判官冰剑 为何和尚人这么少(非开荒)

Lv.2

简单的说

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2Nzg4NzUzMg==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0 (视频网址原谅我无知,不知道怎么搞)
视频人物是77级  终极试炼还没做(因为boss不能吸血,打迷宫难受)别嫌我级低哈哈哈哈哈还就谢谢我的朋友们带我升级给我宝石哈哈哈哈,视频可以看出来宝石什么的都是辣鸡等级,也没什么品质(好多都是要的,还没有是时间延长,大家见谅) 随手录个15  中间死了一次没换,就是平常的样子,谁打都一样。还有就是别问我为什么用大ci,,,,我的瓦尔被我手欠卖了,,,,,,

有什么不懂得欢迎留言,看见了一定回复,大神的话有设么提议欢迎留言共同改进谢谢
    主要是以暴击无视抗性为核心,思路是常见的冰箭coc旋斩触发,效果确实不错不过可惜的是没有把bd进行到最后。喜欢的朋友和大神们可以帮忙完善一下,伤害不俗效果爆炸。
   在说下暴击率吧,这是很大的一个问题,我想大家都关心这个。开始是用了双得球(主动 风暴旋涡暴击得球+被动受伤释放刀阵暴击得球)不过后来由于生存:吸血低问题就放弃了被动得球 换了一套不朽三件套(生存)+鲜血狂怒(得球加攻速,吸血)双生存流畅了不少,毕竟活着才有输出。

造价问题

说一下大家关心的造价问题吧,个人感觉不高
冰剑 血染鹿皮手套 燃焰蓝玉戒指这三个是绑定的暗金,现在国服并不贵
全下来也就2E 最贵的也就是6L瓦尔法衣这个大家自己看能力吧总价并不贵
bd一点一点来别着急,这套的刷图能力非常强

技能连法
衣服6L 旋风斩-暴击释放-武器元素伤-旋涡-暴击几率-元素集中/暴击得球
手套 4L 受伤释放-不朽怒吼-持续时间延长-召唤寒冰魔像(高级)
鞋子 4L 风暴旋涡-暴击几率-暴击得球-持续时间延长/快速施法(瓦尔纪律/瓦尔迅捷/瓦尔闪电陷阱)都行影响不大看个人爱好
头盔 4L 寒冰之捷-纪律-督军-诅咒光环
冰剑 3L 旋涡-霜爆-元素集中/增加燃烧伤害/暴击得球(霜爆不喜欢的可以去掉全旋涡伤害)
盾牌 3L 盾冲-快速攻击-暴击几率 (小怪基本盾冲解决,基本触发冰剑)

三光环的有问题是因为魔力保留不够,至于蓝不够的,,,,,别用旋风斩赶路,击中的吸取是够的。冰剑这三个的连法,旋涡是没问题,霜爆主要是为了boss战的输出,不站点乱跑的就把霜爆下了吧也炸不到。还是个人喜好问题,这套小怪都是转过去就没有了,至于精英多转两下呗
  感谢{月上黄昏1}详细的提醒和修改意见,上边的技能已经是改过得了,至于督军用受伤释放问题,根据个人喜好,我没发现更好用的光环,而且这套吸血生存是个比较大的问题,所以还是吧督军放了光环位置。谢谢各位留言的指导,名字就不一一再提,谢谢。

装备

冰剑不用多说,每个词缀都非常重要,旋斩这套攻速优先,(刀阵不能用冰剑)

手套就这样没什么好说的 鞋子也没什么好说的,最好是有移速(空向不是没想过,空向最好,还能多出3个孔减魔力保留,不过穷教会了我们要学着解决问题)

说说项链和戒指,装备的配装需要个先后顺序我一般是会用戒指和项链补抗性的但是这套bd的暴击几率产出的位置尤为关键(没暴击你会死的很惨),项链是优先戒指的,选黑曜石项链,先在项链伤害找到暴击几率,护盾,法伤更好,之后用宝钻补足抗性,至于燃焰,请找高燃烧伤害加成的优先,燃烧伤害同样是一大伤害来源!

头盔,补足抗性最好是附魔出旋涡持续时间,没有亦可(没必要太过追求,坑爹的流放没有类似暗黑3的大秘,不能看到极限在哪,能过17 绿门 夏乌拉的bd、就是好bd

盾牌上边我选择的是高暴击几率的盾,因为确实暴击很关键(毕竟核心)最好高es
,可为es舍弃法伤,这套生存捉急,带上几率护盾8000多,土豪当我没说。

升华

没什么好说的 如图也内什么变化,左边的优先
  天赋

流放的魅力就在于每个人的流放都是不一样的,我这个点法仅供参考,主走元素伤,全加成元素伤害,至于 元素之相  看起来美如画,也正好能触发,不过我们暴击都是无视的要之无用。

其实很喜欢一个珠宝

效果不错哦 放在下边这里

天赋的地址 173的模拟器,东西很好用,不过分享。。。
     http://poeutil.com/passive-skill-tree/2.5/?AAAABAUAAAVCBx4Jqg18DdEOSA5cD6sPxBEtES8RUBGWFdcYXRmKGo8byBzcIG4i9CSLKPoqCyo4KwosnCy_Lagy0TW5Nj07fDwFPV9BlkVHRX5JUUmxTLNQMFJTVmNXyVfiXfJfal-wY0Nq-mwLbRltbG-ecFJwu3cHd-V8g3_Gga-Cm4MJhMWGrocTidOLjIwLjDaPGo_6kyeVLpeVl_SaO5u1nKSexJ_foS-io6a-pyut8a6zsQWxkLiTuMq40Ll8voC-isBmwJrDOspKz93QH9DQ0PXVptfP2fzaOtte44Tr7uwY7LDtIO0873zviO_r8NXxivba-Tf53fsJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA==

七 珠宝
我比较穷还懒就上了一个潜能的防护 两个伊泽洛之乱,
可选择
全域伤害  暴击几率 火焰伤害/冰霜伤害 最大能量护盾 范围伤害 暴击伤害
甚至攻速亦可自由选择(这个顺序去选可以的

最后说两句,其实呢这就是套旋斩的bd,谢谢各位大神以前的帖子,借鉴了好多大神的帖子才做了这套,不知道是老bd呢还是什么的,就是看和尚太冷清了啊,解决问题的方式永远比问题多,每一个职业都是不错的。流放是每个人自己的流放

一个新手的帖子欢迎指导斧正。(这插入图片真是一大难题)

评分

谁是我的亲亲 + 20 可否补上视频?
酸甜酱 + 20

总评分: 崇高石 + 40   查看全部评分

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
冈姆

Lv.2

沙发????哈哈哈哈

Lv.2

没办法了啊,图片这样吧,有大腿能指导一下么这图片什么鬼

塑型者

Lv.8

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪凰炎之印

冰剑请叫冰剑,coc是个宝石,暴击时释放,你都没用上这宝石,bd哪能起个coc的名。

塑型者

正式版主

流亡指引者博学大师

冰剑是近战暴击才能触发……用刀阵怎么触发……想太多了吧

塑型者

3万

17173工作人员

楼主有空做一个视频 可放入17173流放之路BD库

塑型者

正式版主

流亡指引者瓦尔之心永恒守护

要不是楼上两位大神  差点看不懂

塑型者

17173工作人员

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心永恒守护智慧之书制图大师博学大师

图片这块儿很好插入的。上传完图片,属于哪里点哪里就好了。有问题,可以私信我,我教你

塑型者

正式版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾永恒守护

因为 玩判官就得玩暴击  暴击判官

暴击球  需要红鞋
吸血就得用VP  完美就得用女王手

总体造价很高了

派蒂

Lv.3

流亡指引者瓦尔之心

小建议:一是分清主次输出的问题,就是打BOSS主要是用旋风斩的伤害?还是冰剑2法术技能的伤害?如果是旋风斩,那么横扫千军的点就属于浪费了;二是技能搭配的问题,这里可以参考胡克船长的冰剑旋风斩,他的冰剑是霜暴+漩涡+暴击得球,操作更简单有效,另外诅咒也可以不用连光环,直接放到受伤套就可以,这样你解放出来一套4L;三是增伤光环的选择,既然点了魅力,那么可以调整几点,把影响圈也加满,增伤选择雷霆或者愤怒。

伊泽洛

Lv.8

冒险岛2勋章圣物之盾萌新报道

以前也有过这想法

库鲁

Lv.2

Lv.2

夜光棉毛裤 发表于 2017-3-3 09:09
冰剑请叫冰剑,coc是个宝石,暴击时释放,你都没用上这宝石,bd哪能起个coc的名。 ...

谢谢大腿的指导,这套开始的时候想玩coc了后来被我疏忽了,马上改过来

冈姆

Lv.2

说起来,我用poebuilding的时候,燃焰只转40火伤怎么回事,2.6改了么?

Lv.2

白天不是变态 发表于 2017-3-3 09:36
冰剑是近战暴击才能触发……用刀阵怎么触发……想太多了吧

那套真的是coc,不知可行不,有这套bd,看过效果很酷炫,没过没做尝试,是我编辑的问题,谢谢大腿