩,必要的

黑龙

正式版主

别对我用美男计,否则我将计就计。

冒险岛2MM勋章

对于会打PVP的,都保持敬仰

一直想玩,却又不会的手残骑士路过  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:09

皮皮博士

1万

论坛管理员

推广达人活动达人勋章冒险岛2勋章冒险岛2DIY正义勋章元老勋章

好大的肌肉 一个可以打我5个

差不多有我大腿粗了  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:09

Lv.1

核弹头表示很赞

黑龙

7万

17173工作人员

谜の管理

冒险岛2勋章凉凉守望者吃货勋章灵山奇缘版面勋章

真人PK也P不过

不试试怎么知道呢~  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:09

黑龙

1万

正式版主

白兔子白 发表于 2017-3-27 15:26
对于会打PVP的,都保持敬仰

一直想玩,却又不会的手残骑士路过

黑龙

1万

正式版主

世界最棒的 发表于 2017-3-27 15:27
好大的肌肉 一个可以打我5个

差不多有我大腿粗了

黑龙

1万

正式版主

不试试怎么知道呢~

黑龙

妖气山飙车老司机

冒险岛2王者冒险岛2勋章

这肌肉,一看就是练过的,难怪PVP这么6,全是经验呀

对呀对呀,一看就是练过的  详情 回复 发表于 2017-3-27 20:01

德布拉克

Lv.2

鸡肉

菲尔卡罗

Lv.2

这肌肉厉害了,还算整洁的男生宿舍,,,

这就整洁啦~ 我的天!!  详情 回复 发表于 2017-3-27 20:01

Lv.1

黑龙

1万

正式版主

活捉一只蜗牛 发表于 2017-3-27 17:40
这肌肉,一看就是练过的,难怪PVP这么6,全是经验呀

对呀对呀,一看就是练过的

黑龙

1万

正式版主

抹茶蜜桃团子 发表于 2017-3-27 18:03
这肌肉厉害了,还算整洁的男生宿舍,,,

这就整洁啦~ 我的天!!

皮皮博士

Lv.9

冒险岛2勋章圣物之盾萌新报道

我还以为是个妹子

Lv.1

不玩骑士的吃瓜群众!!!!

菲尔卡罗

Lv.2

风筝不爱小浣熊 发表于 2017-3-27 20:01