[同人] 【11.18同人推荐】成年山兔&极乐净土X鬼使黑&酒吞茨木合影

酒吞童子

Lv.6

萌新报道玩家团队

山兔小盆友作为游戏里萝莉的门面担当,恐怕有不少小伙伴想知道她变成熟女是什么样子

转载自网易阴阳师论坛
原作者:谁点的炮仗

酒吞童子

Lv.6

萌新报道玩家团队

极乐净土都要被玩坏了,今天轮到鬼使黑~

转载自哔哩哔哩
摄影:童姥 视频后期:@凌培根
音源:森川w 混音:Mr鱼

酒吞童子

Lv.6

萌新报道玩家团队

草爹的故事

转载自网易阴阳师论坛
原作者:天喵信

后来,我才知道我之前存在的地方,是一处小山坡,正对面的不远山下,就是神大人的村子,而我却不知道。
   从记得的开始,我朦胧的意识中只有神大人轻声哼唱的小调,越声清晰,然后噗通倒下,如果当时的我,如果已经有了灵智,应该会被砸的头晕眼花吧,他就那样躺在了我的身上,压的喘不过气来,差一点压断了我的胳膊和腿,真讨厌啊,人类。
   是多长时间呢?当时连视力都没有炼化出的我,怎么可能会感知时间的存在,只是恍然的再次见到阳光,我感动的差点流出露水,但被压酸了的腰却怎么也直不起来,完了,本姑娘已经残废了,人类,真讨厌!
   曾经在我不远处的篙草哥哥,也是被人类杀害的,我记得那天听到很恐怖的声音,大家声嘶力竭的惨叫,但篙草哥哥的声音却温柔细腻的钻进我的脑中:“莹宝,照顾好自己”
  莹宝,多难听的名字啊,不过,比灯笼草好听一些,所以,乱起名的人类,我讨厌你,不要洋洋得意的嬉笑了,那声音,好讨厌。
  估计,在我灵智开化那天,会变成一个瘸腿的丑陋灯笼草精吧,呸呸,什么灯笼草精,好难听,那边的人类,不要一直灯笼草灯笼草叫了,好吗!?
  他是听不到我的声音的,就连在我旁边的一群草崽子也听不到,毕竟那声音,太低,只有篙草哥哥,听得到,所以……
  “压疼你了,啊啊,对不起对不起……”
  我听到啪嗒的一声连带着抱歉,怎么会,他能听到我的声音?
  “你?能听到我的声音?”
  “额?恩?呃……呃…嘘,嘘,嘘”不会吹的口哨声真是滑稽
   也是,连妖精都听不到的声音,人类,怎么会……等等,好像哪里有些不对,那个……呀!
   浑身冰冷的感觉,但舒服了好多,和春天的初雨一样,腰似乎不酸了,“那个,你……”他似乎已经跑远了,窸窸窣窣的脚步声连带着声声的惨叫,我,有那么可怕吗,人类,真讨厌。
   在一阵微风下,我直起了身子,伸了个懒腰,一丝光,出现在我的意识里。
   那时候,我才知道,篙草哥哥就在我的正对面,渊博的槐树爷爷一直在我的身后边,怪不得他的声音一直很痒,原来他一说话,就咳嗽的不停,忍受不了的槐花孙儿,纷纷抱怨着离家出走,不少的家伙,还要踩一下我的脑袋逃走,人类,真讨厌!
  槐树爷爷告诉我,那天神大人来的时候急匆匆的,慌慌张张地像救火一样,他浇的那瓶水,是在我视野之外的一座大山上的圣水,好像很危险的感觉,有什么危险,槐树爷爷没有告诉我,摆了个落寞的表情,家族里的孙儿又纷纷厌倦地离开。
  “他们都离开了,您会很孤单吧?”
  “老槐树明年又会生一窝,孤单啥啊”那些草崽子嬉皮笑脸的起哄起来,一个个像是要拔根而起,都怪风大妈的溺宠,让这些家伙无法无天,但槐树爷爷一如往常,慈祥的笑着,不知道他之前是否一直望着山的另一边,那天,他痴痴的望着山的另一边,笑声中有些仓怨,于是,槐花孙儿又走了一些,只是今年,他们离家的日子,慢了好些。

酒吞童子

Lv.6

萌新报道玩家团队

腐女们的福利来了

转载自网易阴阳师论坛
原作者:Frantan饭团

酒吞童子

Lv.9

萌新报道

不光是腐女的福利啊,还是喜欢萝莉变御姐的福利啊,山兔还是不带座骑好看多了

酒吞童子

Lv.6

小兔长大了依旧萌(,,•́ ؎•̀,,)

酒吞童子

Lv.6

萌新报道

想看阎魔判官cp同人

茨木童子

Lv.6

谢谢博主,带来了我的兔子

大天狗

Lv.5

萌新报道

有点帅,,

酒吞童子