17173有料社区

[攻略] 阴阳师手游鬼使白斗技使用技巧攻略

Lv.3

原创赢悬赏币,海量QB兑不停!
  若您是原作者,请至【有奖原创补领专用帖】领取奖励>>http://bbs.17173.com/thread-9955354-11.html

阴阳师手游中一再进行加强的持续伤害机制在这个版本终于算是能有机会上场了,

首当其冲的当然是鬼使白清姬,单论伤害量的话,鬼使白更是无人能出其右,那么鬼使白在斗技中有哪些使用技巧呢?

下面就为大家分享一下鬼使白斗技使用技巧攻略以供大家参考。

1、毒伤比直伤高暴击之后是按爆伤加成后面的毒伤的。

2、小白并不需雨女雨女大招只能清两种debuff小白叠三层毒只算一种,而且小白毒是回合前结算的,雨女也不能清自身毒,回合前一样毒死雨女

3、鬼使白不需兵俑,因为普攻特效减少兵佣40%治疗效果,奶不起来的兵佣很快就会被我的酒吞a死。

4、包子伤害比阎魔的包子高的多。

5、对于斗技来说,除了防御,没有无效属性,所以,那些主力废了的六星御魂都扔给你的小白吧,他什么都要。

6、作为一个pve毫无存在感的式神,小白在pvp堪称逆袭,不虚镜姬地藏,不怕童男兵佣,简直是反套路界的先锋,城市套路多,我不回农村。

7、小白的包子可以穿透晴明的罩子对里面的目标造成伤害,还可以有效防止对面aoe。

8、小白的毒伤不会被椒图分摊,谁中的谁吃全额伤害,而且中毒以后,晴明放罩子了也还是跳毒伤,多段的攻击还可能两段破罩子,第三段打人。

关于御魂其实小白可以打输出也可以打控制,控制的话魅妖现在最强,输出的话其实网切不差,大家可以试试。

小编结语:

以上就是阴阳师手游鬼使白斗技的相关,更多精彩内容,请继续关注17173阴阳师综合谈论区,我们将给大家带来最新的攻略以及最时尚的资讯,赶紧来加入吧!

本文作者:  断舍猫
                                                                                                         来源:72G阴阳师游戏论坛

童男

Lv.2

萌新报道

来吧。我分享下我鬼白的使用。个人玩法。不喜勿喷。平民玩家。打反手控节奏。双毒流。
阵容:鬼白+蛇女+樱花妖+打火机+跳跳妹妹(妖琴师)

酒吞童子

Lv.6

萌新报道

楼上的阵容简直是一股清流啊1....可惜没有小白要不不然好想试一试....

酒吞童子

Lv.6

没有小白好憋屈啊,之前被对面鬼使白的那个白球球炸进里罩子然后觉得这个好像很好用诶?

童男

Lv.2

萌新报道

茶十七 发表于 2016-12-5 17:04
楼上的阵容简直是一股清流啊1....可惜没有小白要不不然好想试一试....

不是土豪。只能偶尔赌下御魂。要是青姬速度能提起就好了。

酒吞童子

Lv.9

萌新报道

我有他哥了,就可以没有他了,他出来的唯一作用就是陪他哥,让他哥脱单

酒吞童子

Lv.9

萌新报道

了不起的鸟 发表于 2016-12-5 17:14
没有小白好憋屈啊,之前被对面鬼使白的那个白球球炸进里罩子然后觉得这个好像很好用诶? ...

这样一说,我好像在斗技和结界里都没有碰到过小白,没有多少人用他哎

姑获鸟

Lv.5

萌新报道

我觉得真的很少用
如果真的要让我用的话
我应该也只会在和小黑一起用
毕竟好看吗。

酒吞童子

1万

Lv.10

萌新报道爆肝认证玩家团队神算子

小白需要一速吗??想问一下鬼事白为什么要带高速的御魂,反手不是吗?

童男

Lv.2

萌新报道

反手也要求速度啊。不然别人跑五轮你跑两轮? 本帖最后由 xjwenhi 于 2016-12-5 20:39 编辑

妖刀姬

Lv.5

我有鬼使黑没有鬼使白,但是我有青姬啊,什么时候才能让他们兄弟团聚啊。

莹草

Lv.4

毒是个刚刚加强不久的属性,听LZ一说才发现可玩性还是有的

童男

Lv.2

萌新报道

小娜家的娜酱 发表于 2016-12-5 22:16
毒是个刚刚加强不久的属性,听LZ一说才发现可玩性还是有的

每个式神都有存在的价值。对于我们非洲人来讲。而且鬼白这次更新没什么改动好么。 本帖最后由 xjwenhi 于 2016-12-5 22:57 编辑

赤舌

Lv.2

xjwenhi 发表于 2016-12-5 13:37
来吧。我分享下我鬼白的使用。个人玩法。不喜勿喷。平民玩家。打反手控节奏。双毒流。
阵容:鬼白+蛇女+樱 ...

求其他几位式神的配招 我本身就练了出了清姬其他的式神 一直在想跳跳妹妹怎么配阵容好玩~

童男

Lv.2

萌新报道

Tcard3 发表于 2016-12-6 15:11
求其他几位式神的配招 我本身就练了出了清姬其他的式神 一直在想跳跳妹妹怎么配阵容好玩~ ...

妹妹纯碎是残局补位和个人喜欢而已。哈哈哈。我才45级。经常遇到56-60的人。经常最后被阴阳师压制。
我妹妹御魂是这么配的。四件地藏+两件攻击。246主属性选择是两生命一攻击。

酒吞童子

Lv.6

萌新报道

为什么推荐输出小白网切而不是针女啊

童男

Lv.3

现在的多段 带媚妖真的强