[BD分享] 2.6 LHC 娱乐BD:酋长正火 51级开火,88级9233血,已RIP

伊泽洛

正式版主

流亡指引者瓦尔之心王者之心永恒守护凰炎之印

前言:
野蛮人,正火,是一个古老的BD,以前都是起码65级,17级火炕光环,拿到了正火盾后才可以开火。然而在2.6,各种低级秒回装备的出现,让低级稳定开启正火成为了现实。同时因为2.6对正火的范围极大的加强了~现在2.6带集中的大小,跟以前带增大的范围是一样的……

本篇参考:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1729087 作者:DeMiGodking102

我的人物:KG_HC_RFVORTEX (点进去可以看到我的BD……下凡了你也可以第一时间发现!)
已经有视频40级就开始利用进阶机制来保持正火,一个是trickster,利用击杀后4秒内提升60%回复速度的进阶,来实现正火不掉血。一个是勇士进阶,利用多红球+升级红球戒指来实现高秒回不掉血。两个都有一定的缺点,必须是战斗状态,藏身处就没办法了。因此稳定开火依旧是50+等级才比较好实现。

RIP了,停止更新

51级的天赋

开火计算:天赋10%秒回,盾3%秒回,手套大于400力=2%秒回,项链2%秒回,活力光环1.15%秒回,腰带67.7秒回,石像60秒回,进阶0.5%秒回
一共是18.65%秒回+127.7回血
然后我的血量是3135,ES 270。开火受到的伤害是3135*90%+270*70%=3010.5。
由于我火炕光环+1最大抗,天赋+1最大抗,一共是75+1+1=77最大抗,因此受到伤害 3010.5*(100%-77%)=692.415 <696.7(藏身处秒回)
实现开火成!

最新状态

关于地图目前可以刷的地图词缀,-8%最大抗,脆弱诅咒,3增伤(元素增伤或者增加怪物伤害)-40%秒回都可以刷图,以上词缀都在T10+图刷成功过,辅助联盟石:裂隙,超越,猛攻等都尝试过可行,且安全。但是高增伤图的BOSS最好用集中替换扩大,减少意外。

视频:
54级跑迷宫2视频

76级迷宫3视频

备注:各位可以看到我跑陷阱是可以做到完全无视的,高级后的秒回是大于30%的,因此即便是后期终极迷宫,你也不用担心过不去,冲就可以,站撸迷宫王。

T6图,超越+裂隙

T10图,简单词缀

T10 没看清楚居然是双王,打了一半血然后换集中进去走半圈就KO了

T10 -7%最大抗,衰弱诅咒。全程增大范围
T11

T12 8词+双王

之后将慢慢更新……请等待。
绑定装备:
50级开火时候绑定装备:
50级绑定装-盾.jpg 50级绑定装-戒指.jpg 50级绑定装-手.jpg 50级绑定装-腰带.jpg

由于2.6更新了大量暗金装备,原本朽木盾是1%秒回,濒血5%,改成了常驻3%,濒血3%。
百力手套也额外添加了力量大于400时候,增加2%秒回。
最重要的永生腰带!!取消了减少最大抗性的词缀后,变成很实用了,虽然还有减少全抗这个词缀,但是如此高秒回,减少全抗用天赋抵消掉就好了。

另外可选用:
50级时候,血量大概是3000-4000之间,也就是这个戒指给了我们起码1.25%秒回,相当实用。

65以后到毕业期绑定装备:
当你65之后,拿到了这个盾牌,那么就可以抛弃上面50级开火时候所绑定的暗金装备了

可选用的暗金装备:
QQ截图20170319142800.jpg QQ截图20170319144114.jpg QQ截图20170319144207.jpg QQ截图20170319144059.jpg

装备选择:
除了暗金外,其他的部位,优先选择:血量,力量,抗性,护甲(按照顺序优先选择)

药水来说:血量瓶最起码要备用一个,功能瓶的词缀,免疫燃烧(用来解除正火) 免疫感电(用来避免感电后被秒杀) 免疫流血(流血伤害+正火烧自己伤害还是相当高的)
技能连线:
主要技能:正义之火+元素集中+范围(扩大 or 集中)+增加燃烧伤害 (手套有精华附魔 30%更多持续伤,或者头部有30%更多元素伤,放上面伤害会更高)
受伤触发+无敌+持续时间(全部高级)

以下2选一:
风暴漩涡+击中诅咒+易燃
旋风+护体+击中诅咒+易燃 (攻击附加冰/电伤,不要带火伤,用于触发EE)

受伤+熔岩护盾+吸血(全部高级,放黑刚/女王权杖)
光环:火焰抗性(必开!)+活力(可选)
石像:巨石石像(可选)

移动技能:
盾冲+快速攻击+护体,或者烈焰冲刺+快速施法

升级天赋:

65级天赋
毕业天赋:90级

进阶:

珠宝
珠宝词缀选择:血量、增加范围伤害,增加持续伤害,火焰伤害,元素抗性,混沌抗性,增加伤害

a2盗贼选择:
40血/技能点/红球   英文版本: OAK、kill all、OAK

升级建议:
1-4级:劈砍+火焰陷阱
4级:劈砍+火焰陷阱+火舌图腾
12级:火雨、灼热链接(如果能拿到灼热射线,那么用灼热射线升级)
38级:灼热射线+吟唱施法+火雨+火焰穿透
65级开始用正火。

升级时候推荐使用的暗金:
低级暗金.jpg 低级神器.jpg
上述两个是我自己使用的,生机用到41级换水晶仗,水晶仗洗3蓝,用灼热射线+吟唱施法+火雨。

低级暗金2.jpg 低级暗金3.jpg
使用这两个的时候,不要点EE,因为法术附加火焰伤害,会降低你的伤害

其实还有很多,辛辛苦苦写了一堆……然而系统一个吃掉,我又没备份习惯……得,各位看官慢慢等吧。
至于能到什么高度,我在这里说下,血量正火是可以毕业的,无论是T15,T16,T17都可以打掉,绿门瓦尔神殿也可以的,当然造价也是相对较高的。
视频什么的,如果我在HC没死,会一直录制的。死了就自然不存在录制,我没有玩SC人物的习惯。

作为一名运气极差的家伙,打红图10张起码有8张带-60%回复,-8%最大抗……这些我根本不敢去碰的词缀。因此短期内会转型洗点。至于正火打T16 T17的视频……我到时候会分享一下其他人的,当然词缀不会很难,毕竟挑词缀的BD

塑型者

正式版主

流亡指引者瓦尔之心众神之泪永恒守护智慧之书凰炎之印

沙发,谢谢kun的欲火焚身BD
忍受不了虚伪,看不习惯谎言。

德瑞索

正式版主

流亡指引者瓦尔之心永恒守护博学大师凰炎之印

谢谢86的欲火焚身BD 么么哒~

德瑞索

Lv.3

瓦尔之心

进来学习一下大神的bd

Lv.2

血怎么不动呢?我700+回血怎么还是开不起来?

血量越高,正火烧自己越多,需要的回血量越高  详情 回复 发表于 2017-3-18 11:46

塑型者

正式版主

流亡指引者博学大师

守护拉拉凡 发表于 2017-3-18 11:10
血怎么不动呢?我700+回血怎么还是开不起来?

血量越高,正火烧自己越多,需要的回血量越高

Lv.1

新手  谢谢分享

Lv.2

带鸟盾还能加火抗上限,吃药水什么的,最多情况下大概能开到98%左右。但是正火BD范围太小

正火是目前游戏中范围最大的技能  详情 回复 发表于 2017-3-18 15:32

塑型者

Lv.6

瓦尔之心圣物之盾

视频看不了啊,参数错误

我也不知道怎么弄……直接开了连接进去B站看着吧~~我等人教我  详情 回复 发表于 2017-3-18 16:07

伊泽洛

正式版主

XYYYYYUYX 发表于 2017-3-18 15:19
带鸟盾还能加火抗上限,吃药水什么的,最多情况下大概能开到98%左右。但是正火BD范围太小 ...

正火是目前游戏中范围最大的技能

伊泽洛

正式版主

月夜临江寒 发表于 2017-3-18 15:23
视频看不了啊,参数错误

我也不知道怎么弄……直接开了连接进去B站看着吧~~我等人教我

吉尔菲

Lv.2

欲火焚身BD

吉尔菲

Lv.2

是国际服吗?我看楼主给的天赋连接是国服的

天赋2.5 2.6没多少变化,通用  详情 回复 发表于 2017-3-18 17:23

玛拉凯

Lv.8

冒险岛2勋章圣物之盾萌新报道

还是纯正火肉啊

对你的头像关注许久了,忍不住想问下这是谁了么,怎么越看越像是个男的。。。。。  发表于 2017-3-19 14:20

塑型者

Lv.8

流亡指引者瓦尔之心

我是来观摩大神怎么展示欲火焚身的

伊泽洛

正式版主

beitahaha 发表于 2017-3-18 17:12
是国际服吗?我看楼主给的天赋连接是国服的

天赋2.5 2.6没多少变化,通用

Lv.2

寫的好

布鲁特斯

Lv.2

这个biuld要火啊··54级可以开火~~请问几级可以碾压

升级过程基本上都是碾压的……从1级碾压上去……如果真的说感觉很无敌……那么应该是38级拿到CWC后……就觉得自己是超人了,远攻近守完美  详情 回复 发表于 2017-3-18 19:15

布鲁特斯

Lv.2

一直火舌流来着

伊泽洛

正式版主

C`LaviE 发表于 2017-3-18 18:24
这个biuld要火啊··54级可以开火~~请问几级可以碾压

升级过程基本上都是碾压的……从1级碾压上去……如果真的说感觉很无敌……那么应该是38级拿到CWC后……就觉得自己是超人了,远攻近守完美