[活动] ★晒图有奖№9★晒出你的SSR图鉴,来互相伤害吧

酒吞童子

正式版主

萌新报道玩家团队

【论坛日常活动】参与就有悬赏币,海量Q币、网易点卡、萌系周边等你来领!
【第九期】晒出你的SSR图鉴,来互相伤害吧ヽ(*´з`*)ノ

晒图有奖 p1.jpg

阴阳师游戏的高热度,原因之一就是SSR的话题性。
抽卡不保底、画符玄学、一拳超人、SSR不如R……你永远都无法得知下一张SSR在哪里……
抽到新卡的兴高采烈、得陇望蜀,
抽到重复卡的哭笑不得,
脸黑者只能意兴索然、望洋兴叹…………正是几家欢喜几家愁。

好想知道,大家现在的SSR图鉴都是什么样子呢?

(顺便分享一张成语新解

参与方式
回复本贴,上传一张的SSR图鉴截图 庭院截图 即可(没有17173论坛账号的请新建一个。)
顺便可以说一下,大家的第一张SSR是多少级抽到的?会有获奖buff加成哦。

回帖范例
P1.jpg P2.jpg
楼主的灯姐是大概35级抽到的,当时可开心快了,激动得大叫了一声(=・ω・=)

(之后的3个月啥都没有…………
…………春节175连抽,出了茨木和阎魔。
御札换的妖刀和花鸟。
碎片攒到48片时出了一目。

酒吞也快攒碎片攒出来啦。)

活动奖励
凡有效参与活动者,均可获得20悬赏币
同时设立6个特别奖项:
  幸运数字奖
三名     奖品 500悬赏币
  最佳主题奖
两名     奖品 12元礼包
  全场最佳奖
一名     奖品 18元礼包

兑换标准:100悬赏币=100网易一卡通=10Q币

注意事项
1. 每个账号有效参与次数为1次,请勿回复跟主题不相关的内容。
2. 活动结束后,将在本贴的一楼结尾公布幸运玩家名单,请及时关注
3. 本活动最终解释权归17173论坛所有。

悬赏币作用
“悬赏币”是17173《阴阳师》论坛推出的一款全新的论坛货币,仅限在17173阴阳师论坛使用。
可以兑换一些想要的实物奖品、Q币、网易点卡或论坛经验等。论坛会不定期推出兑换活动,敬请期待!
点击获取更多悬赏币获得办法
>>论坛货币“悬赏币”说明

往期回顾)
【第八期】上传御魂奉纳截图,赢现金奖励 (奖励还没发完,欢迎继续参与)

山兔

Lv.2

茨木是很早就出来了,当时很激动,酒吞是过年的时候抽了很多才给的,两面佛换的,典型的非酋一枚

茨木是很早就出来了,当时很激动,酒吞是过年的时候抽了很多才给的,两面佛换的 ... ...

茨木是很早就出来了,当时很激动,酒吞是过年的时候抽了很多才给的,两面佛换的 ... ...

典型的物是人非

典型的物是人非

茨木开局很不错了,朋友记得给自己设置一个论坛昵称哦  发表于 2017-3-12 18:45

评分

铃原泉水 + 20

总评分: 悬赏币 + 20   查看全部评分

酒吞童子

Lv.3

萌新报道爆肝认证神算子

唉,签到马上就要一百一十天,还是漆黑一片!来吧,让我们互相伤害吧!我的第一个SSR是荒川之主,大概是我二十级左右吧,攒了十几张蓝票,抽完泡都没有一个,呵呵,当时我就有点不安逸了。我就开始用勾玉来抽,一千两百多的勾玉,抽到第十一次,终于抽到了,(我当时都不知道,用1000勾玉可以买十一张蓝票)结果又不安逸了,咸鱼一枚!就这样咸鱼也没有翻身,我就一直把他放在角落里了。这几天看到咸鱼翻身啦,才把他弄到四星。第二个是大天狗,我唯一的一个六星,狗粮大队长!第三个就是两面佛了,第四个是茨木童子,没有御魂,捏不死人!说完了,现在后悔当没有用御札换啊,现在只有哭了!不说了,说多了都是泪啊!

6000御札也很难攒吧。刷妖气快刷吐了我……不见得以后一定不能赢。但就算会有下期,也至少半年后才能轮到同样的SSR式神。到时候还在不在玩都不好说。 暴击茨木不算难凑,可以练一练。 感谢参与活动……QAQ  详情 回复 发表于 2017-3-12 18:53

评分

铃原泉水 + 20

姑获鸟

Lv.4

神算子

我一直以为两面佛没有人换啊,楼上几位居然全换了,之前我也查过这货到底怎么样,看网上说两面佛输出还不如鸟就忽视了,看来我也得把他凑出来,哪怕是为了给SSR绘卷上个色。
    我第一个SSR妖刀在20级不到时就出来了,当时略微震惊了一下,其实那会我对这个游戏完全不了解,也不知道妖刀怎么样,只是根据以往的游戏经验来说橙色比起蓝色和紫色来说应该是更吊才对,好吧,结果在我抽到一目连和小鹿男的时候发现其实也不尽然,阴阳师项目组完全不按套路出牌,有些SSR的存在完全是装饰性的。
    花鸟卷是在最近抽到的,虽然没她上场的份但好在CV还可以。
    到现在最想要的SSR应该是酒吞了,寮里求了一个多月了才20几个碎片,离凑齐还了了无期啊。

一目的确用处有限待加强。小鹿更是迷。 花鸟在高分斗技非常强力。 60级前还是更建议培养对狗粮、日常有益的式神。 感谢参与活动QAQ  详情 回复 发表于 2017-3-12 19:20

评分

铃原泉水 + 20

酒吞童子

正式版主

萌新报道玩家团队

huzunfu 发表于 2017-3-12 15:05
唉,签到马上就要一百一十天,还是漆黑一片!来吧,让我们互相伤害吧!我的第一个SSR是荒川之主,大概是我 ...

6000御札也很难攒吧。刷妖气快刷吐了我……不见得以后一定不能换。但就算会有下期,也至少半年后才能轮到同样的SSR式神。到时候还在不在玩都不好说。

暴击茨木不算难凑,可以练一练。

感谢参与活动……QAQ

酒吞童子

正式版主

萌新报道玩家团队

cobob1 发表于 2017-3-12 16:09
我一直以为两面佛没有人换啊,楼上几位居然全换了,之前我也查过这货到底怎么样,看网上说两面佛输出还 ...

一目的确用处有限待加强。小鹿更是迷。
花鸟在高分斗技非常强力。
60级前还是更建议培养对狗粮、日常有益的式神。
感谢参与活动QAQ

酒吞童子

Lv.8

宇宙美少女

天堂II版面勋章冒险岛2勋章剑灵版面勋章剑灵活动勋章吃货勋章萌新报道爆肝认证神算子

面目全非..45级时抽到第一只ssr酒吞,那时候试过很多玄学方法都抽不出来,连初酋成就那拿到了。

那晚随缘一抽就出来了..然后第二只是就是两面佛。第三只是大天狗,然后到阎魔。
大天狗和阎魔还是到了满级才抽到..而且重点是 我不斗鸡阿!!给我酒吞和阎魔没用阿

酒吞现在是斗技最热门的输出之一了。 同,试了N种玄学,并没有任何用处……  详情 回复 发表于 2017-3-19 16:16

评分

铃原泉水 + 20

酒吞童子

Lv.4

萌新报道

茨木是在维护以后一次坐公交的时候,听着极乐净土,看着大伙都在抽,都在出SR,自己前两次出的却是R,然后一着急就随便画了一个,然后就出了

辉夜姬也是在坐公交的时候,觉得没事做抽着玩,没想到就出了

咸鱼就是在凌晨12点半以后,跟着大伙一起抽,没想到出了

目前只有这些,,,顺便说一句,出茨木的时候已经41级,鸟已经5星满级,装备也属于中期成型的,就没练茨木

个人觉得有没有茨木是两个游戏。建议必练。暴击茨木并不太难培养。 羡慕辉夜姬……  详情 回复 发表于 2017-3-19 16:19

评分

铃原泉水 + 20

提灯小僧

Lv.2

萌新报道

茨酒西皮记得是刚开始玩那会同一天抽到的_(:з」∠)_ 然后双双养歪
荒川抽到不久就喂了,因为吃藕_(:з」∠)_
非酋中级抽到妖刀,后来忘了什么活动的时候又来个花鸟 _(:з」∠)_现在祈愿灯姐,哥哥一点不想月见黑啊

楼主人品实在太要耀眼……但我还是要说,喂掉荒川非常不理智,作为SSR加强只是时间问题。  详情 回复 发表于 2017-3-19 16:43

评分

铃原泉水 + 20

惠比寿

Lv.2

萌新报道

晒出来都是泪啊……………………,求小编赏点悬赏币来安慰一下我受伤的小心灵。

原谅我不厚道的笑了……多给点悬赏币。 层主玩的不多哈,楼主60级之前也只有青灯,如果想投钱长期玩,推荐直接买个号  详情 回复 发表于 2017-3-19 16:34

评分

铃原泉水 + 40

总评分: 悬赏币 + 40   查看全部评分

Lv.2

38级出酒吞,非酋初级后出咸鱼、一目连刚出就抽到、之后是1号灯、16年12月份出狗子,之后2号灯,妖刀神龛换的、春节前茨木碎片拼出来、花鸟卷神龛出品,之后3号灯和4号灯一起出来、隔天夜里2号酒吞出来,3月份阎魔碎片拼齐。现在小鹿16片辉夜姬10片,顺带一句我不打斗鸡没丑佛。
55479851.jpg 1943465770.jpg

这图鉴……无法直视…… 斗技分一定要刷啊,非洲佛主要用处是分解  详情 回复 发表于 2017-3-19 16:32

评分

铃原泉水 + 20

唐纸伞妖怪

Lv.2

茨木是5级左右抽到的 其他的陆陆续续的来了 本人很懒 肝的好无聊现在每天摸鱼中~~~相伴相随 一起来玩啊!   

欧洲血统……  发表于 2017-3-19 16:30

评分

铃原泉水 + 20

Lv.1

第一只SSR是酒吞当时等级38级左右出来的,自从想要辉夜姬开始就再也不出SSR了,我也算是半非半欧吧

第一只抽到的SSR是大酒吞,当时等级应该是38级左右,兴奋的不得了。

第一只抽到的SSR是大酒吞,当时等级应该是38级左右,兴奋的不得了。

自从想要辉夜姬开始就再也不给我出SSR了,我也算是半非半欧吧

自从想要辉夜姬开始就再也不给我出SSR了,我也算是半非半欧吧

已经很厉害了。可以考虑攒碎片揍灯姐或者辉夜  详情 回复 发表于 2017-3-19 16:29

评分

铃原泉水 + 20

Lv.1

2333头一次传照片

三只酒吞两只荒川。。。2个非佛。。。。第一次在37左右出的第一只酒吞,结果还没过多久大狗子被我念叨出来了。。。之后过年开挂。。30半夜1个酒吞。第二天辉夜姬小姐姐就来了。。。花鸟神龛换的。青灯是东拼西凑凑出来的。。。现在在换茨木。。还有一个月才能出来。。好煎熬啊!不过出来以后我又可以开始换妖刀了。。。。好开心。。。。好想用重复的酒吞和咸鱼换新式神ssr荒帅锅啊啊。。。。帅锅至上而已。。。。就算不上神龛也让我抽到吧~~荒帅锅。。。愚蠢的人类不疼你我疼你啊啊啊啊~~~~

看我心爱的大狗子(摘下面具是我家胜生勇利!)坐在院子里陪我这个小萝莉好开心~~ ... ... ...

看我心爱的大狗子(摘下面具是我家胜生勇利!)坐在院子里陪我这个小萝莉好开心~~ ... ... ...

三只酒吞两只荒川。。。2个非佛。。。。第一次在37左右出的第一只酒吞,结果还没过多久大狗子被我念叨出来 ...

三只酒吞两只荒川。。。2个非佛。。。。第一次在37左右出的第一只酒吞,结果还没过多久大狗子被我念叨出来  ...

层主是重度玩家啊。羡慕辉夜姬。 茨木和辉夜必练。其它的看喜好咯  详情 回复 发表于 2017-3-19 16:24

评分

铃原泉水 + 20

Lv.1

第一个ssr是荒川大概是10级时候获得,一度想放弃,然后第二个给我次木 小鹿男 天狗 ,最近女生节抽了个妖刀。

层主的血统好纯正……路过吸欧气  详情 回复 发表于 2017-3-19 16:21

评分

铃原泉水 + 20

Lv.1

跟各位大神的比起来,我的真心不算什么第一个出来的是妖刀,大概是20级出头的样子,具体不记得了。第二个是青灯,茨木是才出来的,大晚上抽到的时候差点兴奋得睡不着。最后,来蹭蹭各位大神的欧气,赐我一个帅帅的大狗子吧~~~

评分

铃原泉水 + 20

Lv.1

2.jpg 3.jpg
已经不记得几级抽到的第一个ssr了。养不起

向欧洲亲王低头  发表于 2017-3-19 17:21

评分

铃原泉水 + 20

Lv.1

12月份开始玩的,现在快60了,不知道该说啥了。

……请原谅我笑了  发表于 2017-3-19 17:22
部落酋长的下任*人非你莫属  发表于 2017-3-19 17:23

评分

铃原泉水 + 20

Lv.1

没花钱的欧皇号,一直靠运气抽卡,首抽妖刀,茨木45才出的,出的时候一脸懵逼。运气还不错哈哈

已经非常厉害了  发表于 2017-3-19 17:23

评分

铃原泉水 + 20

Lv.1

在桃之华玩的号,每次都是要快酋长的时候,给我来个ssr破我大酋长。。。心里憋屈。宝宝有苦,但宝宝不说。

http://a1.qpic.cn/psb?/V12ilR9x0JkfkD/oElKoLgGUIbCK3DPfCv.A.Yu3eZszRuZ7Ht7ByFwNgc!/b/dG4BAAAAAAAA&bo=BgO2AQAAAAAFAJE!&rf=viewer_4

此图片来自QQ空间,未经允许不可引用 = =  发表于 2017-3-19 17:24

评分

铃原泉水 + 20