2016看古网 踩楼送《古剑奇谭》六周年品牌盛典门票

Lv.3

同倚梦,共踏歌!《古剑奇谭》品牌已与大家相伴走过六载,网元圣唐首届暑期嘉年华期间,古剑品牌诚挚献礼,将为大家奉上一场线下特别联欢活动——《古剑奇谭》六周年品牌盛典。参加17173论坛活动,赢取门票,与男神团、人气COS面对面,共圆古剑梦。

品牌盛典将于2016年8月7日在北京汇源空间正式开幕,以内外场活动结合的形式进行,外场将设置小型古剑主题游园活动,内场将呈现精彩的演出及发布内容。众多人气嘉宾即将登台,带来配音、歌曲、COS等表演;古剑品牌项目相关代表将亲临现场,揭露更多项目有关消息。品牌盛典还为到场观众准备了多重福利——活动限定周边限量贩售、缤纷好礼现场抽取……惊喜纷呈,只待与你今夏相约!

活动时间:8月3日——8月4日(下午18时)

活动细则:
关注@古剑奇谭网络版 参与话题#2016看古网# #剑心决醒,扛鼎仙侠#和我们一起为古剑OL8月18日的破晓封测蓄力;微博发布之后将微博相关截图在本贴楼层中回复,我们将于8月4日18点随机在帖子回复中抽取楼层,送出3张《古剑奇谭》六周年品牌盛典门票!
活动结束后小编将在本帖内公布中奖名单,请各位参加活动的童鞋关注17173论坛信息。中奖玩家可通过私信向小编提供身份证前三位和后三位和手机号用于8月7日现场门票领取的凭证。

举个栗子:

活动须知:
请不要重复或多次发布相同内容,如果想要更换截图内容或文字,请编辑原帖;
截图须符合活动要求;
每位玩家只有一次获奖机会。
我们会通过论坛短消息来发放奖励,请大家在活动截止注意查看自己的短消息;
与本帖无关的回复将被删除。

活动已经截止,中奖的三名玩家为:幸福小海螺RP低伤不起Saturn塞子
(请于嘉年华前联系小编,超过期限视为放弃)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Lv.2

诶,沙发,看在我这么积极的份上选我吧

Lv.2

参加活动

本帖子中包含更多资源

x

Lv.2

参加参加~试试运气

本帖子中包含更多资源

x

Lv.1

啊啊啊啊啊还来得及吗!

本帖子中包含更多资源

x

Lv.1

酒酒酒1 发表于 2016-8-4 18:05
啊啊啊啊啊还来得及吗!

求票啊啊啊啊啊!!!!

Lv.2

已私信,好开心(≧▽≦)

Lv.2

私信了 竟然中了 谢谢小编 请问小编怎么这个游戏还木有专区啊

Lv.2

中了但是积分不够私信......尴尬

Lv.1

10月28日14点,《西游降魔录》首服“混沌初分”火爆开启,为了答谢广大玩家的支持,官方特别准备宣传礼包赠送;大家只需要将以下内容复制黏贴至其他游戏群,即可获得对应的礼包内容;
宣传文字:
10月28日14点,《西游降魔录》首服“混沌初分”火爆开启,预创建角色即可获得超值预创建大礼包一份!更多好礼尽在: http://xy.ly71.com/main.html加入官方玩家群:416480735,可获得更多游戏内礼包!
宣传10个百人群,并将截图提供给群内林夕可获得初级宣传礼包;
宣传30个百人群,并将截图提供给群内林夕可获得中级宣传礼包;
宣传50个百人群,并将截图提供给群内林夕可获得高级宣传礼包;

Lv.8

求票啊~~~

Lv.2

《山海神迹》挺不错的,活动多MMRPG国战游戏单天就满级 。30级就参加国战PK 礼包还好多。
https://shsj.9rt.com?param=62 让人感动到哭的福利
http://newgame.17173.com/game-info-1000596.html

头像被屏蔽

禁止发言