17173有料社区

【直播】POE腾讯主策 玩家面对面活动,提问题拿激活码!

关闭 [复制链接]
塑型者

Lv.9

流亡指引者圣物之盾众神之泪王者之心永恒守护智慧之书制图大师博学大师

从10.18开测到现在已经有3天啦,相信有很多小伙伴已经参与了本次测试,其中不泛有许多的外服老玩家回归国服,辣么,对于本次测试,大家应该会有各式各样的疑虑和反馈、建议。
为此,今晚8点钟,我们专门邀请到了腾讯流放之路项目组的策划组主策童鞋,做客我们17173poe论坛!为大家解答关于本次测试的问题,大家所遇到的问题,以及收集一下大家对后续国服版本改动的建议!
凡是在本次活动中提问或提建议的小伙伴均有机会获得夺魂内测的激活码一枚哟。
本次活动,有20枚激活码向大家招手,快来提问/建议吧!
本次主策面对面的内容总结:

本次POE国服主策面对面的问题合集-白名单获取爆料
http://bbs.17173.com/thread-9885104-1-1.html

本次来我们17173论坛的主策是:"神主本人"

10月20日 晚上 20:00整,我们不见不散。

10月13日第一期美女CH面对面回顾:
http://bbs.17173.com/thread-9867148-1-1.html

下面是激活码名单:

本次直播 第一轮 抽码活动 获得者:議會之触371 (已发)
     本次直播 第二轮 抽码活动 获得者:路霸爱你哟   (已发)   
     本次直播 第三轮 抽码活动 获得者:渭水飞熊丨   (已发)   
     本次直播 第四轮 抽码活动 获得者:MOON丶译  (已发)        
     本次直播 第五轮 抽码活动 获得者:圣洁的包子   
     本次直播 第六轮 抽码活动 获得者:Don美眉约吗 (已发)
     本次直播 第七轮 抽码活动 获得者:小兔启茶 (已发)
     本次直播 第八轮 抽码活动 获得者:流放之鹰 (已发)
     本次直播 第九轮 抽码活动 获得者:鬼岛流亡者 (已发)
     本次直播 第十轮 抽码活动 获得者:静听、唯_182050830(已发)
     本次直播 第十一轮 抽码活动 获得者:现实主义梦幻风 (已发)   
     本次直播 第十二轮 抽码活动 获得者:澳门水客 (已发)
     本次直播 第十三轮 抽码活动 获得者:dsgergdf  (已发)
     本次直播 第十四轮 抽码活动 获得者:雅典娜的意向(已发)
     本次直播 第十五轮 抽码活动 获得者:酱油鱼233 (已发)
     本次直播 第十六轮 抽码活动 获得者:Ethan814814 (已发)
     本次直播 第十七轮 抽码活动 获得者:soutcope (已发)
     本次直播 第十八轮 抽码活动 获得者:宜都一龙 (已发)
     本次直播 第十九轮 抽码活动 获得者:-九二年_135357293 (已发)
     本次直播 第二十轮 抽码活动 获得者:cnzzvs100(已发)

上面激活码名单的小伙伴论坛私信我,我会给大家发激活码的哈

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

想问的问题:国服官方包括论坛还会有下一批内测激活资格及激活码发放么?
建议:虽然没能抽到码玩国服,但作为台服poe的一名老司机也关注了这几天国服的测试,希望国服开发出的交易市集的便捷性,能媲美甚至于超过世界服的那种交易网站。
希望国服的世界频道和交易频道打击各种工作室贩卖物品的广告行为。建议能够提供每日迷宫的详细地图,便于玩家后期跑迷宫,譬如:迷宫的钥匙和小boss的位置详细信息。
另外:至今还没有激活资格,求一个激活码,迫切希望能从台服回归国服的怀抱。

Lv.1

我是老玩家,寝室有个室友也想一起玩,体验了一样就感觉好难,玩不下去了,不知道国服会不会有一个完善的新手指引教程,帮战新手逐步了解这个游戏,能够留住一部分观望的玩家。

Lv.1

Lv.1

什么时候公测呢???目前游戏内字体很难看呀

Lv.1

做一楼  只为玩游戏

Lv.2

剧情道具绑定,那剧情里面做的那些预言给的传奇道具呢,是绑定还是非绑定的啊  ,另外,求中一个激活码,我好基友想玩 没办法进来,求中奖,求中激活码~~~

布鲁特斯

Lv.2

流放之路以后会不会出象暗黑3一样掉落有光柱并且在大地图中显示?

Lv.1

请问这测的绑定系统 还是和上测一样么?!!!!!!!!

多米诺斯

Lv.3

逆水寒勋章瓦尔之心

你好请问在以后会每天赠送复活币吗?我指的是不删档以后!

Lv.1

等了一个小时了 ~~给我码吧!!!

Lv.1

一直很想玩poe,激活码怎么才能获得呀!!!各种活动都参加了!!!

Lv.1

主策大大,我想问下国服后期会加入区别于其他服的特色玩法吗?

Lv.1

什么时候公测呢???

Lv.1

策划你好!
这次测试结束后大家的数据会归入体验服吗,下次测试直接体验不?还是要重新激活。 公测之后会保留数据吗?  
我之前玩台服,国际服和台服同步版本吗?

Lv.1

TGP上为啥没有限量发送激活码的活动呢?

福尔

Lv.3

冒险岛2勋章瓦尔之心

关注度这么高,想体验的玩家太多,后续还会放号吗?

德瑞索

Lv.2

请问策划大大,国服又哪些国服特色的内容呢

塑型者

Lv.8

圣物之盾瓦尔之心

1、摆台系统是弥补外服的不足,方便玩家与延续游戏生命力的积极措施,但目前地摊不够完善。应该走拍卖行路线;
2、无法查看玩家装备,使新手缺少参照与目标,使高玩缺少炫耀机会,也使得游戏封闭;
3、增加称号系统;
4、要有攻击伤害值。

吉尔菲

Lv.2

,。这游戏天赋这么多。角色天赋怎么加点。区别有多大